| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. я бы в подобной ситуации вызывала адвоката и с ним проделала бы все процедуры. подкованность в вопросе наказуема? нет же
2. указанное это факт? люди бывают агрессивными, взвинченными, эмоциональными. вон вчера чувак сюда полтемы моей перепостил - о гопниках. я свои посты не узнавала. вот вам и эмоции, и волнение.
вопрос - зачем ему - вы ведете к теории заговора? дабы подставить учителя-директора-школу и вывести их из игры, внедрили в первый класс агрессивного, обученного ученика, спровоцировали ситуацию, раскрутили с помощью сми? сложно и , главное, долго ждали
... и неожиданно погладил кота(с)
Если бы там действительно было всё справедливо, то деть как минимум был бы целый и не подряпаный. А как быкуют учителя в школе я уже насмотрелась достаточно. Была в ауте. Меня вообще крики и хамство учителей поражает, мне самой страшно становится, а что говорить про малолеток-первоклашек.
Ага. Не могу не поделиться. Вы можете не читать.
И ещё есть - спрашивала сегодня мнение об этом учителе у своих крестниц-девочек двойняшек. Они тоже учатся в этой школе, но в классе постарше. Так вот они очень хорошего мнения о ней и сказали, что она строгий педагог, но справедливый и никогда руку ни на кого не поднимала.
МТС: 050 480-52-45 ; Ольга: 099 074-02-22 Киевстар: 067 543-88-92;
Наличие-турецкий текстиль:Постельное, полотенца/Пошив постельного от280грн./ СП:Экономка.
а нам то вердикт - не нужен
по-жизни ясно, что учительница сорвалась и распустила руки. наверное она больше такого не сделает. учитывая повторность можно было бы поменять директора школы. а чем она незаменима? пусть вернется к профессии преподавателя. а на ее место поставил бы залетевшую даму. а шо? интересное решение. именно так бы я решил вопрос в своей роте. хотя конечно должность директора школы ... это по-старому. генеральская. и тут с ротой не сравнишься. только дамы должность и так опустили ниже плинтуса
со школ то все и начинается - сколько людей на ветке написали "оценки покупаются" - хорошо ли это? а ведь тут дети - начало вашей страны Украина....
а вот я помню, как пытался получить аттестат 4.75 - и хрен ты его купишь..... тупо зарубили на любимом русском. причем родители прекрасно знали директрису и другие связи были. и денег было бы не жалко. только 4.75 так и не получил. Людмила Даниловна (классная) уперлась и не дала - не достоин. и я на нее был не в обиде. она УЧИТЕЛЬ. а я ее ученик. и учила она меня хорошо.
79 школа. Чиликина Людмила Даниловна. для меня она на всю жизнь УЧИТЕЛЬ
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 21.03.2015 о 01:18
У mbi по ночам обострение. Или то он просто до кондиции доходит)))
МТС: 050 480-52-45 ; Ольга: 099 074-02-22 Киевстар: 067 543-88-92;
Наличие-турецкий текстиль:Постельное, полотенца/Пошив постельного от280грн./ СП:Экономка.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks