| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, всем привет!
Делюсь впечатлениями от наших высаживаний)
Сегодня у меня тот редкий день, когда не нужно никуда ехать, и решила попрактиковатья в высаживании.Отправила мужа со старшей на прогулку (чтоб никто не мешал), сняла с малой пам, подстелила одноразовую пеленку и положила. Сама сижу и читаю "жизнь без подгуза" одним глазом, а второ\ым наблюдаю за малой (кстати это накладно - ну только если вы не Юлий Цезарь))).
Так вот, полежала она чуток, пришло время кормежки, я к ней лягла и кормимся значит, первый раз выписялись во время (как можно быстро подхватить ее и высадить, ума не приложу - писяет со скоростью звука). Покормились, пошла читать книгу дальше, и наблюдаю. Через полчаса снова попис - только она начала, я подбегаю - думаю, ну вот же, сейчас успеем высадится - фигушки, этот попис ну ровно 5 секунд. Где-то через полчаса - час снова попис, и снова не успеваем высадится.
Итог - мы лежали на пеленке грубо говоря 2 часа, за эти 2 часа у нас 3 пописа и один подкак, никаких "условных знаков" обнаружено не было пока что. Пеленка ушла за эти 2 часа вся - хотя я ее разделила на 4 части и подкладывала. Так же ушло 2 пары записяных носков.
Теперь думаю что делать с одежкой - в квартире не жарко, приходится голопопить - и может из за этого она так часто писает.
Вот такой у нас сегодня опыт, но я продолжаю читать книгу и будем практиковаться, потому что цена на подгузы меня не радует))) хотя и на одноразовые пеленки тоже, если они будут улетать с такой скоростью)
спасибо, я заказала большую пачку Pampers active baby 3 )
посчитала, что с учетом доставки 1 шт около 3,7-3,8 грн получается, что для 3 вроде недорого )
кстати, в была вчера в атб - там тоже акция на Pampers active baby - 3 размер упаковка на 62 шт по 250 грн, остальные размеры не помню
ура, поздравляю!!!! Машеньке крепкого здоровья и сил!)
забрала еще сегодня свои многоразовые пеленки-непромокашки ТМ Габби - очень приятные на ощупь, хорошая ткань, между пеленкой и клеенкой - мягенький поролончик. Заказывала на кидстаффе - http://www.kidstaff.com.ua/tema-4195449.html (открыла ссылку и увидела, что они подорожалия брала по 50 грн)
Востаннє редагував Kat_una: 21.03.2015 о 17:24
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
кстати, спасибо Маше за соплеотсос- мы сутки активно им пользуемся, т.к. наш уже нельзя с пылесосом использовать, а Носфриду смысла нет начинать пользовать теперь.
скажу, что с пылеосом эта вещь, конечно, рулит...я уже больше года пользуюсь "вручную" - забыла, как это комфортно делать с пылесосом,ещё и сама в этот раз снова умудрилась "подхватить" из-за этих отсасываний...
одно НО! нашу обновку не очень удобно вымывать. я нашла коробочку от старого - вот такой, он удобнее тем, что часть, в которой скапливаются сопли - разборная и спокойно можно вымыть пальцем. покупала за 100 грн в 2012г.
у обновки пальцем не вымоешь.....только выполаскивать и кипятить периодически. но в этом "резервуаре" как раз находилась стеклянная трубка, которая "приглушает" силу пылесоса - и она разбиласьпри открывании и вымывании.было 10 ситцевых и 6 байковых - байковых хватало с головой, хоть мы и голопопили много. но у нас много одноразовых уходило.
Девочки, а где все?) давайте поговорим)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks