Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 144 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Ну Вы поймите: здесь(на форуме) живут сурьезные тетки. Давно живут! А тут кто-то новенький...
    Да, такие

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від NatalyDnepr Переглянути допис
    Я у Вас тоже спросила как вы все остальное увязываете? Вы заголовки статей читаете? Считаете такое не может никак не повлиять на репутацию и жизнь? Правда? Надеюсь, и мы, остальные родители приложим максимум усилий, что бы человека наказали за лжесвидетельство. А разрушить легче, чем заслужить. Тем более, это система, ничего не стоит надавить "попросить" уйти. Вот мы и будем бороться за правду.
    если правда клевета- желаю вам доказать.только мало верится, что там все чисто
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Просто я и все)) Переглянути допис
    Интересная у вас версия получается. Причастен к чему????? Участник чего????? Тема задела - ДА, очень задела!!!! Я живу здесь и мне непонятна эта история!!!

*Сообщение от*Просто я и все))*

и не тот и не другой! Просто человеческий интерес.... И вообще уже просили, чтобы не пустые фразы, а с конкретными фамилиями и именами... Вот и давайте до конца будем откровенны

Вы пришли и с порога призвали всех к откровенности. Начали требовать какие то имена. Не понятно какие. Потому что все ключевые фамилии давно названы. Вот вам и предложили начать с себя. А вы вместо того чтоб честно сказать , какую сторону представляете, прикинулись случайным прохожим, который шел мимо , но задержался.

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Кто на кого надавил? Рассказывайте давайте. Мы слышали версию о том, что директор через кого-то в районо пыталась замять эту историю. Если не правда - говорите на кого давил папа мальчика?
    Что ж вы дорогая , спрыгиваете сами то с вопросов) Так у вас вяжется тот факт, что остальные родители подписали прошение о возврате преподавателя в учебный процесс? Почему ни один ребенок не подтвердил милиции факт избиения? Кто надавил) ну так спросите у папули с кем разговаривала директор когда ее настойчиво просили написать заявление об уходе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Просто я и все)) Переглянути допис
    СПАСИБО!!! )) Прсто последнее время удивляет меня народ! Все хотят крови, не разобравшись в ситуации
    соглашусь.
    на самом деле ни кто не хочет крови. если педагог залетел дважды - я то же думаю что его можно простить. только как ему будет работать детьми в ожидание третьего..((

может этого износившегося педагога директором сделать (или завучем)?

Дописів
    56 447

Типово

Ну Вы поймите: здесь(на форуме) живут сурьезные тетки. Давно живут! А тут кто-то новенький...
    Ой ты гля как запереживал.)) Не волнуйся - ты вне конкуренции.

Дописів
    8 771

Типово

Напишу своё мнение, как человека, закончившего 129 школу с вполне приличным аттестатом. Знаю лично страшную гадину, "избившую" 7 летнего ребенка. Она выпускала мою двоюродную сестру. Это интеллигентный человек с 35 летним стажем работы.
    От людей узнала ,что жертва сама неоднократно нападала на одноклассников. То, что учительницу выжили со школы - это позор директору. При Борисовне такого не было, железная леди была. а может и не было таких ушлых родителей, которые при малейчем замечании своему сыночку и постановке в угол за бабло бегут в поликлинику делать справки.

ого...83 страницы накатали...проблема века...

Типово

И эти сурьезные тетки новеньких заклевывают.....так получается??? а мы на детей жалуемся....от народ

Дописів
    80 948

Типово

Я у Вас тоже спросила как вы все остальное увязываете? Вы заголовки статей читаете? Считаете такое не может никак не повлиять на репутацию и жизнь? Правда? Надеюсь, и мы, остальные родители приложим максимум усилий, что бы человека наказали за лжесвидетельство. А разрушить легче, чем заслужить. Тем более, это система, ничего не стоит надавить "попросить" уйти. Вот мы и будем бороться за правду.
    Так начните с правды, если вы так рьяно позиционируете себя как защитника этой самой правды - просто расскажите, кто вы и откуда у вас такая уверенность в том, что произошло "лжесвидетельство" (хотя к чему здесь этот термин - не пойму, нудаладно).
    Если вы защищаете правду - вам нечего стыдиться, назовите себя и т.д.

В противном случае, ваши утверждения воспринимаются голословно.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Что ж вы дорогая , спрыгиваете сами то с вопросов) Так у вас вяжется тот факт, что остальные родители подписали прошение о возврате преподавателя в учебный процесс? Почему ни один ребенок не подтвердил милиции факт избиения? Кто надавил) ну так спросите у папули с кем разговаривала директор когда ее настойчиво просили написать заявление об уходе.
    Вы уверены что абсолютно все не подтвердили?

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Напишу своё мнение, как человека, закончившего 129 школу с вполне приличным аттестатом. Знаю лично страшную гадину, "избившую" 7 летнего ребенка. Она выпускала мою двоюродную сестру. Это интеллигентный человек с 35 летним стажем работы.
    От людей узнала ,что жертва сама неоднократно нападала на одноклассников. То, что учительницу выжили со школы - это позор директору. При Борисовне такого не было, железная леди была. а может и не было таких ушлых родителей, которые при малейчем замечании своему сыночку и постановке в угол за бабло бегут в поликлинику делать справки.

ну вот, может быть теперь поверят вам, вы вроде не клон

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Факт почему родители подписали у нас связался вчера примерно в 10 вечера. Сходите почитайте. Мы перечислили несколько причин почему они это сделали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    в баню вы(мы) ходите в одну. и ни каких детей на улице там не бывает.

а уж если случилось - то вы голосом ТАК гаркните - шо даже у меня ноги подкосятся. но руки распускать не будите. бить людей которые слабее - последнее дело. и все мы это знаем

а уж ДВАЖДЫ ненайти возможности небить детей. не бить своих подопечных - это глупость.
    Э-эх, молодежь! Был один артист(юморист) хороший, он очень смешно рассказывал как он идет из бани и никого не трогает. По сути: ну рявкнул, они сделали вид что успокоились. Пошел дальше, они продолжили бить пацана. Результат? Незачет... Тут ранее ролик выкладыали, как пацан лет 8-9 откровенно задирает мужика, мужик его прогоняет словами - не помогает. Пока подсрачников не надавал неплохих...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Так начните с правды, если вы так рьяно позиционируете себя как защитника этой самой правды - просто расскажите, кто вы и откуда у вас такая уверенность в том, что произошло "лжесвидетельство" (хотя к чему здесь этот термин - не пойму, нудаладно).
    Если вы защищаете правду - вам нечего стыдиться, назовите себя и т.д.

В противном случае, ваши утверждения воспринимаются голословно.
    если человек себя назовет - что вам это даст? Вы сразу ему поверите?

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    ну вот, может быть теперь поверят вам, вы вроде не клон
    Совсем не клон..моё имя и фамилию можно прочесть в этой школе среди выпускников с золотой медалью

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

может Вы ответите на мой простой вопрос. почему информация о рукоприкладстве этого учителя (фамилия, имя, отчество указаны) была в теме о школах Приднепровска на этом сайте в прошлом году?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

если воспользоваться поиском по форуму то можно увидеть несколько жалоб на интеллигентного преподавателя и во всех упоминается рукоприкладство.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Ага,как и противоположное мнение мы знаем со слов не пойми кого
    ОБС
    Ага,кого не спросишь :Пароль-Ты кто,родитель.Ответ:-Нет,я поклонник.
    Но зато все все знающие, и по соседям пробежались, и в шкафу посидели.Прямо новая Приднепровская Забава- Собери побольше слухов- выложи на форуме-возьми с полки пирожок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

"Он оно как, Михалыч..."(с)
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    может Вы ответите на мой простой вопрос. почему информация о рукоприкладстве этого учителя (фамилия, имя, отчество указаны) была в теме о школах Приднепровска на этом сайте в прошлом году?
    долго ли создать тему у рукоприкладстве? С чего вы взяли, что то была истина, а не очередная попытка оклеветать?

Сторінка 82 з 144 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті