| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так понимаю, у любой учительницы есть недовольные...истеричные, трясущиеся за своё чадо мамаши, считающие своего ангелом и всё такое. Чем лучше учитель, тем меньше у него недовольных. Я думаю 1 инцидент на выпуск с поправкой на современных людей и их менталитет...вполне нормальная погрешность. Ибо реби - такие фантазеры...
ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.
МТС: 050 480-52-45 ; Ольга: 099 074-02-22 Киевстар: 067 543-88-92;
Наличие-турецкий текстиль:Постельное, полотенца/Пошив постельного от280грн./ СП:Экономка.
Для меня в этой теме важно,что бы ее прочли как можно больше учителей.
И поняли,что времена вседозволенности уже давно канули в лету...
И если вам остогидли дети-уходите...
Если,не приведи Господь,случилось такое в наше неспокойное время,найди мудрость решить это без амбиций...без надменности.
Просто по людски,по человечески...
И если бы это было так,то никто не встал бы на сторону папы и Ильи.
Имхо - это по сути, личное мнение, которое никак не может быть фактом.
Факт (лат. Factum — свершившееся) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному[1].
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks