Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 144 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від angelok4 Переглянути допис
    У меня вопрос возник к родителя этого класса.Скажите сколько у вас в классе девочек и сколько мальчиков?
    Ща Новосел все узнает))

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Я согласна..что несет...и за физ здоровье и за псих, иначе зачем ему государство платить аж 1500 грн за ставку. Я завтра упаду с лестницы, до побольнее...пойду к СЭМ и скажу,что меня избила Гермиона....и пусть она доказывает всему форуму, что она этого не делала...

Вот только про ставку 1500 грн не надо.))
    А то прям так и получается ,что человек ну совсем уж не на что не способен,кроме как издеваться над чужими детьми да еще и получать 1500 грн в месяц за это.)) Кому ЗП не нравится и он способен на большее ,найдёт другую работу.

Дописів
    8 771

Типово

10.02.2014
    Сообщение от ANECHKA80
    Только не идите к ЩЕРБАК Людмиле Евгеньевне ( школа 129),неуравновешенная истеричка , унижает,оскорбляет детей и к тому же позволяет рукоприкладство!

кто такая эта анечка? Почему мы должны прислушиваться к её мнению. Если повторюсь, у меня сестра выпускалася из младщих классов у Щербак. И она и родители довольны как слоны и знанием и воспитанием. Выпускалась совсем-совсем недавно. Это был предыдущий выпуск - то есть полный свежак.

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Вот только про ставку 1500 грн не надо.))
    А то прям так и получается ,что человек ну совсем уж не на что не способен,кроме как издеваться над чужими детьми да еще и получать 1500 грн в месяц за это.)) Кому ЗП не нравится и он способен на большее ,найдёт другую работу.
    Так ей и нравится...и детям нравится..и родителям...а вот одного, ужас как..напала и избила...

Дописів
    80 948

Типово

А Вас волнует следы побоев только на этом ребенке? А дети из неблагополучных семей со следами побоев не подходят?
    И напишу в 100 раз. Она на такое не способна. На лицо заговор и клевета.
    риторическое....
    как можно такое говорить о постороннем человеке?
    Вы и о своих способностях не все знаете - в момент стресса, в мульенах ситуаций - откуда такая уверенность?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    391

Типово

А Вас волнует следы побоев только на этом ребенке? А дети из неблагополучных семей со следами побоев не подходят?
    И напишу в 100 раз. Она на такое не способна. На лицо заговор и клевета.
    Так вроде тут тема про этого конкретного ребенка и конкретную ситуацию...

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    риторическое....
    как можно такое говорить о постороннем человеке?
    Я знаю человека лично. А вы?
    Так вроде тут тема про этого конкретного ребенка и конкретную ситуацию...
    Причем 90% в глаза не видели ни ребенка, ни учителя...

Дописів
    1 364

Типово

Вот не продолжайте больше,не позоритесь. Гермиона знает,о чем говорит.
    Не обижайтесь.
    Та ну ее.
    Будет народ утомлять.
    Пусть следит за своей речью,за тупицами и овуляшками и никто не будет к ней колупатся.

Такие защитники делают портрет учителя...
    При чем если предплолжить,чисто теоретически,что учитель не виноват,то подобные защитники медвежья услуга.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

Пусть Гермиона сама не позорится и если кого-то обвиняет, то даст ссылку на моё вранье и скажет. Вот здесь она (я) соврала. Тогда можно о чем-то говорить с такими людьми.

А иначе..это выглядит так же..как и предмет дискуссии обвинять невинного опытного педагого....без доказательно и глупо
    А Вам с Вашим дипломом не тесно в этой темке, мы Вам не мешаем? Может Вам для этого какую то отдельную создать.Будите туда сканы выкладывать,фото сейфа и примеры золотых рамочек для него.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Я точно знаю теперь ,что у вас другая специальность.
    И вы врете.
    Диплом в тему.
    И угомонитесь.
    Не пребавляйте себе важности...с неполученными дипломами,с сейфами и прочей пургой.

Не считаю возможным выставлять чужой диплом на обозрение.

Не позортись.
    И тупицей я вас не называла...
    ух ты, а как вы поняли, что чужой?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    56 447

Типово

.
    В данной теме меня волнует причина возникновения следов побоев на теле этого ребенка. Что меня волнует еще -это моё личное дело. И Вы что служба опеки.что имеете право ставить семье клеймо "неблагополучной"? А если учитель такая замечательная ,а семья и впрямь неблагополучная,то она обязана была об этом сообщить в соответствующие органы. Она это сделала? Значит ей плевать на её учеников.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

кто такая эта анечка? Почему мы должны прислушиваться к её мнению. Если повторюсь, у меня сестра выпускалася из младщих классов у Щербак. И она и родители довольны как слоны и знанием и воспитанием. Выпускалась совсем-совсем недавно. Это был предыдущий выпуск - то есть полный ..
    А почему мы должны прислушиваться к вашему?? Кто такая эта Елена88 ? Анечка мама ребенка который учился в классе у Щпрбак.

Дописів
    1 364

Типово

У меня вопрос возник к родителя этого класса.Скажите сколько у вас в классе девочек и сколько мальчиков?

Тонко

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

а сходите по ссылке, там совсем другая тема и сообщению уже год, а событиям 9 лет....
    так что никак не связано с этой темой....
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Чужой- в смысле не Гермионы, а Елены 88

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Чужой- в смысле не Гермионы, а Елены 88
    пора спать
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Ну как чужой...Елены же,не мой...
    Мой это мой.
    А не мой,он чужой...

Все .
    кому надо тот все понял.
    Хорошо?

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Та ну ее.
    Будет народ утомлять.
    Пусть следит за своей речью,за тупицами и овуляшками и никто не будет к ней колупатся.

Такие защитники делают портрет учителя...
    При чем если предплолжить,чисто теоретически,что учитель не виноват,то подобные защитники медвежья услуга.
    Гермиона, не сливайтесь так тупо, вы выглядите плохо в глазах остальных людей. Вы назвали меня лгуньей. Где я соврала? Вы нормальный человек? и можете ответить на нормальный вопрос? Это сложно? Больно?

Не хотите отвечать? Тогда не клевещите на других людей. Так как вас серьезно уже воспринимать никто не будет.

Вы как и эти родители..нагло и цинично обвиняете других в несуществущих грехах.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А почему мы должны прислушиваться к вашему?? Кто такая эта Елена88 ? Анечка мама ребенка который учился в классе у Щпрбак.
    Вы анечку знаете лично? Приходите в гости...я познакмолю вас с родителями других учеников, и даже не одного. Их слова против слов анечки?

Дописів
    774

Типово

да я так поняла..здесь многим лишь бы потрындеть...про ато уже надоело...про политику тоже...цены...страшно даже обсуждать. А тут тема недели....слава богу что это женщина в возрасте и хрень эту форумную не читает.
    Это я ещё вчера поняла, но чет снова пытаюсь достучатся... Оправдываюсь тут, хотя с каких это...?
    Все, кто в начале темы был на стороне папы и готов был садить на кол учителя (оно и понятно т.к. название темы будоражит, а тут в основном женщины, тем более мамы), на сегодняшний день узнали немного другую историю об учителе-звере и, возможно, поменяли свое мнение. А остальным, Вы правы-потрындеть...

Дописів
    1 364

Типово

Гермиона, не сливайтесь так тупо, вы выглядите плохо в глазах остальных людей. Вы назвали меня лгуньей. Где я соврала? Вы нормальный человек? и можете ответить на нормальный вопрос? Это сложно? Больно?

Не хотите отвечать? Тогда не клевещите на других людей. Так как вас серьезно уже воспринимать никто не будет.

Вы как и эти родители..нагло и цинично обвиняете других в несуществущих грехах.
    От не люблю тупиц.

Сторінка 99 з 144 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті