Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы вы Союза Украины, Беларуси и России?

Голосували
574. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, в составе равноправного Союза

217 37,80%
  • Да, в составе России

52 9,06%
  • Нет, государства должны быть абсолютно независимы

272 47,39%
  • Нет, потому что являются созниками иных образований

28 4,88%
  • Мне все равно

5 0,87%
Сторінка 3 з 71 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1405, показано з 41 по 60.

Тема: Хотели бы вы Союза Украины, Беларуси и России? (опрос)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    Гы-гы. А какое такое РФ - православно-славянское государство????? Если это провославо-славяние заканчивается Рязанской губернией...Или яшотопропустил? и теперь РФ распалось на РФ-славянское и РФ-проченациональное??Гы-гы.
    Просто, если мы с белоруссами согласны, то Россия православно-славянская выйдет из состава России прочей и войдёт в наш Великий Священный Братский Славянский Православный Русский Союз!
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Просто, если мы с белоруссами согласны, то Россия православно-славянская выйдет из состава России прочей и войдёт в наш Великий Священный Братский Славянский Православный Русский Союз!
    Такая страна уже была -- ВКЛ
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Вы шо?
    Шоб кремль отпустил всех нерусских добровольно?
    Вы даже не сказочники.
    Натуральные фэнтэзийщики
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    10 628

Типово

А Фофудью і поллітра канонічной вьідадут?

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від земляк Переглянути допис
    Хотели бы вы Союза Украины, Беларуси и России?
    НЕТ!

Вопрос ко всем восточным славянам (и не только), православно-русским по убеждению или происхождению.
    Шо, таки другие народы проживаюшие на территориях этих трех стран во внимание не берутся? Их мнение вас не интересует?

людям здравого смысла.
    Шо, таки мнение депутатов, премьер-министров и президентов этих трех стран вас таки тоже не интересует?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Вы таки экстремист
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Нет и не может быть такого Союза. Россия не славянская и не православная, Белорусь потеряла свой язык и свою историю, оставшись совком, Украина только-только начинает все это возвращать и идти вперед к цивилизации. Мы в разных весовых категориях. Мы на разных дорогах. Это будет как рак, лебедь и щука.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

ХА, опитуванню. Прийшла осінь і запах гниття повинен стояти не лише на вулиці.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від uvwx606 Переглянути допис
    EMS??Express Mail Service????] )????????????????[.]??????????????????????????????1?4???? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????? ????????????????????????????????1000??????????
    Да, именно так!
    Хотя, некоторым, и могло показаться совсем наоборот

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    528

Типово

Союз вряд ли,Империя,под прикрытием Союза,реально.
    OSOT

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

м-да просрали в свое время ВКЛ, упустили момент.
    I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

Очень хотелось поучаствовать в опросе, дать свой искренний ответ, но прочёл это "...православно-русским по убеждению или происхождению...", оказалось, что мне как неправославному нельзя.
    Но тем неменее, хоть в опросе запрещено участвовать выскажусь письменно. Я хотел бы союза указанных государств, при условии что Россия, Белоруссия и Украина были бы демократическими, либеральными государствами. А в союз по этническим, религиозным и т. п. признакам совершенно не хочу, т. е. решительно против.
    ...... Хотелось бы разрешить Ваше противоречие. И внести смысловое дополнение в пункты опроса.

На территории бышего СССР, поствизантийском пространстве, дожен быть Союз не только раноправных,
    но и многонациональных (многоконфессиональных) государств.

Вопрос к стронникам пункта: "Нет, государства должны быть абсолютно независимыми".

То есть их национально-государственная сущность должна быть определена "с чистого листа",
    без любой связи с их культурно-историческим и национальным прошлым?

Кто же будет обладать этим правом решать данный вопрос? Кто уполномочен?
    ...

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від ATG Переглянути допис
    м-да просрали в свое время ВКЛ, упустили момент.
    Увы...
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

упс
    Востаннє редагував Vedma: 21.09.2008 о 12:47

Дописів
    86

Типово

Интересно а какие плюсы и минусы от такого союза? экономические, политические и.т.д.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Есть и должен быть такой Союз. Россия не только многонациональная, но и славянская и православная, как и Украина с Беларусью, которые сохраняют свой язык, свою историю и культуру без противоречия с Русью, что и является цивилизационной сущностью восточно-славянских государств. Иной цивилизации искать не надо, та которая есть уже с нами. Разные весовые категории не являются проблемой. Мы живем рядом, вместе и мы связаны одной судьбой. Это будет не лебедь, рак и щука, это будет настоящий Союз равноправных, свободных и благосостоятельных без прозападного холуйства и пресмыкания. Каким всегда и являлся.
    А можно где-то увидеть, где, кто сохраняет православную культуру? Может то, что идет по российским каналам это она? А тогда где?
    Кто это свой язык сохранил, белорусы? Да Вы поедьте туда и...не услышите НИГДЕ слова по -белоруски. Скоро белорусский язык будет как латынь - мертвым языком.
    Кому в России нужен украинский язык и наша культура, если многим гражданам Украины они не нужны?
    А что Вы называете "союзом равных"? На каком языке будет происходить "дружба"? Интересы какого народа будут превалировать? На основании чего появится "благосостояние"? И что Вы называете "прозападное пресмыкание"? Скажите вкладывание капиталов в западную экономику это "пресмыкание", а содержание целой армии обслуживающего персонала на Западе для чиновников из России, это "пресмыкание"? А содержание яхт, футбольных клубов, ресторанов, отелей, вилл на деньги вынутые из экономики России, это пресмыкание? Нет? А что тогда?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Есть и должен быть такой Союз. Россия не только многонациональная, но и славянская и православная, как и Украина с Беларусью, которые сохраняют свой язык, свою историю и культуру без противоречия с Русью, что и является цивилизационной сущностью восточно-славянских государств. Иной цивилизации искать не надо, та которая есть уже с нами. Разные весовые категории не являются проблемой. Мы живем рядом, вместе и мы связаны одной судьбой. Это будет не лебедь, рак и щука, это будет настоящий Союз равноправных, свободных и благосостоятельных без прозападного холуйства и пресмыкания. Каким всегда и являлся.
    То, что я этнический славянин ни к чему меня не обязывает, и если в этом, Вами предлагаемом союзе акцент будет делаться на славянстве (и не вообще, как я полагаю, а на восточном), то возникнет масса вопросов соответствия/несоответствия славянству, это путь к тоталитаризму. А, если к славянофильству добавить ещё и православие, то мне атеисту в таком союзе места нет и быть не может (разве, что в концлагере). К счастью Украина не православное (как бы некоторые к этому не стремились), а пока ещё светское государство.
    Права человека и гражданина для меня важнее славянских и православных обязанностей.
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

То, что я этнический славянин ни к чему меня не обязывает, и если в этом, Вами предлагаемом союзе акцент будет делаться на славянстве (и не вообще, как я полагаю, а на восточном), то возникнет масса вопросов соответствия/несоответствия славянству, это путь к тоталитаризму. А, если к славянофильству добавить ещё и православие, то мне атеисту в таком союзе места нет и быть не может (разве, что в концлагере). К счастью Украина не православное (как бы некоторые к этому не стремились), а пока ещё светское государство.
    Права человека и гражданина для меня важнее славянских и православных обязанностей.
    Мало того, Россия полна мусульман. А если подумать о китайцах, которые активно заселяют Дальний Восток и Сибирь, то скоро и другие доминирующие религии появятся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Мало того, Россия полна мусульман. А если подумать о китайцах, которые активно заселяют Дальний Восток и Сибирь, то скоро и другие доминирующие религии появятся.
    Да, ято как раз в отличии от Земляка ничего против мусульман или китайцев не имею. Если мусульмане или китайцы живут в светском государстве и никаких особенных прав себе не требуют.
    ...я так думаю.

Дописів
    4 919

Типово

Украина облажалася. И дюже опоздала.
    Её ни в какой союз не примут.
    17 лет нэзалэжного предложения кому нить отдаться. Последняя надёжа лечь под амеров.
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Сторінка 3 з 71 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті