Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 144 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Ну давайте честно - "я думаю", или все-таки "это факт"?
    Вы бы определились, понятия все-таки не тождественные )
    ну как можно определяться если для девушки"мамаша трясущаяся над своим ребенком = истеричке"?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Очень грустно, что такие случаи имеют место быть...но знаете сколько лже случаев таких...при тщательном рассмотрении. А вся эта интрига родителя лишь для огласки и общественного резонанса. Его расчет верен -мамашки-овуляшки со всех жилмассивов налетели и айда гнобить человека, которого они не знают. Лишь из страха, что такое может быть и с их детьми. У меня такого страха нет, в особенности за эту учительницу. А за других не знаю...
    Скажите пожалуйста,сколько лет Вашему ребенку?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    да укачивает тема))
    по факту - есть легкие телесные, и есть заявления в правоохранительные.
    вердикт озвучат ))
    а нам то вердикт - не нужен
    по-жизни ясно, что учительница сорвалась и распустила руки. наверное она больше такого не сделает. учитывая повторность можно было бы поменять директора школы. а чем она незаменима? пусть вернется к профессии преподавателя. а на ее место поставил бы залетевшую даму. а шо? интересное решение. именно так бы я решил вопрос в своей роте. хотя конечно должность директора школы ... это по-старому. генеральская. и тут с ротой не сравнишься. только дамы должность и так опустили ниже плинтуса
    со школ то все и начинается - сколько людей на ветке написали "оценки покупаются" - хорошо ли это? а ведь тут дети - начало вашей страны Украина....

а вот я помню, как пытался получить аттестат 4.75 - и хрен ты его купишь..... тупо зарубили на любимом русском. причем родители прекрасно знали директрису и другие связи были. и денег было бы не жалко. только 4.75 так и не получил. Людмила Даниловна (классная) уперлась и не дала - не достоин. и я на нее был не в обиде. она УЧИТЕЛЬ. а я ее ученик. и учила она меня хорошо.
    79 школа. Чиликина Людмила Даниловна. для меня она на всю жизнь УЧИТЕЛЬ

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    ну как можно определяться если для девушки"мамаша трясущаяся над своим ребенком = истеричке"?
    надо детей своих объективно смотреть...и если дите..непослушное шило в попе, да еще и драчун, не кричать, что мой идеальный спокойный и неагрессивный ребенок, а все его обижают. Иначе от перелюбленности, особенно у мальчиков потом такое вырастает...
    А если он поувствует, что может безнаказанно обижать других, а для свои родителей он всегда прав...Не знаю ,как кому, а по мне так это неправильно и во вред ребенку.

Цитата Допис від angelok4 Переглянути допис
    Скажите пожалуйста,сколько лет Вашему ребенку?
    в школу еще не ходит

Дописів
    1 364

Типово

в чем права? Я Вам сканы дала ,в чем проблема? Вы ставите под сомнения, что в 2003 году эконом фак назывался факультет прикладной экономики. Да не верьте, бог с вами...мне собственно, всё равно.
    Я точно знаю теперь ,что у вас другая специальность.
    И вы врете.
    Диплом в тему.
    И угомонитесь.
    Не пребавляйте себе важности...с неполученными дипломами,с сейфами и прочей пургой.

Не считаю возможным выставлять чужой диплом на обозрение.

Не позортись.
    И тупицей я вас не называла...

Дописів
    1 052

Типово

То я в шутку. Я ж сама такая..овуяшка. Но здравый смысл мне не чужд Родители разные бывают ,как и дети. Как раз стабильность учителя и его опыт лучшее доказательство, чем пришлые никому не известные люди с непонятными мотивами
    Знаете странно такое читать! МЫ ВСЕ здесь пришлые с непонятными мотивами . Но если второй раз обвиняют одного и того же человека - вряд ли из вредности или сговора!
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Я точно знаю теперь ,что у вас другая специальность.
    И вы врете.
    Диплом в тему.
    И угомонитесь.
    Не пребавляйте себе важности...с неполученными дипломами,с сейфами и прочей пургой.

Не считаю возможным выставлять чужой диплом на обозрение.

Не позортись.
    И тупицей я вас не называла...
    Вы бредите? Я Вам специальность сразу назвала. Какая такая другая? Я себе важности не добавляю, это вы постоянно всех обзываете врунами, выдумщиками и не понятно какого хрена приколупались к моему факультету и специальности.
    Да..и в наше время сейф не роскошь - а необходимость...

Дописів
    56 447

Типово

легко, активный мальчик...легко дерется..падает...
    Я всю тему не читала..может завтра...если не снесут....а что, были свидетели избиения младенца?
    Есть следы побоев зафиксированные СМЭ ,и лично мне этого достаточно,для того,чтобы задаться вопросом "откуда они взялись на теле ребёнка".
    Но вас же это вопрос беспокоит мало. Главное отмыть обелить и подчистить... Лично я не утверждаю ,что избила именно учительница и уже писала тут что для себя пока имею 4 версии появления следов побоев.Но я точно знаю,что учитель несёт ответственность за жизнь и здоровье детей в школе. Работа у неё такая. И если она с ней не справляется ,то это плохой учитель.

Дописів
    1 364

Типово

Вы бредите? Я Вам специальность сразу назвала. Какая такая другая? Я себе важности не добавляю, это вы постоянно всех обзываете врунами, выдумщиками и не понятно какого хрена приколупались к моему факультету и специальности.
    Я не всех называю, а только врунов.
    В этой теме вас.

Дописів
    8 771

Типово

Есть следы побоев зафиксированные СМЭ ,и лично мне этого достаточно,для того,чтобы задаться вопросом "откуда они взялись на теле ребёнка".
    Но вас же это вопрос беспокоит мало. Главное отмыть обелить и подчистить... Лично я не утверждаю ,что избила именно учительница и уже писала тут что для себя пока имею 4 версии появления следов побоев.Но я точно знаю,что учитель несёт ответственность за жизнь и здоровье детей в школе. Работа у неё такая. И если она с ней не справляется ,то это плохой учитель.
    Я согласна..что несет...и за физ здоровье и за псих, иначе зачем ему государство платить аж 1500 грн за ставку. Я завтра упаду с лестницы, до побольнее...пойду к СЭМ и скажу,что меня избила Гермиона....и пусть она доказывает всему форуму, что она этого не делала...

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Я не всех называю а только врунов.
    В этой теме вас.
    В чем я соврала?
    Приведите цитату моей лжи?

Дописів
    774

Типово

А Вы сами-то поняли что сейчас написали?
    Вы же в пух и прах разбили все легенды о непорочности чудо-учителя. Ведь если этот ,как Вы утверждаете,подкованный папа ждал подходящего случая,значит был уверен,что этот случай она- учительница ему предоставит.
    Начинается... Случай- конфликт в классе и синяки у сына (не факт, что в школу он пришел без них), а тут ещё учительница мальчика в угол поставила- всё совпало: учитель побил мальчика - готово!!!

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Новосел Переглянути допис
    Начинается... Случай- конфликт в классе и синяки у сына (не факт, что в школу он пришел без них), а тут ещё учительница мальчика в угол поставила- всё совпало: учитель побил мальчика - готово!!!
    Я это так и вижу....причем поглядела я на эти сканы...я от этого всего далекая..но мне они не внушили доверия...всё похоже на "сын александра андреевича.......................со слов жены"

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

Вот не продолжайте больше,не позоритесь. Гермиона знает,о чем говорит.
    Не обижайтесь.

Дописів
    56 447

Типово

надо детей своих объективно смотреть...и если дите..непослушное шило в попе, да еще и драчун, не кричать, что мой идеальный спокойный и неагрессивный ребенок, а все его обижают. Иначе от перелюбленности, особенно у мальчиков потом такое вырастает...
    А если он поувствует, что может безнаказанно обижать других, а для свои родителей он всегда прав...Не знаю ,как кому, а по мне так это неправильно и во вред ребенку.

Вы бы и правда сперва тему почитали. Тут никто не кричал,что Илья идеальный.
    Многих волнует вопрос ударила ли учительница его илинет. Другие склонны в том,что да,некоторые ,как Вы рвут на себе волосы,уверяя ,что ОНА НА ТАКОЕ НЕ СПОСОБНА!
    А лично меня волнует только один вопрос: Откуда на ребенке следы побоев?

Дописів
    56 447

Типово

Это факты или плоды Вашей фантазии?

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від angelok4 Переглянути допис
    Вот не продолжайте больше,не позоритесь. Гермиона знает,о чем говорит.
    Не обижайтесь.
    Пусть Гермиона сама не позорится и если кого-то обвиняет, то даст ссылку на моё вранье и скажет. Вот здесь она (я) соврала. Тогда можно о чем-то говорить с такими людьми.

А иначе..это выглядит так же..как и предмет дискуссии обвинять невинного опытного педагого....без доказательно и глупо

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Новосел

Ага. Не могу не поделиться. Вы можете не читать.
    И ещё есть - спрашивала сегодня мнение об этом учителе у своих крестниц-девочек двойняшек. Они тоже учатся в этой школе, но в классе постарше. Так вот они очень хорошего мнения о ней и сказали, что она строгий педагог, но справедливый и никогда руку ни на кого не поднимала.
    никогда????

10.02.2014
    Цитата Допис від ANECHKA80 Переглянути допис
    Только не идите к ЩЕРБАК Людмиле Евгеньевне ( школа 129),неуравновешенная истеричка , унижает,оскорбляет детей и к тому же позволяет рукоприкладство!
    Цитата Допис від ANECHKA80 Переглянути допис
    Да,жаловались заучу,был скандал и нас перевили в другой класс,но этот инцидент ребенок помнит до сих пор,не смотря на то, что прошло 8лет.Да и в целом о школе не самое хорошее впечатление. После окончания 4 класса детей расформировывают по уровню знаний:А-самые одаренные,Б-средние,В-дебилы(терминология учителей). Если ваш ребенок попал в В-класс оставаться в этой школе нет смысла,там учителя не заинтересованы выкладываться на должном уровне. В целом школа пафосная,больше беспокоится о репутации школы.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    1 052

Типово

А если учитель не при чем! Почему она не увидела его конфликт в школе? Моя после тэквандо пришла с синяком - так учительница 3-го класса(т.е. младшей школы) отзвонилась в течении 20 минут понедельника( знаю ли я что у ребенка синяки), а сейчас в 6 - если волосы распустила, или не в школьной форме, так классная рук. до вечера обязательно отзвонится - и маме на вид поставит!
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

У меня вопрос возник к родителя этого класса.Скажите сколько у вас в классе девочек и сколько мальчиков?

Дописів
    8 771

Типово

Вы бы и правда сперва тему почитали. Тут никто не кричал,что Илья идеальный.
    Многих волнует вопрос ударила ли учительница его илинет. Другие склонны в том,что да,некоторые ,как Вы рвут на себе волосы,уверяя ,что ОНА НА ТАКОЕ НЕ СПОСОБНА!
    А лично меня волнует только один вопрос: Откуда на ребенке следы побоев?
    А Вас волнует следы побоев только на этом ребенке? А дети из неблагополучных семей со следами побоев не подходят?
    И напишу в 100 раз. Она на такое не способна. На лицо заговор и клевета.

Сторінка 98 з 144 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті