Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 144 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Тогда другой вопрос - почему папу называли неадекватом, если он, увидя синяки и ушибы у ребенка, да еще и разбитую губу, пошел это все и зафиксировал? Ну что тут неадекватного? Почему такое бешеное неприятие самого разбирательства? Ну вот реально, если учитель хороший и нормальный, то решилось бы все за 2, ну максимум 3 дня. И если директор хороший, то уладилось бы тоже все. Нет, все настоятельно начали рекомендовать папе не "раздувать" историю. То бишь заткнуться и молчать. И самому думать-гадать откуда синяки у ребенка.
    Я рассматриваю разные варианты. Просто у меня в голове не укладывается - зачем взрослому нормальному человеку обвинять пожилого педагога в том, что она не делала? Если он до этого сам привел к ней учиться ребенка.
    Не ко мне вопрос. Я не называла. И изначально была скорее на стороне папы.
    В данном случае - допускаю, что есть такие люди, которые готовы мстить и делать это любыми способами. Вспомните, там в начале темы промелькнуло (и мне сразу не понравилось, но не придала тогда значение), папа писал, что сын поспорил с сыном подруги учительницы и та встала на его строну и тогда прозвучало что-то вроде "она опустила моего сына". Опять же, у папы уволенная нянечка в анамнезе. Люди разные есть. Если что-то Вам кажется неприемлемым, то не факт, что кто-то запросто это не "исполнит".
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Люлика Переглянути допис
    Ви хворі) Я могу диагнозы раздовать, вы же хвора могЁте?!))
    Люл..не цитируйте пожалуйста. Лучше не надо...

Звідки Ви
    Ямбург.Днепропетровский р-н
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Слухай тела сейфованая закон бумеранга еще не отменял...
    Будет тебе и хер и миома....и я тут не причем...все мозХ твой воспаленный и дурость необъятная...
    Шо посеешь так сказать...

Это ж какой пердиманокль в жизни трапился шо от так плющит ....
    Но то начало...
    Чую, там не просто пердимонокль трапывся. А посУрьёзнее чегось

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Вот кстати да.
    Меня это тоже удивляет.
    Если бы папа полез разбираться с учителем напрямую - можно было бы назвать его неадекватом.
    А так человек решает проблему и выясняет вопросы цивилизованным путем - это нормально и правильно.
    Откуда такой массовый шок и негодование?
    Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    А что, была разбитая губа? Я что-то пропустила? Нормальный папа, увидя это, послушает версию ребенка ,потом послушает версию учителя, потом директора. Потом спросит у друзей мальчонки ,как было дело и созовет родительское собрание. Там выскажет все свои претензии и послушает мнение колелктива. И к нему отношение будет другое, а не сразу в прокуратуру. Тем более ну блин..я не жестокая...сотрясения нет, один синяк 1 на 1 см очень старый, другой тоже неясно откуда взялся...от жеж не учитель пожилой, а робокоп.

Ну надо было по человечески, а не сразу поднимать шум и делать жертву.
    Вот два противоположных мнения)))
    Все родители реагируют на синяки своих детей по-разному) И это их законное, заметьте, право!
    А потом, ведь если ребенок настойчиво говорит, что била учитель, а учитель говорит, что не била - кому верить? Дальше получается, что все ученики говорят, что НЕ била, НО оказывается, что они элементарно могли не видеть. Шкаф этот, будь он неладен, да еще и другое помещение. Получается что? Что свидетелей никаких. Только слова пацана против слов учителя. Кому поверит нормальный папа? Своему ребенку или чужой тете? Пусть она будет трижды Макаренко до седьмого поколения)))

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    В данном случае - допускаю, что есть такие люди, которые готовы мстить и делать это любыми способами. Вспомните, там в начале темы промелькнуло (и мне сразу не понравилось, но не придала тогда значение), папа писал, что сын поспорил с сыном подруги учительницы и та встала на его строну и тогда прозвучало что-то вроде "она опустила моего сына". Опять же, у папы уволенная нянечка в анамнезе. Люди разные есть. Если что-то Вам кажется неприемлемым, то не факт, что кто-то запросто это не "исполнит".
    Есть родители ,которые думают ,что все обижают ,унижают и оскорбляют их святага сына. Я за нянечку как-то пропустила. Но если это было, то, собственно, можно копья дальше не ломать. Тут многое становится понятным.

Дописів
    1 364

Типово

Слабачка.....
    Три точки Вас на мысли не наводят? (пока не поздно)
    Зацепило?
    Ну ладно...
    А это нечто в веночке клон?

Баиньки пора...может во сне чуть угомонитесь...

Дописів
    8 771

Типово

Вот два противоположных мнения)))
    Все родители реагируют на синяки своих детей по-разному) И это их законное, заметьте, право!
    А потом, ведь если ребенок настойчиво говорит, что била учитель, а учитель говорит, что не била - кому верить? Дальше получается, что все ученики говорят, что НЕ била, НО оказывается, что они элементарно могли не видеть. Шкаф этот, будь он неладен, да еще и другое помещение. Получается что? Что свидетелей никаких. Только слова пацана против слов учителя. Кому поверит нормальный папа? Своему ребенку или чужой тете? Пусть она будет трижды Макаренко до седьмого поколения)))
    Дети и глухие? От удара головой об шкаф ,тем более школьный из фанеры. песка и тумана..такой гул должен был идти..и столько визгу от потерпевшего. Что тут не видели - не канает.

Слово ребенка, который почувствовал свою всесильность после уволенной нянечки...мдя..дорого стоит.

Дописів
    80 948

Типово

Ну...наши двоюродные катьки..роднее, чем иные первоюродные...так что мимо.
    И намного информировней, чем люди, дальше Самарского суда не бывавшие...или на Неьлсона заглядывали? больше не советую....с 20 числа меню пересчитали...на 30% вверх.

видимо ошибка...ПАПСКИЕ ДОМЫСЛЫ?

А то, кто и какая нелегкая Илюшу и его папу к Щербак принесла, мне лично начхать..хоть и с улицы..главное проблем насоздавали...и себе и людям.
    Вам - роднее, но ваши личные привязанности ну никак не аргумент в споре.
    Потому и идут на уровне сплетен - именно бапских, без опечатки )) Да, есть те, которые на лавках под подъездом, и они, безусловно, информированнее всех информированных

Что до Нельсона - неа, давно не была и не буду. Пока залив очищать от вонючей тины не научатся. Такое амбре испоганит любую вкусноприготовленную рыбу, да.

зы: почему дальше суда не была? там еще и ДВС в попе мира ))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Да все хороши, понятно. В анамнезе у папы уволенная нянечка - кстати это со слов только непоймикого уже, так как даже не представились - то бишь ОБС. Может нянечка в Челябинск переехала))) А в анамнезе у учителя - прошлогодний отзыв на форуме с реальным зарегистрированным пользователем - при случае ее и найти можно, и в свидетели приобщить.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Зацепило?
    Ну ладно...
    А это нечто в веночке клон?

Баиньки пора...может во сне чуть угомонитесь...
    вообще не зацепило, извините, если разочаровала

Дописів
    13 379

Типово

Вот кстати да.
    Меня это тоже удивляет.
    Если бы папа полез разбираться с учителем напрямую - можно было бы назвать его неадекватом.
    А так человек решает проблему и выясняет вопросы цивилизованным путем - это нормально и правильно.
    Моя версия - ну, не принято у нас в стране чуть что бежать в суд. Возможно, со временем, все изменится, но пока для большинства это... ммм...экзотика что-ли)))
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    8 771

Типово

Вам - роднее, но ваши личные привязанности ну никак не аргумент в споре.
    Потому и идут на уровне сплетен - именно бапских, без опечатки )) Да, есть те, которые на лавках под подъездом, и они, безусловно, информированнее всех информированных

Что до Нельсона - неа, давно не была и не буду. Пока залив очищать от вонючей тины не научатся. Такое амбре испоганит любую вкусноприготовленную рыбу, да.

зы: почему дальше суда не была? там еще и ДВС в попе мира ))
    Ну не аргумент, согласна. Так тут ни у кого аргументов нет. Так...обмоговывают потихоньку ту инфу, что собралась от этого срача

Типово

Цитата Допис від Лёё Переглянути допис
    Куда "ввИду"??? Где используется Ваше "ввИду"??? В приднике?
    В Ваших постах также прослеживалось "имела ввиду" ,глаз режет уже.
    Но за комент о печальном белом пуховике - сенк. Поржала.
    Прослеживалось - не спорю!!! Но в орфографии, как бы вы тут не острили....., есть два одно слово ВВИДУ и два слова В ВИДУ.... Есть одна старенькая записочка, которой учили меня еще в школе: Ввиду полного раскаяния согрешившего перед Вами и русским языком и в виду приближающегося конца четверти прошу Вас – в виде исключения – спросить его еще раз. Правила мы выучили…

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Дети и глухие? От удара головой об шкаф ,тем более школьный из фанеры. песка и тумана..такой гул должен был идти..и столько визгу от потерпевшего. Что тут не видели - не канает.

Слово ребенка, который почувствовал свою всесильность после уволенной нянечки...мдя..дорого стоит.
    Ну это же ваши фантазии, верно? Или вы реально проверяли как громко биться об фанерный шкаф?
    И от потерпевшего визгу было много - Новосел давеча нам подробно доложила, что за шкафом у ребенка случилась истерика - слезы и крики. А ей я верю, как себе, она перед этим все площадки детские обошла

Про нянечку - это вы здесь узнали или у вас есть какая-то конкретная информация, потому что я уже выше написала - ОБС сомнительное.

Дописів
    8 771

Типово

Моя версия - ну, не принято у нас в стране чуть что бежать в суд. Возможно, со временем, все изменится, но пока для большинства это... ммм...экзотика что-ли)))
    Не..ну если есть лишнее время, нервы и деньги...можно папе и посудится. Только нюхом чую не будет этого...так и замнется. Может на портфеле у сына третью звезду поставить. Нянечка - директор - учитель. Но чует моё сердце..это будет не последняя.

Типово

Вот кстати да.
    А как на мой взгляд, то не массовый шок на негодование, а массовый интерес на итоги вынесения приговора...Люди хотят разобраться))

Дописів
    8 771

Типово

Ну это же ваши фантазии, верно? Или вы реально проверяли как громко биться об фанерный шкаф?
    И от потерпевшего визгу было много - Новосел давеча нам подробно доложила, что за шкафом у ребенка случилась истерика - слезы и крики. А ей я верю, как себе, она перед этим все площадки детские обошла

Про нянечку - это вы здесь узнали или у вас есть какая-то конкретная информация, потому что я уже выше написала - ОБС сомнительное.
    Тю..ну что вы в самом деле..ну аударьте бедром..или что там у вас крепкое выпирает по шкафу. Сами поймете...его не возможно не услышать, тем более когда внимание детей уже приковано к инцеднту.

Визги..слезы...ясен пень, это ж ребенок, который от чего-то огорчился...

Звідки Ви
    Ямбург.Днепропетровский р-н
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від Просто я и все)) Переглянути допис
    Прослеживалось - не спорю!!! Но в орфографии, как бы вы тут не острили....., есть два одно слово ВВИДУ и два слова В ВИДУ.... Есть одна старенькая записочка, которой учили меня еще в школе: Ввиду полного раскаяния согрешившего перед Вами и русским языком и в виду приближающегося конца четверти прошу Вас – в виде исключения – спросить его еще раз. Правила мы выучили…
    Перечитайте Ваши личные посты,три - четыре страницы раннее. И поймете Ваше "ввиду" .
    В Ваших постах явно писалось "иметь в виду". С телефона мне сейчас отмотать сложно,чтобы цитировать.
    В школе Вас учили плохо. Кстати,и ту,что с сейфом, тоже. "СмЕрительная рубашка". Да,чо уж- замечательная школа

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Лёё Переглянути допис
    Перечитайте Ваши личные посты,три - четыре страницы раннее. И поймете Ваше "ввиду" .
    В Ваших постах явно писалось "иметь в виду". С телефона мне сейчас отмотать сложно,чтобы цитировать.
    В школе Вас учили плохо. Кстати,и ту,что с сейфом тоже. "СмЕрительная рубашка". Да,чо уж- замечательная школа
    Далась вам эта орфография, мы что диктант пишем? Не надо быть занудой. Вам уже отписали, что в инете киваьт на грамматику дурной тон.

Кстати ,место скоро освобождается в 129 школе..не хотите первоклашек поучить..

Вам мой сейф спать мешать не будет? А то зачастили уже совсем. Еще один признак занудства. Расслабьтесь, расправьте плечи и живите спокойно.

Епть..с лапотом набивать и еще быть помешанной на орфографии...буга-га..с лаптома у меня в каждой слове описка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    200

Типово

Что же вам хворим мой веночек здался)) Туточки на форуме мне и одели, то сейфу завидуйте, тут опачки и я клон в веночке)) Не ну вы "недо" или уже "пере"

Сторінка 116 з 144 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті