Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 144 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Да и вас в детстве не лишним было, чтоб не передёргивали и не применяли тупые методы ведения дискуссии
    Вас достаточно били или хотелось большего?

Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Вы еще и хамка
    Чья бы корова мычала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    этот артист-юморист стал губернатором российского региона. и умер.

по сути: вы рявкните так, что избиение прекратится. и наверняка пообещаете последить. и думаю последите за выполнением своего приказа... тут вопрос не только престижа а и самоуважения.
    или выдернете избиваемого. или вмешаетесь ручно. но в любом случае вы не потерпите.
    Что ж, расскажу недавний, абсолютно реальный случай. Частный сектор, живет на улице пацан(точно не знаю, пусть будет 6 лет), тихий и мирный. И живет по соседству на 2-3 года старше девочка, как раз не тихая и не мирная. А так как дети естесственно выходят на улицу гулять, то она этого пацана постоянно задирала, просто била. Да, бывает и такое! Разговоры мамы пацана с девочкой, с ее мамой и бабушкой(больше не с кем говорить) результата не давали, ставало т олько хуже. Пацан реально стал бояться выходить на улицу, стал зашуганным и перепуганным. И вот в один день, после очередного такого избиения девкой парня мама пацана поймала ту девку и дала ей пощечину. Со словами:"Тебе нравится, когда тебя б.ют?!!" Ну, приблизительно с такими словами. Что тут началось... Точно такая же заява в милицию, точно такой же акт СМЭ(..."красная щека"...). И уголовное дело в отношении мамы пацана! А теперь очень хотелось бы услышать как бы в этой ситуации поступил каждый из присутствующих? Ну, если бы был папой/мамой того пацана.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від NatalyDnepr Переглянути допис
    Нет не достаточно, ибо ни один себя уважающий родитель не поведет ребенка в класс где произошел факт избиения учителем. Родители подключились сразу. Но нас попросили не вмешиваться, пусть разберутся инстанциях. Разобрались, дело начали закрывать. Спросите у папы о последующей истерики в кабинете директора) Теперь вмешана вся школа.
    А как разобрались? И как это начали закрывать? То есть результат разборок какой был?

Вы так и не ответили - в прошлом году был отзыв о вашем учителе - уже снова ссылку дали. Вы почитали? Что скажете? Там тоже ребенок сам виноват? Или прямо вот собрались все и решили такого замечательного педагога выжить?
    Поймите, я ни на чьей стороне. Я анализирую факты.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Вас достаточно били или хотелось большего?
    Давали пару раз по жопе ремнем родители в детстве...всё пошло в прок. Ещё вопросы есть?

Да, дорогуша, я бы на Вашем месте не мычала в мою сторону..особенно с такой примитивной издевкой...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Упаси Боже...с волками выть...хотя нет, в этой теме большинство только кудахкают с перепугу.

Малыша обидели....этих умных, начинах про ювенальную юстицию родителей...б разок за клевету штрафанут, визгу и истерик по всем инстанциям было бы в 3 раза меньше после нескольких прецедентов.
    Тю-тю-тю))) У нас работает ювенальная юстиция? Ха...
    Правильно, пороть надо всех и вас в том числе!

Дописів
    8 771

Типово

Тю-тю-тю))) У нас работает ювенальная юстиция? Ха...
    Правильно, пороть надо всех и вас в том числе!
    Неа..но некоторые..типа родителей отой жертвы..почему то так решили...но хоть не в суде ,так на форуме..

можно и не пороть..Вы Макаренко почитайте..он знал толк в детском воспитании

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

От моей сестры за 4 года, что учитель была у неё классной руководителньицей не были ни одного плохого замечания. только восторг и уважение. Да...я за двойку..тоже наклацаю вам на форуме, что меня страшно избивали и даже надругались. ну а чё..инет всё стерпит.
    что-то нестыковачка... как учитель младших классов могла быть классным руководителем???
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    1

Типово

Очень всё интересно

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    что-то нестыковачка... как учитель младших классов могла быть классным руководителем???
    Чукча писатель? Читаем внимательно -выигрываем обязательно

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Mary91 Переглянути допис
    Очень всё интересно
    привет)) а Вы чьих будете?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Так и вы не злословьте с Победы ,если ни школу в глаза не видели, ни учителя.
    А чего мне на нее смотреть? На ней большими церковнославянскими буквами написано "я не бью детей" ??
    Вы еще и хамка
    Так это золотая медаль...ты представляешь какие двоишники оттуда выходят?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    200

Типово

Никого не защищаю, но почему ссылаясь на отзыв об учителе из другой темы, сама автор пишет что 8 лет прошло... Неужели если учитель такой плохой, то все столько лет молчали и боялись? Или она себе жертву раз в десятилетие находит?))

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Давали пару раз по жопе ремнем родители в детстве...всё пошло в прок. Ещё вопросы есть?

Да, дорогуша, я бы на Вашем месте не мычала в мою сторону..особенно с такой примитивной издевкой...
    Барышня,оставайтесь на своем месте,пожалуй.

Дописів
    14

Типово

А как разобрались? И как это начали закрывать? То есть результат разборок какой был?

Вы так и не ответили - в прошлом году был отзыв о вашем учителе - уже снова ссылку дали. Вы почитали? Что скажете? Там тоже ребенок сам виноват? Или прямо вот собрались все и решили такого замечательного педагога выжить?
    Поймите, я ни на чьей стороне. Я анализирую факты.
    Я не могу отвечать за то чего не знаю, знаю что произошло на данный момент, за это могу с вами дискутировать. Мало того, в этом классе есть ее выпускники которые специально отдавали своего ребенка к данному преподавателю. Прежде чем отдать чадо в класс, тоже разговаривали с родителями которые уже заканчивали младшую школу у нее. Ни один ничего не сказал плохого. Да, она не относиться к учителям которые сюсюкаются с детьми, возможно это не которым и не нравиться. Но не дает право клеветать. Очень надеюсь что у нее хватит сил бороться за справедливость.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А чего мне на нее смотреть? На ней большими церковнославянскими буквами написано "я не бью детей" ??

Так это золотая медаль...ты представляешь какие двоишники оттуда выходят?
    Ага...у меня еще диплом с отличем факультета Прикладной экономики ДНУ...спасибо школе..129...я её люблю всем сердцем..и учителей тоже. За всю жизнь там ни доного плохого или грубого не видела..а тут..поди ж...не школа...а Освенцим...только Корчака не хватает.

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Барышня,оставайтесь на своем месте,пожалуй.
    Ну А Вы язык прикусите....на будущее

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Неа..но некоторые..типа родителей отой жертвы..почему то так решили...но хоть не в суде ,так на форуме..
    А что надо было папе делать? Набить морду учителю? Ваши действия, если ваш ребенок пожалуется, что его ударил учитель в школе, если вы видите синяки и ушибы? Вы будете молчать или может еще добавите?
    И поэтому в том числе ювеналка не работает, так как нет прецедентов. Никто не обращается, так как считает, что воевать с системой нет смысла. И не только в детском насилии. И в насилии семейном точно так же - многие думают, что все равно никто не поможет и не накажет и ТЕРПЯТ.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Люлика Переглянути допис
    Никого не защищаю, но почему ссылаясь на отзыв об учителе из другой темы, сама автор пишет что 8 лет прошло... Неужели если учитель такой плохой, то все столько лет молчали и боялись? Или она себе жертву раз в десятилетие находит?))
    А вы считаете у нее порка каждый понедельник?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    привет)) а Вы чьих будете?
    В смысле: против кого дружить будете?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від NatalyDnepr Переглянути допис
    Я не могу отвечать за то чего не знаю, знаю что произошло на данный момент, за это могу с вами дискутировать. Мало того, в этом классе есть ее выпускники которые специально отдавали своего ребенка к данному преподавателю. Прежде чем отдать чадо в класс, тоже разговаривали с родителями которые уже заканчивали младшую школу у нее. Ни один ничего не сказал плохого. Да, она не относиться к учителям которые сюсюкаются с детьми, возможно это не которым и не нравиться. Но не дает право клеветать. Очень надеюсь что у нее хватит сил бороться за справедливость.
    Так ваш ребенок учится в этом классе или вы вообще кто? То есть КАК именно хотели замять дело вы не знаете. А если папа прав? Если директор воспользовалась своими связями, чтобы в районо дело и закончилось? Вы ж не знаете.
    Понятное дело, что к детям своих выпускников учитель относится хорошо. А мальчик-то не из них.
    И еще. Может же быть такое - вот не била 30 лет, а потом нервы стали сдавать? Вполне может быть.

Сторінка 85 з 144 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті