Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 144 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    были здесь и родители. Хотя, вы сейчас кажете, что это клоны
    Эти родители ФИО указывали?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Только недавно это обсуждали с мамой моей сестры (с женой дядьки) ,она выкатываал от ужаса глаза ,как эта учителньица могла кого-то обидеть..ведь столько лет ни одного нарекания..говорила...что это клевета и быть такого не может. я училку знаю лично..и тоже б в жизнь не подумала.

Поэтому я считаю ,что педагога оклеветали...и точка. Эти прецеденты...и т.д. это всё происки врагов. У каждого могли быть враги. Думаю это тот случай
    Вы знаете именно так часто и бывает - как, ну как такой хороший человек мог совершить такое преступление. Именно так всегда и восклицают все родственники, друзья, знакомые. Для этого есть компетентные органы, которые в этом разберутся. Я надеюсь.

Дописів
    7 147

Типово

Понимаете, я вообще здесь случайно. Зашла на форум в другу тему, глядь - тема про Придник да еще и про горячо мной любимую 129 школу. полюбопытствовала. Зашла и офигела. Только недавно это обсуждали с мамой моей сестры (с женой дядьки) ,она выкатываал от ужаса глаза ,как эта учителньица могла кого-то обидеть..ведь столько лет ни одного нарекания..говорила...что это клевета и быть такого не может. я училку знаю лично..и тоже б в жизнь не подумала.

Поэтому я считаю ,что педагога оклеветали...и точка. Эти прецеденты...и т.д. это всё происки врагов. У каждого могли быть враги. Думаю это тот случай
    Понимаю. Вы считаете так, а кто то по другому, следствие разберется. Ждемссс...

ps то же самое, что вы считаете абсурдом то, что она могла ударить ребенка, я считаю абсурдом то, что к примеру его побили дома, сняли побои и спихнули на учителя. Поэтому и говорю, ждем.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Vladislava3105 Переглянути допис
    Прецеденты - это один сказал! а две темы на форуме за год! и только чтобы оклеветать одного учителя? Это перебор!
    Можно хоть десять создать..но это всё будет клевета

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Вынужден дать Вам бесплатный хороший совет: чистосердечное признание смягчает вину, но удлиняет срок!
    Нее я буду говорить что это не я и подруги подтвердят, что я в жизни на чужих детей руку не поднимала) раньше.

Дописів
    80 948

Типово

а как варианты:
    1. с изменением возраста/соцстатуса/окружающей обстановки человек мог измениться?
    Нервная система, возрастные изменения и т.д.
    наивно считать, что человек всю жизнь и во всех ситуациях статичен.
    2. сейчас вы правильно сказали - "я считаю". Исключительно мнение и без фактов. А они в теме не помешали бы )

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

Давали пару раз по жопе ремнем родители в детстве...всё пошло в прок. Ещё вопросы есть?

Да, дорогуша, я бы на Вашем месте не мычала в мою сторону..особенно с такой примитивной издевкой...
    Бытует мнение ,что Приднепровск - это диагноз.Я начинаю верить.)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Нет, не скажу. Почему они были и не остались? Значит сказать больше нечего?

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Понимаю. Вы считаете так, а кто то по другому, следствие разберется. Ждемссс...

ps то же самое, что вы считаете абсурдом то, что она могла ударить ребенка, я считаю абсурдом то, что к примеру его побили дома, сняли побои и спихнули на учителя. Поэтому и говорю, ждем.
    Кстати..считаю это самым реальным вариантом

Дописів
    5 409

Типово

Эти родители ФИО указывали?
    Нет. Да и не к чему это, т.к. все равно проверить подлинность этой информации никто здесь не сможет.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Просто я и все)) Переглянути допис

в данном случае реь шла о взрослых людях. или не так???
    Речь шла о ваших переживаниях. или не так?

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від angelok4 Переглянути допис
    Бытует мнение ,что Приднепровск - это диагноз.Я начинаю верить.)))
    Человек с ником Ангелок здесь диагнозы раздаёт. какая милая победовская няша.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Нее я буду говорить что это не я и подруги подтвердят, что я в жизни на чужих детей руку не поднимала) раньше.
    Иногда закон и справедливость - два берега одной реки.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    774

Типово

ну вот, может быть теперь поверят вам, вы вроде не клон
    Вряд ли. Здесь собрались ребята, которые во что хотят, в то и верят. И не важно правда это или нет!!!

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Нет, не скажу. Почему они были и не остались? Значит сказать больше нечего?
    кому говорить? Вам? Это бесполезно...Вы свое мнение сложили и вас теперь не переубедить, да это и не нужно никому

Дописів
    1 052

Типово

а зачем?
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Дописів
    35 019

Типово

Короче, нужно приглашать на форум детей-свидетелей. Но тока тех, кто видел, что происходило за шкафом!
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    80 948

Типово

ну ведь клоны на самом деле ))
    поставьте себя на место родителей - в том случае, если вы от собственного ребенка узнали о ситуации, считаете учительницу превосходным педагогом и хотите отстоять правду - что вам скрывать?
    Я бы точно не скрывала, честно - наоборот, давала бы интервью журналистам, описывала ситуацию на форуме и т.д.
    А эти прячутся.
    Почему - вопрос риторический?))

Дописів
    7 147

Типово

Неудивительно, я уже вчера писала, чикатило тоже был белый и пушистый (это я такую крайность написала, потому что и вы крайность допустили)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від NatalyDnepr Переглянути допис
    Да младший ребенок учиться в этом классе. Как замять дело, если были опрошены ученики присутствующие на уроке? Был психолог, была милиция, всех запугали и все врут? Как такое возможно? Может тут достаточно было показаний для прекращения дела? Я тоже не выпускница этого учителя, так что прежде чем отдать, тоже задавала вопросы о преподавателе. Не задумывались, может папа имея связи в милиции как раз ими и воспользовался? Не утверждаю, но ведь тоже возможно. Я не верю, что остальных учеников можно так всех запугать, что бы ни один не проговорился о драке преподавателя. О том что его ругала, говорят все, о том что руку подняла ни один. Как такое возможно?
    Так что, уже есть какое-то решение? Если ВСЕ ученики и родители подтвердили, что учитель не била мальчика, то почему отстранили директора? Ну вы хоть, как родитель, интересовались или нет? Почему учитель написала заявление, а потом его забрала? Непонятно мне.

Сторінка 88 з 144 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті