| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ого сколько клонов и ботов тема "родила"....
Таки что-то не так в этой 129 школе....
Вы все с одним часом регистрации и 5-ю сообщениями на форуме, неужели не понимаете, что ваш вброс гавна на вентилятор в этой теме - это жирный минус в репутацию педсовета школы...
И если это не первое рукоприкладство, то педсовет не мог об этом знать.... А умеючи можно разговорить любого ребенка, он расскажет всю правду, даже если с ним перед этим "поработали".
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
можно ломать комедию сколь угодно долго
но в итоге придется признать - когда чужие бъют твоих детей - это не хорошо . даже если дети вели себя плохо
[QUOTE=OxІgen;29699653]
а вы лично видимо свой род продолжать не собираетесь? ((
Честно скажу - стремно)) А как вы прокомментируете то, что в 2014 году в другой теме об этом учителе уже был негативный отзыв? Здесь давали ссылку. Что мол мама писала - не ходите к ней, кричит на детей и позволяет рукоприкладство. И точно так же конфликт замяли - перевели ребенка в другой класс. Видимо тоже был трудный, да?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks