| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати,почему все из Приднепровска пишут "Имела ввиду" ?
Это два слова,а не одно. Или куда вы вводите?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Тогда другой вопрос - почему папу называли неадекватом, если он, увидя синяки и ушибы у ребенка, да еще и разбитую губу, пошел это все и зафиксировал? Ну что тут неадекватного? Почему такое бешеное неприятие самого разбирательства? Ну вот реально, если учитель хороший и нормальный, то решилось бы все за 2, ну максимум 3 дня. И если директор хороший, то уладилось бы тоже все. Нет, все настоятельно начали рекомендовать папе не "раздувать" историю. То бишь заткнуться и молчать. И самому думать-гадать откуда синяки у ребенка.
Я рассматриваю разные варианты. Просто у меня в голове не укладывается - зачем взрослому нормальному человеку обвинять пожилого педагога в том, что она не делала? Если он до этого сам привел к ней учиться ребенка.
А что, была разбитая губа? Я что-то пропустила? Нормальный папа, увидя это, послушает версию ребенка ,потом послушает версию учителя, потом директора. Потом спросит у друзей мальчонки ,как было дело и созовет родительское собрание. Там выскажет все свои претензии и послушает мнение колелктива. И к нему отношение будет другое, а не сразу в прокуратуру. Тем более ну блин..я не жестокая...сотрясения нет, один синяк 1 на 1 см очень старый, другой тоже неясно откуда взялся...от жеж не учитель пожилой, а робокоп.
Ну надо было по человечески, а не сразу поднимать шум и делать жертву.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks