| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, в составе равноправного Союза
Да, в составе России
Нет, государства должны быть абсолютно независимы
Нет, потому что являются созниками иных образований
Мне все равно
Я, конешно, недопущенный голосовать, но повозбухать-то могу? Никто ж не запрещал?
ПОЧЕМУ В СОЮЗ НЕ НАПИСАЛИ ЮСЕТИЮ И АБХАЗИЮ!???
НА КОГО БРАТЬЕВ ПОКИДАЕТЕ ЕДИНОКРОВНЫХ, ИЗВЕРГИ!???
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
ЗА равноправные республики в составе Союза
Ну вы, блин, даёте!
Вроде и чистокровный славянин (хотя,может и грешны были прадеды) , и православный (без фанатизма) , добрая воля и здравый смысл вообще понятие растяжимое, короче-руками и ногами против.Хватит,были уже у нас такие "союзы". Начиная с времен Хмельницкого кончая СССР-один негатив.Сколько можно на одни и те же грабли наступать?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Гы-гы. А какое такое РФ - православно-славянское государство????? Если это провославо-славяние заканчивается Рязанской губернией...Или яшотопропустил? и теперь РФ распалось на РФ-славянское и РФ-проченациональное??Гы-гы.![]()
Я за то, чтобы:
1. Отделить от Московии (Угро-Финии) и присоединить к Украине следующие исконно славянские регионы России: Белгородская, Брянская, Курская, Орловская, Ростовская, Волгоградская, Воронежская области.
2. Затем объединиться в равноправный союз Украины, Белоруси, Болгарии, Польши, Чехии и Словакии. (Сербию, Хорватию и т.д. в том регионе брать не будем - у них остро стоит мусульманский вопрос, а нам этого не надо)
Вот против такого союза я не возражаю![]()
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks