| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
там же написано
все, все...Просто я и все))
Вы хотите это самостоятельно выяснить на форуме? Да вы круче Шерлока, куда там органам занимающимся этим делом до вас, вы хоть их держите в курсе дела.
в идеале чтобы ребенок в тот день вообще дома остался
проверки не нравятся
Аналогично, тоже сразу звонят, даже если и t. у ребенка, еще и чтобы кто из взрослых пришел и забрал, никогда во время уроков ре. не уйдет самостоятельно, даже при наличии записки от родителей или телефонного звонка, только пара родных рук и тогда за порог., я только одобряю, хотя иногда и напрягает, но это правильно.
как нам объяснили, ту ставку, что платят хватает ровно на 2-3 работы в школе, мы отдельно по собственному желанию доплачивали, чтобы медсестра была всю неделю, а не пару дней.
как послушаешь, так большая половина наших школ повыходила на первые места по городу, это же сколько первых мест?
ничего...
как там в песне, опять от меня сбежала, последняя электричка... раньше нужно было думать, уже поздно.
Если сколько негатива у всего класса и родителей к этому ребенку, то никак не удивительно предвзятое отношение учителя.
не всех, не переверайте, а только слабых, София одна из самых маленьких в классе. А то что его никто не поддержал у Вас это вяжется? Вяжется то что 27 прошенных детей милицией не подтвердили слова папули? Вяжется то что из забиравших родителей никто не видел даже царапин? Вяжется то что остальные родители подписали прошение о возврате преподавателя в учебный процесс? Как вяжется у вас то что остальные родители готовы и хотят заниматься с "садисткой"? Как все это у Вас вяжется?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks