Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 144 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Зря.
    Мне жаль вас.
    Вот и я хотела вас пожалеть сначала ,а потом смотрю, ну чего её жалеть - будет отныне Хермиомой. Вот такая плата за моё потраченное время на открывание сейфв и сканы доков

Звідки Ви
    Ямбург.Днепропетровский р-н
    Дописів
    446

Типово

Кстати,почему все из Приднепровска пишут "Имела ввиду" ?
    Это два слова,а не одно. Или куда вы вводите?

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Лёё Переглянути допис
    Ну из сейфа конечно виднее,что я имею в виду.
    Кстати,обладателю диплома должно быть известно,что смИрительные пишутся через И , а не Ваше Е. Так,для придника подскажу)
    Как человеку, который первый комп с инетом заимел в 95, и нюхал, что такое фидонет...мне отэти ваши срачи про описки, до самой так сказать..рифмы.

Дописів
    13 379

Типово

Кстати,обладателю диплома должно быть известно,что смИрительные пишутся через И , а не Ваше Е. Так,для придника подскажу)
    Вообще-то наезд на ошибки в правописании всегда считался дурным тоном. Но если Вас так это беспокоит, то начните со своих постов
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Типово

Тогда и к вам замечание... Приднепровск... Почему вы тогда пишите "приднепропетровчан"... Мы все-таки приднепровчане!!! И мой совет: мы собрались здесь не колоть друг-друга, а узнать правду! Не та ли?

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Просто я и все)) Переглянути допис
    Да мы тоже ничего!!! Тоже не менее красивы и не просто в белом, а в белоснежном!!!
    Кто бы спорил, а не буду...Угораздило меня на распрдаже в караване купить белоснежный пуховик...поэтому на слово белоснежный у меня недавний печальный опыт

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    200

Типово

Адью. Аналогично. Венок не уроните
    А поговорить? Я чур говорить, а вы как обычно, фигню отрыгивать.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Ну, наличие синяков вроде тут никто и не оспаривал. Вопрос лишь, откуда они.
    Тогда другой вопрос - почему папу называли неадекватом, если он, увидя синяки и ушибы у ребенка, да еще и разбитую губу, пошел это все и зафиксировал? Ну что тут неадекватного? Почему такое бешеное неприятие самого разбирательства? Ну вот реально, если учитель хороший и нормальный, то решилось бы все за 2, ну максимум 3 дня. И если директор хороший, то уладилось бы тоже все. Нет, все настоятельно начали рекомендовать папе не "раздувать" историю. То бишь заткнуться и молчать. И самому думать-гадать откуда синяки у ребенка.
    Я рассматриваю разные варианты. Просто у меня в голове не укладывается - зачем взрослому нормальному человеку обвинять пожилого педагога в том, что она не делала? Если он до этого сам привел к ней учиться ребенка.

Дописів
    8 771

Типово

Тогда и к вам замечание... Приднепровск... Почему вы тогда пишите "приднепропетровчан"... Мы все-таки приднепровчане!!! И мой совет: мы собрались здесь не колоть друг-друга, а узнать правду! Не та ли?
    Если честно...не суть важно. Главное, что мы хорошие и доброжелательные люди.

Звідки Ви
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Как человеку, который первый комп с инетом заимел в 95, и нюхал, что такое фидонет...мне отэти ваши срачи про описки, до самой так сказать..рифмы.

Доця,фидошники до добра не доводят) В том возрасте Ожегова почитывать надо было бы

Типово

Кстати,почему все из Приднепровска пишут "Имела ввиду" ?
    Это два слова,а не одно. Или куда вы вводите?
    Есть и ввиду и в виду, смотря где используете....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я тоже много чего хочу знать, например кто убил Кеннеди и Немцова, но мне никто не говорит. Если что-то узнаю достоверное, то без тролилнга могу в личку набить тексту. Это не честь, это понимание, что инфа штука особенная.
    Не, про Немцова мне в личку не надо))) Это в белокаменную))))

Типово

Кто бы спорил, а не буду...Угораздило меня на распрдаже в караване купить белоснежный пуховик...поэтому на слово белоснежный у меня недавний печальный опыт
    на пуховик может и печальный....

Дописів
    1 364

Типово

Вот и я хотела вас пожалеть сначала ,а потом смотрю, ну чего её жалеть - будет отныне Хермиомой. Вот такая плата за моё потраченное время на открывание сейфв и сканы доков
    Слухай тела сейфованая закон бумеранга еще не отменял...
    Будет тебе и хер и миома....и я тут не причем...все мозХ твой воспаленный и дурость необъятная...
    Шо посеешь так сказать...

Это ж какой пердиманокль в жизни трапился шо от так плющит ....
    Но то начало...

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Тогда другой вопрос - почему папу называли неадекватом, если он, увидя синяки и ушибы у ребенка, да еще и разбитую губу, пошел это все и зафиксировал? Ну что тут неадекватного? Почему такое бешеное неприятие самого разбирательства? Ну вот реально, если учитель хороший и нормальный, то решилось бы все за 2, ну максимум 3 дня. И если директор хороший, то уладилось бы тоже все. Нет, все настоятельно начали рекомендовать папе не "раздувать" историю. То бишь заткнуться и молчать. И самому думать-гадать откуда синяки у ребенка.
    Я рассматриваю разные варианты. Просто у меня в голове не укладывается - зачем взрослому нормальному человеку обвинять пожилого педагога в том, что она не делала? Если он до этого сам привел к ней учиться ребенка.
    Вот кстати да.
    Меня это тоже удивляет.
    Если бы папа полез разбираться с учителем напрямую - можно было бы назвать его неадекватом.
    А так человек решает проблему и выясняет вопросы цивилизованным путем - это нормально и правильно.
    Откуда такой массовый шок и негодование?

Дописів
    8 771

Типово

А что, была разбитая губа? Я что-то пропустила? Нормальный папа, увидя это, послушает версию ребенка ,потом послушает версию учителя, потом директора. Потом спросит у друзей мальчонки ,как было дело и созовет родительское собрание. Там выскажет все свои претензии и послушает мнение колелктива. И к нему отношение будет другое, а не сразу в прокуратуру. Тем более ну блин..я не жестокая...сотрясения нет, один синяк 1 на 1 см очень старый, другой тоже неясно откуда взялся...от жеж не учитель пожилой, а робокоп.

Ну надо было по человечески, а не сразу поднимать шум и делать жертву.

Звідки Ви
    Дописів
    446

Типово

Есть и ввиду и в виду, смотря где используете....
    Куда "ввИду"??? Где используется Ваше "ввИду"??? В приднике?
    В Ваших постах также прослеживалось "имела ввиду" ,глаз режет уже.
    Но за комент о печальном белом пуховике - сенк. Поржала.

Дописів
    8 771

Типово

Не, про Немцова мне в личку не надо))) Это в белокаменную))))
    Есть, КЭП)))

Дописів
    8 771

Типово

...
    Слабачка.....
    Три точки Вас на мысли не наводят? (пока не поздно)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    200

Типово

Слухай тела сейфованая закон бумеранга еще не отменял...
    Будет тебе и хер и миома....и я тут не причем...все мозХ твой воспаленный и дурость необъятная...
    Шо посеешь так сказать...

Это ж какой пердиманокль в жизни трапился шо от так плющит ....
    Но то начало...
    Ви хворі) Я могу диагнозы раздавать, вы же хвора могЁте?!))

Сторінка 115 з 144 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті