Кстати, считать семилетнего ребенка способного на такой заговор против учительницы - это нормально?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, считать семилетнего ребенка способного на такой заговор против учительницы - это нормально?
ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.
Так а о чем тогда спор. Если дело дойдет до серьезного, мои родственники встанут на защиту и подпишут петицию о профессионализме этого учителя. Там в фамилиях и разберутся.
Эти темы, когда старых ,уважаемых педагогов начинают обливать грязью..всегда неприятно читать. И конечно, грызет червь сомнения...но тут..у меня лично никаких сомнений.
а зачем младенцев на морозе бросают или детей в в лесу на верную смерть. Поди разбери что у в мозгах у этих родителей ,которых никто не знает. а педагог 10 поколений вырастила..и очень неплохих людей. Во всяком случае..мала наша...вполне хорошо учится и очень дисциплинированная. Родители её довольны ,что она попала к этому педагогу. Катькая..малая наша очень поздний ребенок, родители с неё сдувают пылинки - это ничего не сказать. И довольны всем. А уж они каждую родинку у неё знают..какие там синяки...Нет..это всё поклёп..в жизнь не поверю.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
неужели девочка поменяла поведение к мальчику-соседу после простейшего физического воздействия. ?
еще раз повторю: языком ее присадить можно было намного больше. и лично вы смогли бы это сделать. но не пришлось.... к сожалению
а то у вас не девочка - а какой то монстр. чакки. а ведь это именно ребенок. пусть балованный. но всего лишь ребенок. да и к тому же и русскоязычный...
на сколько я знаю самолета - он таких на жопу посадит за пятьсекунд. качественно. и без жалоб.
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 20.03.2015 о 23:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks