Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 144 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Типово

Цитата Допис від Лёё Переглянути допис
    В школе Вас учили плохо. Кстати,и ту,что с сейфом, тоже. "СмЕрительная рубашка". Да,чо уж- замечательная школа
    А почему вы решили, что мы учились в одной школе???

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Тю..ну что вы в самом деле..ну аударьте бедром..или что там у вас крепкое выпирает по шкафу. Сами поймете...его не возможно не услышать, тем более когда внимание детей уже приковано к инцеднту.

Визги..слезы...ясен пень, это ж ребенок, который от чего-то огорчился...
    Да зачем мне-то? Я взрослый человек. Может ребенка какого поймаем 7-летнего и приложим его для эксперимента? Лбом, чтоб понять громко или нет?
    Надо ж еще знать - с книгами шкаф или пустой. По-разному звучать будет.

Елена, это все фантазии, конечно, но факт пока только одни - ребенок в синяках, свидетелей нет. Ох, вот не выводила бы она его в другое помещение, то и вопросов меньше было бы.

Типово

Перечитайте Ваши личные посты,три - четыре страницы раннее. И поймете Ваше "ввиду" .
    В Ваших постах явно писалось "иметь в виду". С телефона мне сейчас отмотать сложно,чтобы цитировать.
    В школе Вас учили плохо. Кстати,и ту,что с сейфом, тоже. "СмЕрительная рубашка". Да,чо уж- замечательная школа
    В отличии от вас, меня не учили в школе хамить. А учили быть человеком, независимо от того, как кто пишет!!!

Звідки Ви
    Ямбург.Днепропетровский р-н
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від Просто я и все)) Переглянути допис
    А почему вы решили, что мы учились в одной школе???

Значит совпадение ,просто прогуливали одни и те же уроки русского языка)

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Да зачем мне-то? Я взрослый человек. Может ребенка какого поймаем 7-летнего и приложим его для эксперимента? Лбом, чтоб понять громко или нет?
    Надо ж еще знать - с книгами шкаф или пустой. По-разному звучать будет.

Елена, это все фантазии, конечно, но факт пока только одни - ребенок в синяках, свидетелей нет. Ох, вот не выводила бы она его в другое помещение, то и вопросов меньше было бы.
    ну да - это услолжнило

Звідки Ви
    Ямбург.Днепропетровский р-н
    Дописів
    446

Типово

В отличии от вас, меня не учили в школе хамить. А учили быть человеком, независимо от того, как кто пишет!!!
    Это в школе научили ставить в каждом посте такое кол-во ???? !!!!!! знаков?
    Зачем?

Типово

Далась вам эта орфография, мы что диктант пишем? Не надо быть занудой. Вам уже отписали, что в инете киваьт на грамматику дурной тон.

Кстати ,место скоро освобождается в 129 школе..не хотите первоклашек поучить..

Вам мой сейф спать мешать не будет? А то зачастили уже совсем. Еще один признак занудства. Расслабьтесь, расправьте плечи и живите спокойно.

Епть..с лапотом набивать и еще быть помешанной на орфографии...буга-га..с лаптома у меня в каждой слове описка
    Вот действительно! Хороший педагог будет!!! Грамотный - а это главное и только это, другое не важно....

Дописів
    13 379

Типово

Да все хороши, понятно. В анамнезе у папы уволенная нянечка - кстати это со слов только непоймикого уже, так как даже не представились - то бишь ОБС. Может нянечка в Челябинск переехала))) А в анамнезе у учителя - прошлогодний отзыв на форуме с реальным зарегистрированным пользователем - при случае ее и найти можно, и в свидетели приобщить.
    Дык, я выше писала - "баш на баш". Только почему-то про няню предпочитают не замечать, а ту старую жалобу на форуме принимают за истину. Двойные стандарты?

Я все студенческие годы работала летом в лагере, сначала вожатой потом воспитателем. И скажу, что дети иной раз такое могут сочинить, чтобы не получить по заслугам, что ой.

Случай из моей практики:
    Вызывает начальник лагеря, у нас ЧП, поступила жалоба, что ты бьешь детей шлангом. Я в шоке - никогда не била. Позже выяснилось: не бил, а только пугал подменный воспитатель. Пацан написал в письме: воспитатель бил шлангом, мама в панике звонит директору. А у меня ни за шо, ни про шо чуть не появились седые волосы)))
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Типово

Значит совпадение ,просто прогуливали одни и те же уроки русского языка)
    А откуда вы знаете такое слово "прогуливали", в наше время и понятия такого не было!

Дописів
    8 771

Типово

Не обращайте внимание на людей, который тыкают носом в грамматику в инете. Да еще с таким редким занудством. Они потом поймут..возможно..как глупо они выглядт

Вот действительно! Хороший педагог будет!!! Грамотный - а это главное и только это, другое не важно....
    Да...в таком контексте очень хороший будет.

Типово

Это в школе научили ставить в каждом посте такое кол-во ???? !!!!!! знаков?
    Зачем?
    А какая разница, сколько знаков я ставлю...

Дописів
    80 948

Типово

А как на мой взгляд, то не массовый шок на негодование, а массовый интерес на итоги вынесения приговора...Люди хотят разобраться))
    Так и я не исключение - тоже хочу разобраться))
    ТС за что через раз неадекватом называют?

Неадекватом он был бы, если бы там с кулаками на учителя налетел, или как-то гнусно отомстил.
    Вариантов мульен.
    Я за то, чтобы выяснить. И еще мне очень близка мужская позиция - защищать свою семью.
    Это нормально и правильно )

зы: а кто приговор вынес - где и когда?

Дописів
    13 379

Типово

Не, не надо такого педагога, она раздел "Правила пунктуации" прогуляла полностью.))) Про правила хорошего тона я уже молчу. Ну, и нервы не очень.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Не, не надо такого педагога, она раздел "Правила пунктуации" прогуляла полностью.))) Про правила хорошего тона я уже молчу. Ну, и нервы не очень.
    Тогда из соискателей вычеркиваем...во первых незрелость психики и дивное упорство. Ей люди грят -уймись детка, ты в инете. А она...твари, вы почему плохо учили русский?

Да..кстати, незнание писанных законов инет общение, слабое владение троллингом, медленная скоросьт написания..и явные признаки клона, грят, что это человек, которому не безразлична судьба семьи ТС....скорее всего знакомая. Быть может я ошибаюсь..но слишком много признаков

гнусно отомстил.
    а что, не гнусно? Директора и учителя фактически уволил, хотя их вина не доказана и её определяет суд.
    Востаннє редагував Elena88: 22.03.2015 о 02:38

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Так и я не исключение - тоже хочу разобраться))
    ТС за что через раз неадекватом называют?

Неадекватом он был бы, если бы там с кулаками на учителя налетел, или как-то гнусно отомстил.
    Вариантов мульен.
    Я за то, чтобы выяснить. И еще мне очень близка мужская позиция - защищать свою семью.
    Это нормально и правильно )

зы: а кто приговор вынес - где и когда?
    Согласна... Про неадекват на первых страницах было... А потом, когда пыл угас, эмоции отступили, амбиции испарились...люди просто стали размышлять. И, по-моему, у многих теперь двойственное чувство.... Вопросы есть с обеих сторон, согласитесь... Просто хочется знать истину... И побыстрее бы... Будем ждать))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Дык, я выше писала - "баш на баш". Только почему-то про няню предпочитают не замечать, а ту старую жалобу на форуме принимают за истину. Двойные стандарты?
    Да нет никаких двойных стандартов)) Просто отзыв об учителе нашли и вытянули почти сразу же. И отзыв старый, то бишь к данной ситуации ну никакого отношения не имеет (во всемирный заговор против учителя я не верю). А про няню кто-то один написал - ни конкретики, ничего: почему уволили, за что. Вот и вопросы сразу. Если бы рассказали доступно - так и так, папа то-то и то-то сделал, няня не виновата. Тогда может быть и доверие возникло. А так - нет информации.

Дописів
    8 771

Типово

Да нет никаких двойных стандартов)) Просто отзыв об учителе нашли и вытянули почти сразу же. И отзыв старый, то бишь к данной ситуации ну никакого отношения не имеет (во всемирный заговор против учителя я не верю). А про няню кто-то один написал - ни конкретики, ничего: почему уволили, за что. Вот и вопросы сразу. Если бы рассказали доступно - так и так, папа то-то и то-то сделал, няня не виновата. Тогда может быть и доверие возникло. А так - нет информации.
    Я не верю отзывам, сделанным в инете. Необъективность, заангажированность и еще куча побочки у этих отзывов. Я бы в жизни не стала обращать внимание на единичный отзыв. Это как отель выбирать, не смотришь где 1-2..смотришь где 1000 и подсчитано среднее. Как-то так...

ладно я спать. Всем добра и дивных снов.

Типово

Что ж вы так его оскорбляете? Это энциклопедия нашего форума! Он все знает!!! А знаки препинания его уже не волнуют, кроме одного: почему лично я их ставлю так много в конце своих высказываний... Нарвится мне!!!! И все тут!!!! Эмоции подчеркнуть хочется!!!!

Дописів
    13 721

Типово

Да..кстати, незнание писанных законов инет общение, слабое владение троллингом, медленная скоросьт написания..и явные признаки клона, грят, что это человек, которому не безразлична судьба семьи ТС....скорее всего знакомая. Быть может я ошибаюсь..но слишком много признаков
    ФЕЕРИЧНО (с)
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я не верю отзывам, сделанным в инете. Необъективность, заангажированность и еще куча побочки у этих отзывов. Я бы в жизни не стала обращать внимание на единичный отзыв. Это как отель выбирать, не смотришь где 1-2..смотришь где 1000 и подсчитано среднее. Как-то так...
    Ну вы же понимаете, что и вашим отзывам точно так же не верят люди?
    Отзыв был, кстати, с уточнением. Не просто вброс - не ходите к этому учителю и все. Было уточнение - почему не ходите. Девочка не слилась сразу.
    Кстати, тема о школах в Приднепровске не новая, но именно этого хорошего преподавателя так никто и не похвалил. Многие хвалили и шли к другим.

Сторінка 117 з 144 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті