| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я о талоне на подачу заявления
... и неожиданно погладил кота(с)
Ну ,родители однозначно допустили массу ошибок с самого начала ситуации. Молча забирать из школы избитого ребенка - это уже по меньшей мере безответственно.
Но говорить сейчас о том ,как они должны были поступить как бы поздно.
Мы можем только оценить ситуацию по факту ребёнок избит. А вот кем и при каких обстоятельствах ,должны разобраться соответствующие органы.В любом случае учитель несёт ответственность за здоровье и жизни детей.
Читаю-читаю, и не понятно поведение других родителей в этом классе! Им не страшно, что с их ребенком может произойти подобная ситуация? У моей подруги дочь в 3 классе. Пришла домой рассказывает: Учительница маркером нарисовала двойку мальчику на лбу! Родители в тот же вечер все созвонились, обсудили. На следующий день собрали собрание вместе с директором. И все, как один, потребовали замены учительницы! Учительницу поменяли! Нет же ни у кого гарантии, что следующий нервный срыв учительницы не коснется твоего ребенка!!! И да мое мнение: никакой проступок не оправдывает физических воздействий!
ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Хочу добавить! Если учительница не трогала ребенка, а дети сами подрались. Она должна быть в курсе! Это же младшая школа! Она всегда рядом с ними. И в первую очередь должна была позвонить родителям всех детей которые принимали участие в драке, вызвать их в школу и выяснить ситуацию до конца. а так получается очень странно. Ребенок избит, губа разбита. Значит должны были пойти в медпункт кровь останавливать. Или я чего то не понимаю?
ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.
Но учительница должна была увидеть, что у ребенка губа разбита? Моя дочь в 131 школе. Дралась с мальчиком за ручку, и он ей палец ушиб. Мне и классный руководитель позвонила и медсестра и завуч. спрашивают, что я буду с этим делать? Я спросила- перелома нет? Говорят нет, просто ушиб. Ну значит будет жить! Я - про срок реагирования! СРАЗУ!!!!
Почитав все вышеизложенное, могу сказать, к подбору школы и учителя нужно подходить заблаговременно (я почву зондировала за 4 года до поступления) и если Вас что-то не устраивает в школе, учителе Вы имеете полное право идти в другое учебное заведение, к другому учителю.
Сейчас в школе обстановка до предела накалена, прокуратура, проверки разных инстанций... Первыми кто страдает - это дети, учителя, которые к данной ситуации никоим образом не относятся. Я абсолютно никого не поддерживаю, потому как сама лично не видела избиения ребенка, но думаю, что ситуацию можно было решить более гуманным методом, не привлекая "зевак" и "досужих лиц", которые просто раздувают ситуацию до беспредела.
Да! История темная с какой стороны не посмотреть. Но разбитая губа у ребенка - это ЧП в школе. Как никто не заметил? Не позвонил родителям?
А заключение суд мед эксперта для Вас не показатель?)
Удобная позиция "не видела - значит не было!!"
А !более гуманным путём" Вот сейчас ,насколько я понимаю,ситуация решается законным путём. А "гуманным" - это как? Тихонько забрать ребенка из школы и не раздувать скандал, что бы чужие дети не страдали от проверок? А у Вас есть гарантия, что не страдая от этих проверок,через пару месяцев какой-то ребёнок не попадет в больницу с сотрясением мозга,после очередного "воспитательного процесса"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks