| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слушайте, я уже спрашивала - вы не отвечаете. Почему человек разрушает репутацию, если хочет добиться правды? Если ваша учитель и директор ни в чем не виноваты, то их репутация не может пострадать. Ну логично же? Если ВСЕ дети и родители на стороне школы, то как один человек может разрушить их репутацию? Вы сами себе противоречите. Если же вина будет доказана, то зачем она нужна - такая репутация?
Не сильна в сортах алё , но для 7-леток было бы достаточно.
Я просто пыталась опровергнуть Ваше утверждение,что каждый ребенок обязательно ставил бы удары на одноклассниках. Кстати,заметьте, в постах новоприбывших нет воплей типа "ааа, Илья отрабатывал приемы карате на детях!!!"
Если бы это имело быть,поверьте,тут бы ор стоял про это карате.
А так все банально - бил пеналом. Обычный пацан
Не обращайте внимание на них - это просто "стайный женсовет", они заранее все решили, кто прав, а кто виноват. Ваша информация противоречит их выводам и той позиции, которую они заняли и всем навязывают. Свои ошибки они признавать не хотят, выслушивать другое, отличное от них мнение, тоже.
Ранее, они с тем же упорством и в том же составе отстаивали двух пьяных гопников, по словам одной из них - это они так развлекаются и ответственности за свои слова не несут.
Форум просматривает много нормальных вменяемых людей - Вы пишите прежде всего для них.
Просто я и всё)), рекомендую вам почитать странички за вчера)))) Вы сразу поймете на кого не стОит обращать внимание![]()
Я у Вас тоже спросила как вы все остальное увязываете? Вы заголовки статей читаете? Считаете такое не может никак не повлиять на репутацию и жизнь? Правда? Надеюсь, и мы, остальные родители приложим максимум усилий, что бы человека наказали за лжесвидетельство. А разрушить легче, чем заслужить. Тем более, это система, ничего не стоит надавить "попросить" уйти. Вот мы и будем бороться за правду.
в баню вы(мы) ходите в одну. и ни каких детей на улице там не бывает.
а уж если случилось - то вы голосом ТАК гаркните - шо даже у меня ноги подкосятся. но руки распускать не будите. бить людей которые слабее - последнее дело. и все мы это знаем
а уж ДВАЖДЫ ненайти возможности небить детей. не бить своих подопечных - это глупость.
Вот честное слово верю в искренность ваших поступков.Вы защищаете то,во что верите,и это правильно. Но объясните мне почему для Вас -людей,кому так важна репутация и карьера директора,учительницы,совершенно не важна жизнь одного маленького человечка? Почему вас категорически не интересует кто же его избил?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks