| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Спасибо большое, девочки!)))))
Теперь можно потихоньку закупаться всем необходимым
Востаннє редагував Nbox_2015: 29.03.2015 о 18:00
Доброе утро,девочки)
polyakova, Katerinka_89, с недельками вас)))
Девочкам в больничку кулачки!!!@@@@
Викуля, как вы там?
Настя,ты уже слялей?
....................
Мы собираемся на шашлыки)))))Наконец-то!
Олечка, спасибо за оперативный ответ! Я успокоилась)А то получалось как-то обидно...вроде деньги платим,а говорят все противоречащее ранее прочитанному.
да-да, я про пописять)
Спасибо, Маша!
Да,Машунь, вчера видела акцию на них.
Вот это мой ближайший сельпо)
Все так и будет!!!! С мальчишкой вас))))
И мой так же говорит))
Добрый день, девочки. Я тут перебирала аптечку, и поняла, что у меня остались таблетки вагинальные для подготовки шейки к родам. Колпосептин, 7 штук (в последнюю беременность использовала 5 штук и начались схватки, в результате не было ни единого разрыва, хотя малыш был за 4кг. Но я использовала также масла и мужа) Могу отдать, если кому надо. там срок годности нормальный еще (хотя они могут спровоцировать роды - поэтому годятся только для тех, кому уже пора в принципе!!!!!!). А еще есть непочатые таблетки с железом - гино-тардиферон (30 штук). Может кому надо? Бесплатно это все.
Тут есть много реальных отзывов с фотками http://vk.com/aliexpress
Девочки, мне вот на почту пришло сообщение с модной касты, там скидки на Памперсы https://modnakasta.ua/campaign/s-371...45e5db7877b9c7 что скажите?
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Девочки мы вчера родились!!!! 20 марта в 9.41 3400 кг, 52 см Мария Михайловна!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография
Девулечки,всем привет!
Субботних пузиков с недельками!
Погодка замечательная,на солнышке даже жарко!
Спасибо всем за вчерашнюю форумовку! Теперь я знаю,что это такое))) Была очень рада со всеми познакомиться!!!!
Маше и Лене еще раз спасибо за покупки!)
Вижу беспокойная ночь была не только у меня. Все ночь прокрутилась,а под утро так судорога икроножную мышцу свела (я уже забыла как это!!!), мужа сильно напугала,вобщем еле смогла объяснить, что со мной,чтобы он сквозь сон сориентироваться,что делать.
Не наговаривайте на себя девочки! Вы все прекрасны с аккуратненькими пузиками!!!!
Маша, это Маша Герда говорила.
Вот странно,меня на горячей линии уверяли что акция во всех городах!!!
А как вам вчера в магазине это объяснили?
С недельками и с мальчишкой!
Востаннє редагував Tigrulya: 21.03.2015 о 15:44
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks