Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 144 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    я сейчас напишу, что вы меня избили - поверите? А кто-то, скорее всего, поверит
    т.е. Вас не удивляет сходность в ситуациях с разницей в год, в которой речь идет об одном и том же человеке?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    мне пофиг на директора...я за учителя..которого знаю лично говорю...
    Да кто Вам поверит, с одним-то тюнером...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від elen_gordi Переглянути допис
    Скажите пожалуйста, а Вы сами знаете, что происходит в Ваших школах, раз так обсуждаете наши школы?
    представьте себе, в первом и втором классе мы всем классом отстаивали своего учителя. и я не обсуждаю как Вы говорите Ваши школы, я разобраться хочу, видимо также как и Вы?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від wispa;29700133[B
    ]Я так думаю, что их детей еще не били, поэтому подписали.[/B] Вам этого достаточно? Пусть даже мое мнение ошибочно, но то, что вам ВСЕ РАВНО кто избил маленького мальчика - вот это меня удивляет. А еще удивляет то, что никто из хваленых родителей, кроме вас, не пришел отстаивать честь и достоинство учителя и директора. Почему? Почему никто из вас, родители, не создали сами такую тему - помогите, люди, папа проблемного мальчика клевещет на учителя! Только когда подключилась милиция, когда в школу пошли проверки, вот тогда вы начали суетиться. Все это очень нехорошо пахнет.
    Я думаю, что теперь и не будут

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    И восторг и уважение вашей сестры должны нам доказать что учительница не била малыша?
    Ну да...35 лет никого не била..а меленького малыша и непризнанного гения, который терроризировал пол класса вдруг стала избивать. Вот же ж казус какой

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А почему никто из тех, кто утверждает обратное, кто звонил папе и рассказывал со слов детей что ребенка бил учитель, не прийдет на форум и не расскажет свою версию? Ведь наверняка об этой теме гудит уже весь район и анонимно рассказать можно. Родители вновь прибывшие, довольно связно и логично все рассказывают, не думаю, что прям все-все сговорились. Судя по накалу страстей, переживают все сильно, я б тоже переживала, происходящее совсем неприятно.
    Так ты понимаешь вот связности то и нет. Единственный аргумент -мальчик был плохой. Вот плохой и все тут и не понятно била училка плохого мальчика или хорошего. Родители собрали все существующие мплетни со всего района и мальчик ужасный и папа кричит - соседи подслушали. И свидетель со стороны родителей защитников показал , что училка ре схватила и утащила в другое помещение и там ре орал . Но.. все равно мальчик сильно плохой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Э-эх, молодежь! Был один артист(юморист) хороший, он очень смешно рассказывал как он идет из бани и никого не трогает. По сути: ну рявкнул, они сделали вид что успокоились. Пошел дальше, они продолжили бить пацана. Результат? Незачет... Тут ранее ролик выкладыали, как пацан лет 8-9 откровенно задирает мужика, мужик его прогоняет словами - не помогает. Пока подсрачников не надавал неплохих...
    этот артист-юморист стал губернатором российского региона. и умер.

по сути: вы рявкните так, что избиение прекратится. и наверняка пообещаете последить. и думаю последите за выполнением своего приказа... тут вопрос не только престижа а и самоуважения.
    или выдернете избиваемого. или вмешаетесь ручно. но в любом случае вы не потерпите. и все мальчики которые обратили на себя ваше внимание - это знают.

вспомните себя в в 12-16-20 лет. кого вы уважали? чего боялись?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ну да...35 лет никого не била..а меленького малыша и непризнанного гения, который терроризировал пол класса вдруг стала избивать. Вот же ж казус какой
    Да а еще парочку детей в прошлом году . Чему есть отзывы мамаш.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    если человек себя назовет - что вам это даст? Вы сразу ему поверите?
    Нет, не поверю.
    Я никому не верю - ну, кроме Самолета (с)), но прислушаюсь.

Очень смущает то, что все адепты теории "а он мальчика не бил, а он мальчика любил" при более подробных вопросах ссылаются на третьи руки - вроде как "общался с троюродной соседкой внучатого дяди", но при этом безапелляционно утверждают, что учитель не занимался рукоприкладством. Я вот никак утверждать не могу - меня там не было. А они?
    Т.е. их априори нельзя воспринимать даже как косвенных участников конфликта, что навевает определенные мысли.

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    представьте себе, в первом и втором классе мы всем классом отстаивали своего учителя. и я не обсуждаю как Вы говорите Ваши школы, я разобраться хочу, видимо также как и Вы?
    Просто устала от гадостей, льющихся со страниц данного форума. Да, мне очень хочется истины!

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Да кто Вам поверит, с одним-то тюнером...
    у меня ни одного...я помогаю оплачивать пакеты

Дописів
    8 771

Типово

Да а еще парочку детей в прошлом году . Чему есть отзывы мамаш.
    ага..маньячка...то-то Катьке повезло.
    Не мелите ерунды..эти клоны, которые тут активизировались по знакомству, шоб спасти честь семьи. Противно Вас читать.. Если шо я Вас Кате не имею ввиду..16 кило сообщений..набить....это да...время - деньги

Дописів
    7 147

Типово

Ну да, а это что? Еще вниз пролистайте. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25406736

ps восточная мудрость:
    поручись и пострадаешь.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Раньше розгами секли..и ниче ломоносовы получались.
    Ну вот же вам ответ, уважаемые! Человек считает, что и розгами можно сечь - поооодумаешь.

Женщина решила не бороться ,а просто уволиться..если бы решилась не сдаваться..родители бы запинаясь и краснели... отвечали бы по ответному иску за клевету..и рассказывали за скок они купили справку о побоях за синяк с упавшего велосипеда к пример.
    Ой, а она такая сердобольная...родителей не хотела заставить краснеть. А на свой 35-летний стаж и репутацию значит плевать? Глупо и неправдиво ни капельки.

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я так думаю, что их детей еще не били, поэтому подписали. Вам этого достаточно? Пусть даже мое мнение ошибочно, но то, что вам ВСЕ РАВНО кто избил маленького мальчика - вот это меня удивляет. А еще удивляет то, что никто из хваленых родителей, кроме вас, не пришел отстаивать честь и достоинство учителя и директора. Почему? Почему никто из вас, родители, не создали сами такую тему - помогите, люди, папа проблемного мальчика клевещет на учителя! Только когда подключилась милиция, когда в школу пошли проверки, вот тогда вы начали суетиться. Все это очень нехорошо пахнет.
    Нет не достаточно, ибо ни один себя уважающий родитель не поведет ребенка в класс где произошел факт избиения учителем. Родители подключились сразу. Но нас попросили не вмешиваться, пусть разберутся инстанциях. Разобрались, дело начали закрывать. Спросите у папы о последующей истерики в кабинете директора) Теперь вмешана вся школа.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

ага..маньячка...то-то Катьке повезло.
    Не мелите ерунды..эти клоны, которые тут активизировались по знакомству, шоб спасти честь семьи. Противно Вас читать.. Если шо я Вас Кате не имею ввиду..16 кило сообщений..набить....это да...время - деньги
    Эти клоны писали год назад. Предвидели? Противно не читайте . Переживу. Про волшебную кнопку в курсе?

Дописів
    8 771

Типово

Ну вот же вам ответ, уважаемые! Человек считает, что и розгами можно сечь - поооодумаешь.

Ой, а она такая сердобольная...родителей не хотела заставить краснеть. А на свой 35-летний стаж и репутацию значит плевать? Глупо и неправдиво ни капельки.
    Да и вас в детстве не лишним было, чтоб не передёргивали и не применяли тупые методы ведения дискуссии

Дописів
    8 771

Типово

Эти клоны писали год назад. Предвидели? Противно не читайте . Переживу. Про волшебную кнопку в курсе?
    Так и вы не злословьте с Победы ,если ни школу в глаза не видели, ни учителя.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Да и вас в детстве не лишним было, чтоб не передёргивали и не применяли тупые методы ведения дискуссии
    Вы еще и хамка

Дописів
    8 771

Типово

Вы еще и хамка
    Упаси Боже...с волками выть...хотя нет, в этой теме большинство только кудахкают с перепугу.

Малыша обидели....этих умных, начинах про ювенальную юстицию родителей...б разок за клевету штрафанут, визгу и истерик по всем инстанциям было бы в 3 раза меньше после нескольких прецедентов.

Сторінка 84 з 144 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті