| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что ж, расскажу недавний, абсолютно реальный случай. Частный сектор, живет на улице пацан(точно не знаю, пусть будет 6 лет), тихий и мирный. И живет по соседству на 2-3 года старше девочка, как раз не тихая и не мирная. А так как дети естесственно выходят на улицу гулять, то она этого пацана постоянно задирала, просто била. Да, бывает и такое! Разговоры мамы пацана с девочкой, с ее мамой и бабушкой(больше не с кем говорить) результата не давали, ставало т олько хуже. Пацан реально стал бояться выходить на улицу, стал зашуганным и перепуганным. И вот в один день, после очередного такого избиения девкой парня мама пацана поймала ту девку и дала ей пощечину. Со словами:"Тебе нравится, когда тебя б.ют?!!" Ну, приблизительно с такими словами. Что тут началось... Точно такая же заява в милицию, точно такой же акт СМЭ(..."красная щека"...). И уголовное дело в отношении мамы пацана! А теперь очень хотелось бы услышать как бы в этой ситуации поступил каждый из присутствующих? Ну, если бы был папой/мамой того пацана.![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
А как разобрались? И как это начали закрывать? То есть результат разборок какой был?
Вы так и не ответили - в прошлом году был отзыв о вашем учителе - уже снова ссылку дали. Вы почитали? Что скажете? Там тоже ребенок сам виноват? Или прямо вот собрались все и решили такого замечательного педагога выжить?
Поймите, я ни на чьей стороне. Я анализирую факты.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Очень всё интересно
Никого не защищаю, но почему ссылаясь на отзыв об учителе из другой темы, сама автор пишет что 8 лет прошло... Неужели если учитель такой плохой, то все столько лет молчали и боялись? Или она себе жертву раз в десятилетие находит?))
Я не могу отвечать за то чего не знаю, знаю что произошло на данный момент, за это могу с вами дискутировать. Мало того, в этом классе есть ее выпускники которые специально отдавали своего ребенка к данному преподавателю. Прежде чем отдать чадо в класс, тоже разговаривали с родителями которые уже заканчивали младшую школу у нее. Ни один ничего не сказал плохого. Да, она не относиться к учителям которые сюсюкаются с детьми, возможно это не которым и не нравиться. Но не дает право клеветать. Очень надеюсь что у нее хватит сил бороться за справедливость.
Ага...у меня еще диплом с отличем факультета Прикладной экономики ДНУ...спасибо школе..129...я её люблю всем сердцем..и учителей тоже. За всю жизнь там ни доного плохого или грубого не видела..а тут..поди ж...не школа...а Освенцим...только Корчака не хватает.
Ну А Вы язык прикусите....на будущее
А что надо было папе делать? Набить морду учителю? Ваши действия, если ваш ребенок пожалуется, что его ударил учитель в школе, если вы видите синяки и ушибы? Вы будете молчать или может еще добавите?
И поэтому в том числе ювеналка не работает, так как нет прецедентов. Никто не обращается, так как считает, что воевать с системой нет смысла. И не только в детском насилии. И в насилии семейном точно так же - многие думают, что все равно никто не поможет и не накажет и ТЕРПЯТ.
Так ваш ребенок учится в этом классе или вы вообще кто? То есть КАК именно хотели замять дело вы не знаете. А если папа прав? Если директор воспользовалась своими связями, чтобы в районо дело и закончилось? Вы ж не знаете.
Понятное дело, что к детям своих выпускников учитель относится хорошо. А мальчик-то не из них.
И еще. Может же быть такое - вот не била 30 лет, а потом нервы стали сдавать? Вполне может быть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks