| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про директора вы зря....Первый раз я нашел эту новость на другом городском форуме - 056. Посмотрите http://www.056.ua/news/771989 Так вот здесь как раз и написано, что директора сняли с должности....а учитель остался на рабочем месте
Я так думаю, что их детей еще не били, поэтому подписали. Вам этого достаточно? Пусть даже мое мнение ошибочно, но то, что вам ВСЕ РАВНО кто избил маленького мальчика - вот это меня удивляет. А еще удивляет то, что никто из хваленых родителей, кроме вас, не пришел отстаивать честь и достоинство учителя и директора. Почему? Почему никто из вас, родители, не создали сами такую тему - помогите, люди, папа проблемного мальчика клевещет на учителя! Только когда подключилась милиция, когда в школу пошли проверки, вот тогда вы начали суетиться. Все это очень нехорошо пахнет.
Почему же, очень интересно, этим и занимается милиция. А Репутация и жизнь учителя, интересует по одной простой причине, эту школу заканчивали сами, здесь учится и старший ребенок и младший, знаем всех учителей, знаем минуса и плюсы школы. Так почему мы не должны переживать за происходящие?
А почему никто из тех, кто утверждает обратное, кто звонил папе и рассказывал со слов детей что ребенка бил учитель, не прийдет на форум и не расскажет свою версию? Ведь наверняка об этой теме гудит уже весь район и анонимно рассказать можно. Родители вновь прибывшие, довольно связно и логично все рассказывают, не думаю, что прям все-все сговорились. Судя по накалу страстей, переживают все сильно, я б тоже переживала, происходящее совсем неприятно.
Хорошо там, где мы есть!
Мы не играем в верю, не верю
Если рукпрекладство имело место, то есть закон за сие действие, а так же есть закон и если учитель не может справиться со сложным ребенком. Для выяснения и были подключены нужные органы, которые до огласки на этом форуме, простите, тянули резину. А теперь пусть каждый делает свою работу.
мне пофиг на директора...я за учителя..которого знаю лично говорю.
думаю, что надо сына воспитывать лучше и прививать уважение к учителю и послушанию..особенно в младших классах. Раньше розгами секли..и ниче ломоносовы получались.это была тема просто о школах Приднепровска. и вдруг такая информация. один в один, сходна с историей на первой странице этой темы. думаете месть за двойку?
не было там никакого рукоприкладства. Женщина решила не бороться ,а просто уволиться..если бы решилась не сдаваться..родители бы запинаясь и краснели... отвечали бы по ответному иску за клевету..и рассказывали за скок они купили справку о побоях за синяк с упавшего велосипеда к пример.Если рукпрекладство имело место, то есть закон за сие действие, а так же есть закон и если учитель не может справиться со сложным ребенком. Для выяснения и были подключены нужные органы, которые до огласки на этом форуме, простите, тянули резину. А теперь пусть каждый делает свою работу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks