Точно методичка))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тут задумалась, а почему я поверила, а просто потому, что моему ребенку тоже заехал преподаватель, причем очень уважаемый мною, тем более в частном заведении и за мои деньги, по лицу, только за то, что пошла в туалет и закрыла за собой дверь, чтобы ее никто не увидел из других детей. Я тоже в этой ситуации не молчала. Еще и другая тетка неадекват попалась нам, через несколько лет узнала, что ее лишили права работать с детьми и выгнали из спортивной школы (это не мы, а после нас уже, хотя в нашем окружении было достаточно недовольных ее методами дрессировки гимнасток), но то таке, я просто ушла, а кто то не ушел.
Так что дыма без огня не бывает.
Востаннє редагував Netta: 20.03.2015 о 23:36
Извините, но такое чувство что вы просто троль, который не читает совершенно ответы в этой теме. А то вы не знаете как любит горно разбираться в делах. Людмиле Евгеньевне адвоката нашли, так что защищать ее тоже есть кому. Вы можете и дальше"тролить", таким как вы не докажешь и не объяснишь, такое чувство что вам за пост платят. А я с вашего разрешению удаляюсь, завтра старшего на пробное ЗНО везти, так что пока не до тролей. Ну а папе желаю не получить в будущем статью, как выразился один из родителей уже нового класса "Этот мальчик "пострадавший" занимается каратэ, и регулярно избивает одноклассников. Папа у него бывший мент неадекватный.
Теперь его перевели в наш класс. Не дай Бог он моего ребёнка хоть пальцем тронет -- следующая статья будет "Родитель оторвал мальчику и его папе яйца". Цитата взята отсюда http://dp.vgorode.ua/news/sobytyia/2...tneho-malchyka
Я ранее описывала ситуацию со слов ученика, учившегося в этом классе. Описано тут:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29685751 Имею основания ему верить. Приглашала обсудить, на что получила ряд вопросов,похожих на допрос (хотя яобъяснила, что я лично там не присутствовала и то, что знаю уже-написала). Сейчас ученики и знающие ситуацию подтверждают, что папа, возможно не прав. Этого мало? Или всё равно "мальчика били" и точка - другого словосочетания не существует? А может, всё таки, НЕ били? Директор школы уже написала заявление об уходе. Затеяли переворот водной из лучших школ города из-за ребёнка, который, возможно говорит не правду!!! Но этого же никто и предположить не может- "Как не били??? Били- в остальное отказываемся верить, такого не может быть...!!!"Если Вам так удобно-пожалуйста, думайте как хотите. А может хотите, чтобы ребенок всё таки был избит?
Востаннє редагував Новосел: 20.03.2015 о 23:40
МТС: 050 480-52-45 ; Ольга: 099 074-02-22 Киевстар: 067 543-88-92;
Наличие-турецкий текстиль:Постельное, полотенца/Пошив постельного от280грн./ СП:Экономка.
еще раз - они описали ситуацию из ракурса "услышали от знакомых/двоюродный дед 45 лет назад учился/весь придник гудит".
ни один из желающих заступиться и утверждающих, что 146% никто ребенка не бил, не позиционировал себя как свидетеля (пусть даже через собственных детей) ситуации. Это и смущает.
Как там - правду говорить легко и приятно(с)?)
Я все читаю. Просто вы не отвечаете на вопросы. Конечно, проще слиться.
Так, на будущее - тролль с двумя л
И вы говорили, что у вас ребенок учится в этом классе. Теперь оказывается, что учится в том классе, куда перевели мальчика. У вас двое детей одинакового возраста, но в разных классах?
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks