Спит моя манюня,носик сопит...а у меня прям ностальгия о том времени,когда она в животике пиналась) Я ее уже тогда любила,а счас прям кипятком писяю)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А бывает такое, что от любви огромной начинаешь тискать манюню, а она же просто пищит и пытается вырваться из объятий, и ты уже сама начинаешь бояться, как бы не придушит ребенка ненароком от большой любви?)
Я вот вообще как-то умудрилась в припадке обожания брызнуть малого за попу и синяк ему там оставить![]()
Анюта выписываю тебе пенделище.
Девочки никто случайно не видел где купить контейнеры для сбора молока, которые в лифик вставляются? Надоело постоянно лифики мокрые и цены на прокладки не радуют.
Герда напиши в личку пож откуда именно с работы соплеотсос забирать и по времени как тебе удобнее, спасибо.
У меня линейка с www.wantbaby.ru (калькулятор там смотрю) тоже пишет мне недельки по воскресеньям) А на остальных сайтах вроде сходится)
та они тоже немало стоят http://babypro.com.ua/p103371-moloko...on-shells.html
если б/у не цураешься http://klumba.com/o/medela-molokosbo...kovke-8875855/ можно поискать. или мож кто покупал и не пользуется - можно в продавалке поспрашивать
еще как вариант - представителя Меделы в Днепропетровске поискать напрямую (на сайте Меделы, например)
вот на сайте, где можно купить их продукции в рознице http://www.medela.ua/location-finder.html
Востаннє редагував Zetta: 23.03.2015 о 00:24
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Будем собирать компанию на покупку молокосборников)
Привет всем пузикам! После меня в воскресенье никого не осталось )))
По памам - закончились японские С размер и купили премиумы 3ку. Вполне нормально уже - прилипает все так же, но держит хорошо, как Таня и сказала, но есть запах-через одежду слышен((((
Немного дорастем до М размера японцев и снова к ним вернёмся- хорошо что купила до подорожания, сейчас цены кошмарные. А дальше 4 и 4+ затарилась бебилав по совету Апрельской Влады.
По форумовке-вы прекрасные, девочки!! А щечки и все остальное быстро уйдёт- я уже во всю хожу в одежде до Б))))
Руки во рту-новая фишка Михасика!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Мишаня - само очарование!
Вот найдет он еще ноги свои - то ли еще будет!))
Видать, сегодня я на ночном дежурстве. Не спится((
Что ли книжку нудную почитать... А то завтра на работу...
Опять ломаю голову над именем ребятенку. Ничего не могу придумать. Либо не нравится, либо значение не але, либо по гороскопу не подходит... Зато по всем параметрам подходит имя старшего)) но не назову ж я одним именем и одного и второго)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks