Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 144 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Физичка, если точнее
    ты не туда смотришь)))))!!!!

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Ого сколько клонов и ботов тема "родила"....
    Таки что-то не так в этой 129 школе....
    Вы все с одним часом регистрации и 5-ю сообщениями на форуме, неужели не понимаете, что ваш вброс гавна на вентилятор в этой теме - это жирный минус в репутацию педсовета школы...
    И если это не первое рукоприкладство, то педсовет не мог об этом знать.... А умеючи можно разговорить любого ребенка, он расскажет всю правду, даже если с ним перед этим "поработали".
    а вы не допускаете такую возможность, что об этой теме просто стало известно в школе и родителям, и люди, до этого не зарагистрированные здесь, решили высказать свое мнение? Почему сразу в ботов и клонов записали?

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ну вот давайте с вас и начнем. С чего вы это прибежали на форуме регистрироваться?? И кто вас сюда пригласил? Фамилии имена.??
    Никто меня сюда не приглашал. Я взрослый человек и могу сам принимать решение. А то, что я здесь, так я просто наткнулся на эту тему и стало интересно, так как я житель этого района. Это дикость для меня.... Первый раз про такое слышу, чтобы что-то подобное у нас было.... Район небольшой - все разлетается очень быстро... А по поводу высвечивать ФИО было предложено не всем подряд, а высвечивать тех, кто замешен в этой истории... Так что не нужно здесь переходить на другие личности))

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Факт. Откуда? Возможно пил кофе. Могло такое быть? Прокоментите авторитетно.
    Самолёт,ну не мети ты лопостяме!!
    Не тот случай.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    можно ломать комедию сколь угодно долго
    но в итоге придется признать - когда чужие бъют твоих детей - это не хорошо . даже если дети вели себя плохо
    заслужил - получи. И распишись

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    можно ломать комедию сколь угодно долго
    но в итоге придется признать - когда чужие бъют твоих детей - это не хорошо . даже если дети вели себя плохо
    А вот и не все в жизни так однозначно. Вот представь: идешь ты(после бани, никого не трогаешь) и видишь как один ребенок другого бьет. Или два, или три. Бьют ребенка. Твои действия? Напоминаю: не то что бить, применять грубую физическую силу ты к нему(ним) права не имеешь! По закону. Пройдешь мимо? Пусть избивают, покалечат а может и хуже?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від Просто я и все)) Переглянути допис
    Никто меня сюда не приглашал. Я взрослый человек и могу сам принимать решение. А то, что я здесь, так я просто наткнулся на эту тему и стало интересно, так как я житель этого района. Это дикость для меня.... Первый раз про такое слышу, чтобы что-то подобное у нас было.... Район небольшой - все разлетается очень быстро... А по поводу высвечивать ФИО было предложено не всем подряд, а высвечивать тех, кто замешен в этой истории... Так что не нужно здесь переходить на другие личности))
    Ну да . Случайно наткнулся и сразу решил зарегистрироваться!!!

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    а вы не допускаете такую возможность, что об этой теме просто стало известно в школе и родителям, и люди, до этого не зарагистрированные здесь, решили высказать свое мнение? Почему сразу в ботов и клонов записали?
    абсолютно согласен. я житель этого района - мне интересно, потому что я здесь живу и первый раз про такое слышу!!!!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

очень твёрдый и тяжелый кофэ
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Просто я и все)) Переглянути допис
    А по поводу высвечивать ФИО было предложено не всем подряд, а высвечивать тех, кто замешен в этой истории...))
    Папа и не скрывает фамилию,в первом посте,изучайте.
    А вот оппоненты стесняюцца

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Лёё Переглянути допис
    Не сочувствуйте. Они узнали о моих занятиях только потому,что я отсутствовала на занятиях в школе,т.к. уезжала на чемпионат)
    Никогда одноклашек не обижала и была самой мелкой и тендитной
    айкидо - мягко скажем, не алё ))) Что бы стать мастером - надо заниматься всю жизнь 4 года для айкидо - не срок совсем, ничему не научишся Мне так говорили люди, которые практикуют данный вид единоборств

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Та зачекай. Тут все тільки починається
    На шкафу? Ну, это ведь основная версия?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    очень твёрдый и тяжелый кофэ
    С прошлой темы стоит.Засох уже в чашке.))

Дописів
    14

Типово

Представители милиции опрашивали всех детей в присутствии их родителей и психолога, опрос был несколько дней, а не за один раз. Моего ребенка опросили спустя пять дней. А мало сообщений, так не было необходимости регистрироваться на сайте в принципе, до этого момента. К сожалению на данный момент, этот "человек" разрушает не просто репутацию и жизнь директора и учительницы. Но и детей, которые эту ситуацию наблюдают и знают, что было а чего не было.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

А вот и не все в жизни так однозначно. Вот представь: идешь ты(после бани, никого не трогаешь) и видишь как один ребенок другого бьет. Или два, или три. Бьют ребенка. Твои действия? Напоминаю: не то что бить, применять грубую физическую силу ты к нему(ним) права не имеешь! По закону. Пройдешь мимо? Пусть избивают, покалечат а может и хуже?
    опять наши действия. правильные какие? я бы бегала вокруг и орала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Самолёт,ну не мети ты лопостяме!!
    Не тот случай.
    Та хз. Я сам еще пару месяцев назад даже не догадывался шо за злой напиток - кохвэ.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Типово

Ну да . Случайно наткнулась и сразу решила зарегистрироваться!!!
    Ну не прямо случайно на эту тему....я читаю новости и эта тема прослеживается не только здесь. А случайно на другом городском форуме (056), а здесь знаю, что народ более активный, вот и нашел эту тему здесь))
    А вы почему такие обозленные, здесь нельзя регистрироваться???? Это противозаконно??? Или подозрение ко всем вновь зарегистрированным... Таких за целый день можно валом насчитать?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

С прошлой темы стоит.Засох уже в чашке.))
    полимеризовался

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Папа и не скрывает фамилию,в первом посте,изучайте.
    А вот оппоненты стесняюцца
    Я писал про фИО работника районо, которая непонятно на чьей стороне....и вашим и нашим....читайте выше.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Физичка, если точнее
    и у таких девушек то же рождаются дети. и им тоже будет важно - что бы их не били чужие

Сторінка 80 з 144 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті