| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да зачем мне-то? Я взрослый человек. Может ребенка какого поймаем 7-летнего и приложим его для эксперимента? Лбом, чтоб понять громко или нет?
Надо ж еще знать - с книгами шкаф или пустой. По-разному звучать будет.
Елена, это все фантазии, конечно, но факт пока только одни - ребенок в синяках, свидетелей нет. Ох, вот не выводила бы она его в другое помещение, то и вопросов меньше было бы.
Дык, я выше писала - "баш на баш". Только почему-то про няню предпочитают не замечать, а ту старую жалобу на форуме принимают за истину. Двойные стандарты?
Я все студенческие годы работала летом в лагере, сначала вожатой потом воспитателем. И скажу, что дети иной раз такое могут сочинить, чтобы не получить по заслугам, что ой.
Случай из моей практики:
Вызывает начальник лагеря, у нас ЧП, поступила жалоба, что ты бьешь детей шлангом. Я в шоке - никогда не била. Позже выяснилось: не бил, а только пугал подменный воспитатель. Пацан написал в письме: воспитатель бил шлангом, мама в панике звонит директору. А у меня ни за шо, ни про шо чуть не появились седые волосы)))
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Так и я не исключение - тоже хочу разобраться))
ТС за что через раз неадекватом называют?
Неадекватом он был бы, если бы там с кулаками на учителя налетел, или как-то гнусно отомстил.
Вариантов мульен.
Я за то, чтобы выяснить. И еще мне очень близка мужская позиция - защищать свою семью.
Это нормально и правильно )
зы: а кто приговор вынес - где и когда?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Тогда из соискателей вычеркиваем...во первых незрелость психики и дивное упорство. Ей люди грят -уймись детка, ты в инете. А она...твари, вы почему плохо учили русский?
Да..кстати, незнание писанных законов инет общение, слабое владение троллингом, медленная скоросьт написания..и явные признаки клона, грят, что это человек, которому не безразлична судьба семьи ТС....скорее всего знакомая. Быть может я ошибаюсь..но слишком много признаков
а что, не гнусно? Директора и учителя фактически уволил, хотя их вина не доказана и её определяет суд.гнусно отомстил.
Востаннє редагував Elena88: 22.03.2015 о 02:38
Согласна... Про неадекват на первых страницах было... А потом, когда пыл угас, эмоции отступили, амбиции испарились...люди просто стали размышлять. И, по-моему, у многих теперь двойственное чувство.... Вопросы есть с обеих сторон, согласитесь... Просто хочется знать истину... И побыстрее бы... Будем ждать))
Да нет никаких двойных стандартов)) Просто отзыв об учителе нашли и вытянули почти сразу же. И отзыв старый, то бишь к данной ситуации ну никакого отношения не имеет (во всемирный заговор против учителя я не верю). А про няню кто-то один написал - ни конкретики, ничего: почему уволили, за что. Вот и вопросы сразу. Если бы рассказали доступно - так и так, папа то-то и то-то сделал, няня не виновата. Тогда может быть и доверие возникло. А так - нет информации.
Я не верю отзывам, сделанным в инете. Необъективность, заангажированность и еще куча побочки у этих отзывов. Я бы в жизни не стала обращать внимание на единичный отзыв. Это как отель выбирать, не смотришь где 1-2..смотришь где 1000 и подсчитано среднее. Как-то так...
ладно я спать. Всем добра и дивных снов.
Ну вы же понимаете, что и вашим отзывам точно так же не верят люди?
Отзыв был, кстати, с уточнением. Не просто вброс - не ходите к этому учителю и все. Было уточнение - почему не ходите. Девочка не слилась сразу.
Кстати, тема о школах в Приднепровске не новая, но именно этого хорошего преподавателя так никто и не похвалил. Многие хвалили и шли к другим.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks