| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а нам то вердикт - не нужен
по-жизни ясно, что учительница сорвалась и распустила руки. наверное она больше такого не сделает. учитывая повторность можно было бы поменять директора школы. а чем она незаменима? пусть вернется к профессии преподавателя. а на ее место поставил бы залетевшую даму. а шо? интересное решение. именно так бы я решил вопрос в своей роте. хотя конечно должность директора школы ... это по-старому. генеральская. и тут с ротой не сравнишься. только дамы должность и так опустили ниже плинтуса
со школ то все и начинается - сколько людей на ветке написали "оценки покупаются" - хорошо ли это? а ведь тут дети - начало вашей страны Украина....
а вот я помню, как пытался получить аттестат 4.75 - и хрен ты его купишь..... тупо зарубили на любимом русском. причем родители прекрасно знали директрису и другие связи были. и денег было бы не жалко. только 4.75 так и не получил. Людмила Даниловна (классная) уперлась и не дала - не достоин. и я на нее был не в обиде. она УЧИТЕЛЬ. а я ее ученик. и учила она меня хорошо.
79 школа. Чиликина Людмила Даниловна. для меня она на всю жизнь УЧИТЕЛЬ
надо детей своих объективно смотреть...и если дите..непослушное шило в попе, да еще и драчун, не кричать, что мой идеальный спокойный и неагрессивный ребенок, а все его обижают. Иначе от перелюбленности, особенно у мальчиков потом такое вырастает...
А если он поувствует, что может безнаказанно обижать других, а для свои родителей он всегда прав...Не знаю ,как кому, а по мне так это неправильно и во вред ребенку.
в школу еще не ходит
Есть следы побоев зафиксированные СМЭ ,и лично мне этого достаточно,для того,чтобы задаться вопросом "откуда они взялись на теле ребёнка".
Но вас же это вопрос беспокоит мало. Главное отмыть обелить и подчистить... Лично я не утверждаю ,что избила именно учительница и уже писала тут что для себя пока имею 4 версии появления следов побоев.Но я точно знаю,что учитель несёт ответственность за жизнь и здоровье детей в школе. Работа у неё такая. И если она с ней не справляется ,то это плохой учитель.
Я согласна..что несет...и за физ здоровье и за псих, иначе зачем ему государство платить аж 1500 грн за ставку. Я завтра упаду с лестницы, до побольнее...пойду к СЭМ и скажу,что меня избила Гермиона....и пусть она доказывает всему форуму, что она этого не делала...
В чем я соврала?
Приведите цитату моей лжи?
МТС: 050 480-52-45 ; Ольга: 099 074-02-22 Киевстар: 067 543-88-92;
Наличие-турецкий текстиль:Постельное, полотенца/Пошив постельного от280грн./ СП:Экономка.
Вы бы и правда сперва тему почитали. Тут никто не кричал,что Илья идеальный.
Многих волнует вопрос ударила ли учительница его илинет. Другие склонны в том,что да,некоторые ,как Вы рвут на себе волосы,уверяя ,что ОНА НА ТАКОЕ НЕ СПОСОБНА!
А лично меня волнует только один вопрос: Откуда на ребенке следы побоев?
Пусть Гермиона сама не позорится и если кого-то обвиняет, то даст ссылку на моё вранье и скажет. Вот здесь она (я) соврала. Тогда можно о чем-то говорить с такими людьми.
А иначе..это выглядит так же..как и предмет дискуссии обвинять невинного опытного педагого....без доказательно и глупо
Новосел
никогда????
10.02.2014
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
А если учитель не при чем! Почему она не увидела его конфликт в школе? Моя после тэквандо пришла с синяком - так учительница 3-го класса(т.е. младшей школы) отзвонилась в течении 20 минут понедельника( знаю ли я что у ребенка синяки), а сейчас в 6 - если волосы распустила, или не в школьной форме, так классная рук. до вечера обязательно отзвонится - и маме на вид поставит!
ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.
У меня вопрос возник к родителя этого класса.Скажите сколько у вас в классе девочек и сколько мальчиков?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks