Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 144 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Дописів
    1 052

Типово

Кстати, считать семилетнего ребенка способного на такой заговор против учительницы - это нормально?
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    Нет. Да и не к чему это, т.к. все равно проверить подлинность этой информации никто здесь не сможет.
    Так а о чем тогда спор. Если дело дойдет до серьезного, мои родственники встанут на защиту и подпишут петицию о профессионализме этого учителя. Там в фамилиях и разберутся.

Эти темы, когда старых ,уважаемых педагогов начинают обливать грязью..всегда неприятно читать. И конечно, грызет червь сомнения...но тут..у меня лично никаких сомнений.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Короче, нужно приглашать на форум детей-свидетелей. Но тока тех, кто видел, что происходило за шкафом!
    не надо!
    Пару дней назад были настолько безграмотные клоны, что даже у моей граммар наци-толерантности терпець урвався ))

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    ну ведь клоны на самом деле ))
    поставьте себя на место родителей - в том случае, если вы от собственного ребенка узнали о ситуации, считаете учительницу превосходным педагогом и хотите отстоять правду - что вам скрывать?
    Я бы точно не скрывала, честно - наоборот, давала бы интервью журналистам, описывала ситуацию на форуме и т.д.
    А эти прячутся.
    Почему - вопрос риторический?))
    так они и описали ситуацию - от них требуют ФИО - зачем? Ну напишу я сейчас здесь, к примеру, что я Иванов Иван Иваныч - и что это даст?

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Так что, уже есть какое-то решение? Если ВСЕ ученики и родители подтвердили, что учитель не била мальчика, то почему отстранили директора? Ну вы хоть, как родитель, интересовались или нет? Почему учитель написала заявление, а потом его забрала? Непонятно мне.
    вы в какой стране живете? У нас только дай повод отстратить и другого поставить, все-таки место директора - не хухры-мухры

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

кому говорить? Вам? Это бесполезно...Вы свое мнение сложили и вас теперь не переубедить, да это и не нужно никому
    Я еще того..этого...не сложила, в общем))))

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Vladislava3105 Переглянути допис
    а зачем?
    а зачем младенцев на морозе бросают или детей в в лесу на верную смерть. Поди разбери что у в мозгах у этих родителей ,которых никто не знает. а педагог 10 поколений вырастила..и очень неплохих людей. Во всяком случае..мала наша...вполне хорошо учится и очень дисциплинированная. Родители её довольны ,что она попала к этому педагогу. Катькая..малая наша очень поздний ребенок, родители с неё сдувают пылинки - это ничего не сказать. И довольны всем. А уж они каждую родинку у неё знают..какие там синяки...Нет..это всё поклёп..в жизнь не поверю.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

вы в какой стране живете? У нас только дай повод отстратить и другого поставить, все-таки место директора - не хухры-мухры
    А, так это заговор против директора? ХитрО...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Кстати..считаю это самым реальным вариантом
    ну а смысл?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Новосел Переглянути допис
    Вряд ли. Здесь собрались ребята, которые во что хотят, в то и верят. И не важно правда это или нет!!!
    Ну так правды никто не знает .потому каждый верит в более убедительные аргументы. Кстати именно ваши показания развеяли последние события у тех кто верит в виновность учителя.

Дописів
    35 019

Типово

так они и описали ситуацию - от них требуют ФИО - зачем? Ну напишу я сейчас здесь, к примеру, что я Иванов Иван Иваныч - и что это даст?
    А вообще не фиг принимать в школу без предварительной регистрации и обсуждения важных тем флуда на оГороде. Мало ли что случится в школе, придёшь на форум рассказывать, а тебе так: - Да у него 5 сообщений, кто вообще его сюда пустил?!
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

То, что вы Иван Иваныч даёт многое

Дописів
    5 409

Типово

А, так это заговор против директора? ХитрО...
    директор - солидная должность Кто-то вполне мог подсуетиться и пропихнуть другого

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А вообще не фиг принимать в школу без предварительной регистрации и обсуждения важных тем флуда на оГороде. Мало ли что случится в школе, придёшь на форум рассказывать, а тебе так: - Да у него 5 сообщений, кто вообще его сюда пустил?!
    да, минимум 5000 сообщений должно быть к первому классу))))

Дописів
    5 409

Типово

То, что вы Иван Иваныч даёт многое

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

да, минимум 5000 сообщений должно быть к первому классу))))
    Поздравляю, вы приняты)))))

Дописів
    5 409

Типово

Поздравляю, вы приняты)))))
    ну дык я ж готовлюсь))))

Дописів
    1 364

Типово

Моему крохе почти 10)))))
    Та я ж не вам
    Ото так процетировала...звеняйте...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Не знаю как там в армии, я служил на флоте. А словами, словами с той девочкой разговаривать пытались. Неоднократно(о чем я выше писал). Жизнь, она не черно-белая.
    неужели девочка поменяла поведение к мальчику-соседу после простейшего физического воздействия. ?

еще раз повторю: языком ее присадить можно было намного больше. и лично вы смогли бы это сделать. но не пришлось.... к сожалению

а то у вас не девочка - а какой то монстр. чакки. а ведь это именно ребенок. пусть балованный. но всего лишь ребенок. да и к тому же и русскоязычный...

на сколько я знаю самолета - он таких на жопу посадит за пятьсекунд. качественно. и без жалоб.
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 20.03.2015 о 23:33

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    ... а ведь это именно ребенок. пусть балованный. но всего лишь ребенок. да и к тому же и русскоязычный..
    А если она не русскоязычная - можно шлепнуть?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Сторінка 89 з 144 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті