Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 144 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    поликлиника 26. хз. может сказали, типа, приходите в пн, все равно нет никого. это догадки да
    Где то в начале темы отец писал об отказе милиции давать направление на судэкспертизу.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

я о талоне на подачу заявления
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Где то в начале темы отец писал об отказе милиции давать направление на судэкспертизу.
    да,я тоже этот пост нашла.
    Но дело в том, что отец обратился в милицию только 02.03 (о чем есть официальная выписка), и в тот же день была проведена экспертиза, о чем тоже имеется официальное заключение. То есть, никто ему в суд мед экспертизе не отказывал.

Дописів
    56 451

Типово

Цитата Допис від landish Переглянути допис
    А если этот ребенок обидит ваше дитя завтра, побьет , ущипнет, ударит по голове, вы, я думаю, первая устроите вырванные годы учителю и всей администрации за то, что они допустили это. Применение силы со стороны учителя - недопустимо! Но, родители должны тоже отвечать за поведение своего чада! Я уже тоже сталкивалась с ситуацией, когда дети ведут себя по отношению к одноклассникам мягко говоря, как дикий зверь, а я, как мама, не могу на эту ситуацию повлиять цивилизованно, поскольку с родителями разговаривать невозможно да и бесполезно.
    Не надо перекручивать. На втором ребенке были следы побоев? Насколько видно из темы - нет.
    И если чей-то ребенок ведет себя как Вы выражаетесь"как дикий зверь"- задача учителя не допустить избиений ,а общение с родителями и воспитание - это отдельная тема.

Дописів
    56 451

Типово

Цитата Допис від Olgak Переглянути допис
    да,я тоже этот пост нашла.
    Но дело в том, что отец обратился в милицию только 02.03 (о чем есть официальная выписка), и в тот же день была проведена экспертиза, о чем тоже имеется официальное заключение. То есть, никто ему в суд мед экспертизе не отказывал.
    Ну ,родители однозначно допустили массу ошибок с самого начала ситуации. Молча забирать из школы избитого ребенка - это уже по меньшей мере безответственно.
    Но говорить сейчас о том ,как они должны были поступить как бы поздно.
    Мы можем только оценить ситуацию по факту ребёнок избит. А вот кем и при каких обстоятельствах ,должны разобраться соответствующие органы.В любом случае учитель несёт ответственность за здоровье и жизни детей.

Дописів
    1 052

Типово

Читаю-читаю, и не понятно поведение других родителей в этом классе! Им не страшно, что с их ребенком может произойти подобная ситуация? У моей подруги дочь в 3 классе. Пришла домой рассказывает: Учительница маркером нарисовала двойку мальчику на лбу! Родители в тот же вечер все созвонились, обсудили. На следующий день собрали собрание вместе с директором. И все, как один, потребовали замены учительницы! Учительницу поменяли! Нет же ни у кого гарантии, что следующий нервный срыв учительницы не коснется твоего ребенка!!! И да мое мнение: никакой проступок не оправдывает физических воздействий!
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Slavikr Переглянути допис
    В местной 1 поликлинике в тот же день. В РОВД должны были дать направление на судмедэкспертизу в Мечникова, не давали. Со скандалами дали спустя 3 дня...и даже после 3х дней побои оставались...
    вот почему со 2-го марта
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    1 052

Типово

Хочу добавить! Если учительница не трогала ребенка, а дети сами подрались. Она должна быть в курсе! Это же младшая школа! Она всегда рядом с ними. И в первую очередь должна была позвонить родителям всех детей которые принимали участие в драке, вызвать их в школу и выяснить ситуацию до конца. а так получается очень странно. Ребенок избит, губа разбита. Значит должны были пойти в медпункт кровь останавливать. Или я чего то не понимаю?
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Vladislava3105 Переглянути допис
    Хочу добавить! Если учительница не трогала ребенка, а дети сами подрались. Она должна быть в курсе! Это же младшая школа! Она всегда рядом с ними. И в первую очередь должна была позвонить родителям всех детей которые принимали участие в драке, вызвать их в школу и выяснить ситуацию до конца. а так получается очень странно. Ребенок избит, губа разбита. Значит должны были пойти в медпункт кровь останавливать. Или я чего то не понимаю?
    я не знаю, как в 129, но у нас медпункт работает раза 2 в неделю

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    вот почему со 2-го марта
    не хотели

Дописів
    1 052

Типово

Но учительница должна была увидеть, что у ребенка губа разбита? Моя дочь в 131 школе. Дралась с мальчиком за ручку, и он ей палец ушиб. Мне и классный руководитель позвонила и медсестра и завуч. спрашивают, что я буду с этим делать? Я спросила- перелома нет? Говорят нет, просто ушиб. Ну значит будет жить! Я - про срок реагирования! СРАЗУ!!!!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Vladislava3105 Переглянути допис
    Но учительница должна была увидеть, что у ребенка губа разбита? Моя дочь в 131 школе. Дралась с мальчиком за ручку, и он ей палец ушиб. Мне и классный руководитель позвонила и медсестра и завуч. спрашивают, что я буду с этим делать? Я спросила- перелома нет? Говорят нет, просто ушиб. Ну значит будет жить! Я - про срок реагирования! СРАЗУ!!!!
    я прекрасно понимаю, как должно быть. а здесь вообще история попахивает

Дописів
    700

Типово

вы это точно знаете или вам кажется?
    В школе есть всегда дежурная медсестра.

я прекрасно понимаю, как должно быть. а здесь вообще история попахивает
    - я бы сказала, что попахивает она с обеих сторон...

Дописів
    1 364

Типово

Кто вам такое сказал????
    В 140 медсестра 3 раза в неделю,пон,среда,пят ,а во вторник и четверг в 73.
    Доподленно.
    Не кажется.
    В 35 была каждый день и целый день.
    Вероятнее всего ей доплачивали .
    В школе много комерческих услуг...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

- я бы сказала, что попахивает она с обеих сторон...
    в какой школе? в нашей 2 раза в неделю. еще мне это объясняли, связывая долю ставки с количеством учащихся

2. да кто спорит

Дописів
    700

Типово

в какой школе? в нашей 2 раза в неделю. еще мне это объясняли, связывая долю ставки с количеством учащихся
    - угу, уточнила. Вы правы. Зависит от к-ва учащихся. Все меняется...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

- угу, уточнила. Вы правы. Зависит от к-ва учащихся. Все меняется...
    надо будет вопрос на собрании у себя поднять. ибо это не дело.

Дописів
    15

Типово

Почитав все вышеизложенное, могу сказать, к подбору школы и учителя нужно подходить заблаговременно (я почву зондировала за 4 года до поступления) и если Вас что-то не устраивает в школе, учителе Вы имеете полное право идти в другое учебное заведение, к другому учителю.
    Сейчас в школе обстановка до предела накалена, прокуратура, проверки разных инстанций... Первыми кто страдает - это дети, учителя, которые к данной ситуации никоим образом не относятся. Я абсолютно никого не поддерживаю, потому как сама лично не видела избиения ребенка, но думаю, что ситуацию можно было решить более гуманным методом, не привлекая "зевак" и "досужих лиц", которые просто раздувают ситуацию до беспредела.

Дописів
    1 052

Типово

Да! История темная с какой стороны не посмотреть. Но разбитая губа у ребенка - это ЧП в школе. Как никто не заметил? Не позвонил родителям?

Дописів
    56 451

Типово

Цитата Допис від elen_gordi Переглянути допис
    Почитав все вышеизложенное, могу сказать, к подбору школы и учителя нужно подходить заблаговременно (я почву зондировала за 4 года до поступления) и если Вас что-то не устраивает в школе, учителе Вы имеете полное право идти в другое учебное заведение, к другому учителю.
    Сейчас в школе обстановка до предела накалена, прокуратура, проверки разных инстанций... Первыми кто страдает - это дети, учителя, которые к данной ситуации никоим образом не относятся. Я абсолютно никого не поддерживаю, потому как сама лично не видела избиения ребенка, но думаю, что ситуацию можно было решить более гуманным методом, не привлекая "зевак" и "досужих лиц", которые просто раздувают ситуацию до беспредела.
    А заключение суд мед эксперта для Вас не показатель?)
    Удобная позиция "не видела - значит не было!!"
    А !более гуманным путём" Вот сейчас ,насколько я понимаю,ситуация решается законным путём. А "гуманным" - это как? Тихонько забрать ребенка из школы и не раздувать скандал, что бы чужие дети не страдали от проверок? А у Вас есть гарантия, что не страдая от этих проверок,через пару месяцев какой-то ребёнок не попадет в больницу с сотрясением мозга,после очередного "воспитательного процесса"?

Сторінка 70 з 144 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті