Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 144 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від elen_gordi Переглянути допис
    Есть еще мнение как минимум 27-28 человек, почему никто не спросит их?
    'В тот же вечер (не буду называть имена) другие родители звонили нам и рассказывали то, что ребёнок побоялся нас рассказать, то как его ещё били - головой о шкаф и т.д"

С чего выводы что мальчик один против всех? Прочитать все "показания") папы слишком сложно?

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    ну шо там... училка била или нет? к чему коллективный разум пришел?
    училка била-била - не разбила, директор бил-бил, не - разбил, а папка пришел, хвостиком махнул - яичко упало и разбилось

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Лёё Переглянути допис
    Ваше лицо в студию!
    Училка или родкомитет?
    там же написано
    Просто я и все))
    все, все...

Цитата Допис від Новосел Переглянути допис
    Да не закидывайте меня помидорами. Я не защищаю учителя, тем более если он, действительно, бил ребенка. Я знаю некоторые факты об этой ситуации т.к. сама живу в Приднепровске и имею возможность общаться с мамами некоторых учеников (район не большой все друг друга знают). Что и написала на Ваш суд. Получила массу протестов. Если бы случилось такое с моим ребенком, возможно я поступила так же, но услышав и другую версию (и она имеет право на жизнь) я не стала твердо на сторону папы, а позволила себе усомниться в некоторых деталях. И пытаюсь разобраться в ситуации. Вместо помощи восстановить справедливость, встретила кучу негатива в свою сторону. Это ведь форум. Каждый имеет право высказаться. Почему не разобраться вместе, а не нападать на человека, который думает (повторюсь-не без оснований) не так как все, слепо веря Илье?
    ПС. Если окажется, что учитель, действительно, поднял руку на ученика, я первая буду в тех рядах, кто будет против него выступать.

Вы хотите это самостоятельно выяснить на форуме? Да вы круче Шерлока, куда там органам занимающимся этим делом до вас, вы хоть их держите в курсе дела.

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    От как вам хочется чтоб губа была не разбита , а обветрена..смотрю не первый раз об этом говорите. Если б она , губа эта была обветрена , то судмедэксперт и написал бы что обветрена..
    в идеале чтобы ребенок в тот день вообще дома остался

Цитата Допис від Yasam Переглянути допис
    А школу кто-то обидел??? Капец набежали защитники.
    проверки не нравятся

Цитата Допис від Vladislava3105 Переглянути допис
    Но учительница должна была увидеть, что у ребенка губа разбита? Моя дочь в 131 школе. Дралась с мальчиком за ручку, и он ей палец ушиб. Мне и классный руководитель позвонила и медсестра и завуч. спрашивают, что я буду с этим делать? Я спросила- перелома нет? Говорят нет, просто ушиб. Ну значит будет жить! Я - про срок реагирования! СРАЗУ!!!!
    Аналогично, тоже сразу звонят, даже если и t. у ребенка, еще и чтобы кто из взрослых пришел и забрал, никогда во время уроков ре. не уйдет самостоятельно, даже при наличии записки от родителей или телефонного звонка, только пара родных рук и тогда за порог., я только одобряю, хотя иногда и напрягает, но это правильно.

Цитата Допис від Olgak Переглянути допис
    вы это точно знаете или вам кажется?
    В школе есть всегда дежурная медсестра.

- я бы сказала, что попахивает она с обеих сторон...
    как нам объяснили, ту ставку, что платят хватает ровно на 2-3 работы в школе, мы отдельно по собственному желанию доплачивали, чтобы медсестра была всю неделю, а не пару дней.

... Школа за последнее время вышла на первые места по городу по уровню знаний, много первых и призовых мест в конкурсах и олимпиадах!...
    как послушаешь, так большая половина наших школ повыходила на первые места по городу, это же сколько первых мест?
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    огосподи, только не это снова))))
    ничего...

как там в песне, опять от меня сбежала, последняя электричка... раньше нужно было думать, уже поздно.

Если сколько негатива у всего класса и родителей к этому ребенку, то никак не удивительно предвзятое отношение учителя.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Просто я и все)) Переглянути допис
    и не тот и не другой! Просто человеческий интерес.... И вообще уже просили, чтобы не пустые фразы, а с конкретными фамилиями и именами... Вот и давайте до конца будем откровенны
    Начинайте

Дописів
    56 447

Типово

Знаете, поливать грязью других людей намного проще, чем просто разобраться в ситуации. Обвинять меня Вы не имеете права, за своих детей я готова на все, но я стою на своем мнении - чтобы разобраться нужно выслушать ВСЕ стороны, а не просто реагировать на письмена папы. Есть еще мнение как минимум 27-28 человек, почему никто не спросит их?
    Ну уж совсем белебарда.
    Одни жалуются,что проверки и разборки замучили всех учеников и учителей в школе..Вы утверждаете,что 27-28 человек никто не спросил...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від NatalyDnepr Переглянути допис
    Видимо на тот момент считала, что справиться. Поверьте теперь каждый из нас, тек кого лично задела эта ситуация 150 раз пожалел. Никто у нас не привык бороться. Но скажу так. В связи с уходом директора, подключились даже старшеклассники, выходить и защищать директора и учительницу готова выходить вся школа. Очень жаль, что они не готовы были бороться с системой, которая как правило "лучше увольтесь, но что б шито крыто". В этот раз так уже не выйдет.
    Я вообще теперь не понимаю(( Если учитель не виновата и директор тоже (не покрывала, не заминала), то ПОЧЕМУ они увольняются? То есть они НЕ ХОТЯТ расследования?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Caxar Переглянути допис
    нада идти к бабке гадать а то так никак ниидет

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    училка била-била - не разбила, директор бил-бил, не - разбил, а папка пришел, хвостиком махнул - яичко упало и разбилось
    а репку не тянули??))

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від NatalyDnepr Переглянути допис
    Видимо на тот момент считала, что справиться. Поверьте теперь каждый из нас, тек кого лично задела эта ситуация 150 раз пожалел. Никто у нас не привык бороться. Но скажу так. В связи с уходом директора, подключились даже старшеклассники, выходить и защищать директора и учительницу готова выходить вся школа. Очень жаль, что они не готовы были бороться с системой, которая как правило "лучше увольтесь, но что б шито крыто". В этот раз так уже не выйдет.
    я бы на вашем месте устроил ТСу темную, если то, что вы говорите - правда...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Ты тоже в теме сиськи ждешь?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    56 447

Типово

Следственные органы работают,общественность противится.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    'В тот же вечер (не буду называть имена) другие родители звонили нам и рассказывали то, что ребёнок побоялся нас рассказать, то как его ещё били - головой о шкаф и т.д"

С чего выводы что мальчик один против всех? Прочитать все "показания") папы слишком сложно?
    И снова мы это знаем со слов папы.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Ну, вот - оказывается все "немножко" не так, как нам тут многие-многие рассказывали...
    а чего "не так"?

все именно и подтверждается - как жареным запахло так и забегали. все по классике

Дописів
    5 409

Типово

а репку не тянули??))
    ))))))

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    И снова мы это знаем со слов папы.
    Ага,как и противоположное мнение мы знаем со слов не пойми кого
    ОБС

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Ты тоже в теме сиськи ждешь?
    сиськи))) пятница... тока hardcore!!!!

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Следственные органы работают,общественность противится.
    работающие органы - это прЭлЭстно

Звідки Ви
    Ямбург.Днепропетровский р-н
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від mbi Переглянути допис
    Ребенок 7 лет, занимающийся карате, 100% будет отрабатывать приемы на своих одноклассниках, он будет их регулярно избивать. И это не воспитание, просто дети так устроены.
    Судя по скандалам в семье, об этом пишут люди живущие в одном районе с тс, мы можем говорить и о возможном насилии в семье.
    Интересный вывод . Вот я,с 7-ми лет занималась айкидо,а в школе об этом узнали только через 4 года. Стеснялась отрабатывать видимо?
    По скандалам в семье - какие люди пишут ? Население Вашего района оповещено о Вашей личной жизни?

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Ага,как и противоположное мнение мы знаем со слов не пойми кого
    ОБС
    ОПС, если уж на то пошло
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Как-то вот не вяжется у меня ваш рассказ с тем, что папа вчера рассказывал. Он поздравлял учителя с НГ, вручал ей подарок? То бишь он не прячется от других родителей?
    У Ильи хорошая успеваемость? Папа сказал, что ему ставят "молодец" по многим предметам, это так? То есть он всех детей бьёт, обижает, учителя не слушает, но учится хорошо?
    не всех, не переверайте, а только слабых, София одна из самых маленьких в классе. А то что его никто не поддержал у Вас это вяжется? Вяжется то что 27 прошенных детей милицией не подтвердили слова папули? Вяжется то что из забиравших родителей никто не видел даже царапин? Вяжется то что остальные родители подписали прошение о возврате преподавателя в учебный процесс? Как вяжется у вас то что остальные родители готовы и хотят заниматься с "садисткой"? Как все это у Вас вяжется?

Сторінка 78 з 144 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті