| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, в составе равноправного Союза
Да, в составе России
Нет, государства должны быть абсолютно независимы
Нет, потому что являются созниками иных образований
Мне все равно
Вы шо?
Шоб кремль отпустил всех нерусских добровольно?
Вы даже не сказочники.
Натуральные фэнтэзийщики![]()
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
А Фофудью і поллітра канонічной вьідадут?
Вы таки экстремист
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Нет и не может быть такого Союза. Россия не славянская и не православная, Белорусь потеряла свой язык и свою историю, оставшись совком, Украина только-только начинает все это возвращать и идти вперед к цивилизации. Мы в разных весовых категориях. Мы на разных дорогах. Это будет как рак, лебедь и щука.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
ХА, опитуванню. Прийшла осінь і запах гниття повинен стояти не лише на вулиці.
Союз вряд ли,Империя,под прикрытием Союза,реально.
OSOT
м-да просрали в свое время ВКЛ, упустили момент.
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
...... Хотелось бы разрешить Ваше противоречие. И внести смысловое дополнение в пункты опроса.
На территории бышего СССР, поствизантийском пространстве, дожен быть Союз не только раноправных,
но и многонациональных (многоконфессиональных) государств.
Вопрос к стронникам пункта: "Нет, государства должны быть абсолютно независимыми".
То есть их национально-государственная сущность должна быть определена "с чистого листа",
без любой связи с их культурно-историческим и национальным прошлым?
Кто же будет обладать этим правом решать данный вопрос? Кто уполномочен?
...
упс
Востаннє редагував Vedma: 21.09.2008 о 12:47
Интересно а какие плюсы и минусы от такого союза? экономические, политические и.т.д.
А можно где-то увидеть, где, кто сохраняет православную культуру? Может то, что идет по российским каналам это она? А тогда где?
Кто это свой язык сохранил, белорусы? Да Вы поедьте туда и...не услышите НИГДЕ слова по -белоруски. Скоро белорусский язык будет как латынь - мертвым языком.
Кому в России нужен украинский язык и наша культура, если многим гражданам Украины они не нужны?
А что Вы называете "союзом равных"? На каком языке будет происходить "дружба"? Интересы какого народа будут превалировать? На основании чего появится "благосостояние"? И что Вы называете "прозападное пресмыкание"? Скажите вкладывание капиталов в западную экономику это "пресмыкание", а содержание целой армии обслуживающего персонала на Западе для чиновников из России, это "пресмыкание"? А содержание яхт, футбольных клубов, ресторанов, отелей, вилл на деньги вынутые из экономики России, это пресмыкание? Нет? А что тогда?
То, что я этнический славянин ни к чему меня не обязывает, и если в этом, Вами предлагаемом союзе акцент будет делаться на славянстве (и не вообще, как я полагаю, а на восточном), то возникнет масса вопросов соответствия/несоответствия славянству, это путь к тоталитаризму. А, если к славянофильству добавить ещё и православие, то мне атеисту в таком союзе места нет и быть не может (разве, что в концлагере). К счастью Украина не православное (как бы некоторые к этому не стремились), а пока ещё светское государство.
Права человека и гражданина для меня важнее славянских и православных обязанностей.
Украина облажалася. И дюже опоздала.
Её ни в какой союз не примут.
17 лет нэзалэжного предложения кому нить отдаться. Последняя надёжа лечь под амеров.![]()
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks