| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто такая эта анечка? Почему мы должны прислушиваться к её мнению. Если повторюсь, у меня сестра выпускалася из младщих классов у Щербак. И она и родители довольны как слоны и знанием и воспитанием. Выпускалась совсем-совсем недавно. Это был предыдущий выпуск - то есть полный свежак.
Так ей и нравится...и детям нравится..и родителям...а вот одного, ужас как..напала и избила...
В данной теме меня волнует причина возникновения следов побоев на теле этого ребенка. Что меня волнует еще -это моё личное дело. И Вы что служба опеки.что имеете право ставить семье клеймо "неблагополучной"? А если учитель такая замечательная ,а семья и впрямь неблагополучная,то она обязана была об этом сообщить в соответствующие органы. Она это сделала? Значит ей плевать на её учеников.
а сходите по ссылке, там совсем другая тема и сообщению уже год, а событиям 9 лет....
так что никак не связано с этой темой....
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Гермиона, не сливайтесь так тупо, вы выглядите плохо в глазах остальных людей. Вы назвали меня лгуньей. Где я соврала? Вы нормальный человек? и можете ответить на нормальный вопрос? Это сложно? Больно?
Не хотите отвечать? Тогда не клевещите на других людей. Так как вас серьезно уже воспринимать никто не будет.
Вы как и эти родители..нагло и цинично обвиняете других в несуществущих грехах.
Это я ещё вчера поняла, но чет снова пытаюсь достучатся...Оправдываюсь тут, хотя с каких это...?
Все, кто в начале темы был на стороне папы и готов был садить на кол учителя (оно и понятно т.к. название темы будоражит, а тут в основном женщины, тем более мамы), на сегодняшний день узнали немного другую историю об учителе-звере и, возможно, поменяли свое мнение. А остальным, Вы правы-потрындеть...
МТС: 050 480-52-45 ; Ольга: 099 074-02-22 Киевстар: 067 543-88-92;
Наличие-турецкий текстиль:Постельное, полотенца/Пошив постельного от280грн./ СП:Экономка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks