Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 144 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Точно методичка))

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    ..Нет..это всё поклёп..в жизнь не поверю.
    Я тут задумалась, а почему я поверила, а просто потому, что моему ребенку тоже заехал преподаватель, причем очень уважаемый мною, тем более в частном заведении и за мои деньги, по лицу, только за то, что пошла в туалет и закрыла за собой дверь, чтобы ее никто не увидел из других детей. Я тоже в этой ситуации не молчала. Еще и другая тетка неадекват попалась нам, через несколько лет узнала, что ее лишили права работать с детьми и выгнали из спортивной школы (это не мы, а после нас уже, хотя в нашем окружении было достаточно недовольных ее методами дрессировки гимнасток), но то таке, я просто ушла, а кто то не ушел.

Так что дыма без огня не бывает.
    Востаннє редагував Netta: 20.03.2015 о 23:36

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Так что, уже есть какое-то решение? Если ВСЕ ученики и родители подтвердили, что учитель не била мальчика, то почему отстранили директора? Ну вы хоть, как родитель, интересовались или нет? Почему учитель написала заявление, а потом его забрала? Непонятно мне.
    Извините, но такое чувство что вы просто троль, который не читает совершенно ответы в этой теме. А то вы не знаете как любит горно разбираться в делах. Людмиле Евгеньевне адвоката нашли, так что защищать ее тоже есть кому. Вы можете и дальше"тролить", таким как вы не докажешь и не объяснишь, такое чувство что вам за пост платят. А я с вашего разрешению удаляюсь, завтра старшего на пробное ЗНО везти, так что пока не до тролей. Ну а папе желаю не получить в будущем статью, как выразился один из родителей уже нового класса "Этот мальчик "пострадавший" занимается каратэ, и регулярно избивает одноклассников. Папа у него бывший мент неадекватный.
    Теперь его перевели в наш класс. Не дай Бог он моего ребёнка хоть пальцем тронет -- следующая статья будет "Родитель оторвал мальчику и его папе яйца". Цитата взята отсюда http://dp.vgorode.ua/news/sobytyia/2...tneho-malchyka

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Точно методичка))
    И главное отчиталась как - "в общем я рассказала" Так и хочется сказать - садись, 5. Ой, или что там - 12.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від NatalyDnepr Переглянути допис
    Извините, но такое чувство что вы просто троль, который не читает совершенно ответы в этой теме. А то вы не знаете как любит горно разбираться в делах. Людмиле Евгеньевне адвоката нашли, так что защищать ее тоже есть кому. Вы можете и дальше"тролить", таким как вы не докажешь и не объяснишь, такое чувство что вам за пост платят. А я с вашего разрешению удаляюсь, завтра старшего на пробное ЗНО везти, так что пока не до тролей. Ну а папе желаю не получить в будущем статью, как выразился один из родителей уже нового класса "Этот мальчик "пострадавший" занимается каратэ, и регулярно избивает одноклассников. Папа у него бывший мент неадекватный.
    Теперь его перевели в наш класс. Не дай Бог он моего ребёнка хоть пальцем тронет -- следующая статья будет "Родитель оторвал мальчику и его папе яйца". Цитата взята отсюда http://dp.vgorode.ua/news/sobytyia/2...tneho-malchyka
    вот это уже интересно))))))))) Предлагаю не ждать, действуйте упреждающе))))

Дописів
    774

Типово

Ну так правды никто не знает .потому каждый верит в более убедительные аргументы. Кстати именно ваши показания развеяли последние события у тех кто верит в виновность учителя.
    Я ранее описывала ситуацию со слов ученика, учившегося в этом классе. Описано тут:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29685751 Имею основания ему верить. Приглашала обсудить, на что получила ряд вопросов,похожих на допрос (хотя яобъяснила, что я лично там не присутствовала и то, что знаю уже-написала). Сейчас ученики и знающие ситуацию подтверждают, что папа, возможно не прав. Этого мало? Или всё равно "мальчика били" и точка - другого словосочетания не существует? А может, всё таки, НЕ били? Директор школы уже написала заявление об уходе. Затеяли переворот водной из лучших школ города из-за ребёнка, который, возможно говорит не правду!!! Но этого же никто и предположить не может- "Как не били??? Били- в остальное отказываемся верить, такого не может быть...!!!"Если Вам так удобно-пожалуйста, думайте как хотите. А может хотите, чтобы ребенок всё таки был избит?
    Востаннє редагував Новосел: 20.03.2015 о 23:40

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    так они и описали ситуацию - от них требуют ФИО - зачем? Ну напишу я сейчас здесь, к примеру, что я Иванов Иван Иваныч - и что это даст?
    еще раз - они описали ситуацию из ракурса "услышали от знакомых/двоюродный дед 45 лет назад учился/весь придник гудит".
    ни один из желающих заступиться и утверждающих, что 146% никто ребенка не бил, не позиционировал себя как свидетеля (пусть даже через собственных детей) ситуации. Это и смущает.
    Как там - правду говорить легко и приятно(с)?)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я все читаю. Просто вы не отвечаете на вопросы. Конечно, проще слиться.

Так, на будущее - тролль с двумя л

И вы говорили, что у вас ребенок учится в этом классе. Теперь оказывается, что учится в том классе, куда перевели мальчика. У вас двое детей одинакового возраста, но в разных классах?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Виспа по чем за пост берешь??))))

Дописів
    5 409

Типово

И вы говорили, что у вас ребенок учится в этом классе. Теперь оказывается, что учится в том классе, куда перевели мальчика. У вас двое детей одинакового возраста, но в разных классах?
    до тролля с двумя "л" вы пока еще не доросли

Дописів
    7 147

Типово

Виспа по чем за пост берешь??))))
    а шо, есть предложение

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    а шо, есть предложение
    Спакуха, предложение МНЕ

Дописів
    7 147

Типово

Спакуха, предложение МНЕ
    тьфу, не успеешь за вами.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    до тролля с двумя "л" вы пока еще не доросли
    ггг буду работать

Дописів
    14

Типово

Нет вы явно не умеете читать, или не хотите) Где написано что мой ребенок учиться в новом классе? Я просто привела цитату с форума родителя из этого класса и все) Вы даже умело перекручивать не умеете.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

а зачем младенцев на морозе бросают или детей в в лесу на верную смерть. Поди разбери что у в мозгах у этих родителей ,которых никто не знает. а педагог 10 поколений вырастила..
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Ya za PRAVDU Переглянути допис
    Вам не понять. Моя бабушка учитель (не в этой школе!) и я вам должна сказать, что учитель это не профессия. Это - призвание.
    Очень с вами согласна.
    Цитата Допис від Новосел Переглянути допис
    Я ранее описывала ситуацию со слов ученика, учившегося в этом классе. Описано тут:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29685751 Имею основания ему верить. Приглашала обсудить, на что получила ряд вопросов,похожих на допрос (хотя яобъяснила, что я лично там не присутствовала и то, что знаю уже-написала). Сейчас ученики и знающие ситуацию подтверждают, что папа, возможно не прав. Этого мало? Или всё равно "мальчика били" и точка - другого словосочетания не существует? А может, всё таки, НЕ били? Директор школы уже написала заявление об уходе. Затеяли переворот водной из лучших школ города из-за ребёнка, который, возможно говорит не правду!!! Но этого же никто и предположить не может- "Как не били??? Били- в остальное отказываемся верить, такого не может быть...!!!"Если Вам так удобно-пожалуйста, думайте как хотите. А может хотите, чтобы ребенок всё таки был избит?
    так папа возможно не прав или не прав?? Вы определитесь наконец.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

Человек с ником Ангелок здесь диагнозы раздаёт. какая милая победовская няша.
    Спасибо !Вопрос снят,таки не врали

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    наверное не вырастила, а выпустила. Хотя все логично за 35 лет она 10 поколений пропустила через себя, че личико лапкой прикрываете?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Нет вы явно не умеете читать, или не хотите) Где написано что мой ребенок учиться в новом классе? Я просто привела цитату с форума родителя из этого класса и все) Вы даже умело перекручивать не умеете.
    Да младший ребенок учиться в этом классе.
    Вы в ребенках запутались И я похоже тоже))))

Сторінка 90 з 144 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті