Допис від
Фантазия
Всем привет!
Сегодня я вдруг решила, что пора бы начинать детке вещи покупать и ваще готовиться понемногу к роддому. Как раз на пути моем попался Антошка, и я мужа туда затащила, сказав, что хоть пампесов пора уде брать. По дороге в Антошке увидела пару с совсем маленьким животиком, которые чет закупали уже, и мне ваще стало стыдно, что я ниче еще кроме коляски не приобрела.
Короче, муж ринулся к подгузникам, схватил первые попавшиеся памперсы оранжевые большую упаковку. Кричит, типа, тут столько-то штук, хватит для роддома? Подхожу - смотрю, говорю, памперсы троечка. Он, типа, ну и хорошо))) объясняю, что нам бы единичку, показываю на килограммы, указанные на упаковке. У мужа вопрос: это вес реьенка указан или количество какашек, которые памперс выдержит?))))
Хватает единичку пасперсы в светлой упаковке и готовится к выходу. Я вспоминаю, что бывают же акции какие-то, и вдруг мы ща прям очень дорого купим. Говорю, что еще почитать-разобраться надо. Еще и японцев увидела, которые, помнится, тут хвалили, но там ваще по размерам не поняла ничего.
В общем, пошли мы стульчики глянуть. Мой не понял, нафик мне полли меджик обязательно, но смирился вроде. 4650 в Антошке он.
Одежку смил посмотрела, тоже пока ничего не взяла. Салфетки влажные тоже решила подчитать, прежде чем брать. В общем, хочется как-то более ответственно подойти к вопросу, что ли. Буду находить и читать ваши списки в роддом)))
Bookmarks