| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никто меня сюда не приглашал. Я взрослый человек и могу сам принимать решение. А то, что я здесь, так я просто наткнулся на эту тему и стало интересно, так как я житель этого района. Это дикость для меня.... Первый раз про такое слышу, чтобы что-то подобное у нас было.... Район небольшой - все разлетается очень быстро... А по поводу высвечивать ФИО было предложено не всем подряд, а высвечивать тех, кто замешен в этой истории... Так что не нужно здесь переходить на другие личности))
А вот и не все в жизни так однозначно. Вот представь: идешь ты(после бани, никого не трогаешь) и видишь как один ребенок другого бьет. Или два, или три. Бьют ребенка. Твои действия? Напоминаю: не то что бить, применять грубую физическую силу ты к нему(ним) права не имеешь! По закону. Пройдешь мимо? Пусть избивают, покалечат а может и хуже?
СЛАВА УКРАЇНІ!
Представители милиции опрашивали всех детей в присутствии их родителей и психолога, опрос был несколько дней, а не за один раз. Моего ребенка опросили спустя пять дней. А мало сообщений, так не было необходимости регистрироваться на сайте в принципе, до этого момента. К сожалению на данный момент, этот "человек" разрушает не просто репутацию и жизнь директора и учительницы. Но и детей, которые эту ситуацию наблюдают и знают, что было а чего не было.
Ну не прямо случайно на эту тему....я читаю новости и эта тема прослеживается не только здесь. А случайно на другом городском форуме (056), а здесь знаю, что народ более активный, вот и нашел эту тему здесь))
А вы почему такие обозленные, здесь нельзя регистрироваться???? Это противозаконно??? Или подозрение ко всем вновь зарегистрированным... Таких за целый день можно валом насчитать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks