Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 144 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Дописів
    1 052

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Меня в этой версии другое удивляет - ну вот как тогда должны выглядеть родители, которые это все затеяли? То бишь нормальный папа, который до этого помогал классу, носил там что-то, ремонтировал, учителя с НГ поздравлял, то бишь было у них все хоккей и ребенок нормально учился, а тут вдруг взял и привел ребенка избитого с утра, а вечером решил над учителем поиздеваться?
    Короче, это все высосано из пальца или за уши притянуто.
    Понятно что ничего не понятно!
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Намекают, что его дома били? Зачем, в таком случае, семье поднимать шум? В таком случае, шум должна поднять школа, а директор зачем-то переводит ребенка в другой класс? Зачем?
    Намекают что ребенок каратист и папа дебошир. Т.е пару шишек и синяков от папы,ну и губа с неудачной тренировки. Так они и жили! Пака папе не стало скучно и он решил свою агрессию на бедного учителя переключить.

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Vladislava3105 Переглянути допис
    Но легкие телесные подтверждаются? Значит ребенок пострадал? Значит факт есть? И даже учитель подтвердил конфликт в школе! Значит ребенок пострадал в школе! За все что происходит в школе несут ответственность учителя? почему учитель зная о ЧП с ребенком не поставил родителей в известность? В общем вопросов к учителю много. И обсуждаем эти (подтвержденные) факты.
    У ребенка действительно были легкие ссадины и треснутая или разбитая (это ещё вопрос) губа. Это естественно т.к. ребенок ходит на карате. Я писала об этом выше. Вы не могли бы предположить, что мальчика учитель не трогал вообще. Я читала об этой учительнице отзыв за 2014год и это говорит, конечно же не в её пользу, но мы рассматриваем этот, конкретный случай. На каком основании мы можем быть на 100% быть уверенными, что происходило так как рассказывает нам папа?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від angelok4 Переглянути допис
    Намекают что ребенок каратист и папа дебошир. Т.е пару шишек и синяков от папы,ну и губа с неудачной тренировки. Так они и жили! Пака папе не стало скучно и он решил свою агрессию на бедного учителя переключить.
    Ага, развлекаловка что ли у папы такая? Рассказывать про себя и ребенка на весь оГород) Не верю (с)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Olgak Переглянути допис
    - а разве было заявление в прокуратору?
    Слушайте вы задолбали вопросы задавать . Мы все читаем одну тему. Знаем столько сколько и вы.
    Цитата Допис від elen_gordi Переглянути допис
    Если родители хотели разобраться, они должны были пусть ночью, но поднять всех на уши, заставить разбираться в случившейся ситуации! Должны были директора сразу поставить в известность. Согласна, побои сняты с задержкой (возможно), но к директору необходимо было идти сразу!
    Ребенка перевели в другой класс, но где гарантия, что родители не найдут изъянов в новом учителе?Мое мнение остается прежним - Приднепровск маленький и все обо всех знают. И если была какая-либо история негативного характера о будущем учителе Вашего ребенка, Вы сами принимаете решение о том - стоит ли ему доверять свое чадо или нет.
    Вы считаете что ТС в учителе нашел изьян?? А не училка совершила преступление? Слегка разные вещи..
    Цитата Допис від elen_gordi Переглянути допис
    Если такое произойдет - мне учитель сам позвонит, в этом я уверена (если звонит даже тогда, когда у ребенка просто устает к концу уроков)
    От мы очень рады за вас и вашего учителя .Ну вот ваш позвонил. А ребенка Тс училка отлупила , а чето родителям позвонить забыла..забегалась наверное. А может потому и не звонила что сказать нечего было.??

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Новосел Переглянути допис
    У ребенка действительно были легкие ссадины и треснутая или разбитая (это ещё вопрос) губа. Это естественно т.к. ребенок ходит на карате. Я писала об этом выше. Вы не могли бы предположить, что мальчика учитель не трогал вообще. Я читала об этой учительнице отзыв за 2014год и это говорит, конечно же не в её пользу, но мы рассматриваем этот, конкретный случай. На каком основании мы можем быть на 100% быть уверенными, что происходило так как рассказывает нам папа?
    То есть то, что и в 2014 году она кричала и била детей вас не интересует? Про ваших мнимых свидетелей уже все в курсе)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

А что есть другой вариант? Судмедэксперт всегда пишет "со слов" потерпевшего)) Он же не присутствует при травмах. Его дело зафиксировать травму. Он судебно-медецинский работник и он должен дать оценку - упал человек, ударили его или еще что произошло. Для достоверного освидетельствования ребенок был у врача именно 26-го числа - в день случившегося.
    Обстоятельства причинения/получения телесных повреждений далеко не всегда оказываются такими, какими их рассказывают(пытаются представить) вначале. Еще раз: без привязки к данному конкретному случаю.
    Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    вам бы с такой аналитикой убийства раскрывать... хотя это и не ваш уровень

и зачем же нести глупость: у мальчика есть телесные повреждения и есть его пояснения которые он УЖЕ дал в СМЭ
    "Приходилось."(С)
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

От как вам хочется чтоб губа была не разбита , а обветрена..смотрю не первый раз об этом говорите. Если б она , губа эта была обветрена , то судмедэксперт и написал бы что обветрена..

Дописів
    774

Типово

То есть то, что и в 2014 году она кричала и била детей вас не интересует? Про ваших мнимых свидетелей уже все в курсе)))
    Почему мнимых? Вы не правы. То что я уже прочла о ней, настораживает и не оправдывает, а скорее дополняет, но в этой истории всё таки склоняюсь больше не в сторону папы.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Вы с карате запарили просто. Вы считаете что все дети которые ходят на карате всегда избитые чтоли?? Всегда в ссадинах и с разбитыми губами?? В 7 то лет?

Дописів
    1 052

Типово

А я нигде не писала, что считаю виновной в избиении ребенка учительницу! Я написала, что если ребенок получил ссадины и разбитую губу в школе, как это могла не заметить учитель младшей школы? и не поставить в известность родителей и руководство школы? А когда ответили, что он мог прийти в школу уже избитый она опять же этого не заметила? Она что вообще на него не разу не посмотрела за целый день?
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Обстоятельства причинения/получения телесных повреждений далеко не всегда оказываются такими, какими их рассказывают(пытаются представить) вначале. Еще раз: без привязки к данному конкретному случаю.
    Я вас прекрасно понимаю. Но для этого ведь и существует судебно-медицинская экспертиза, разве нет? Зафиксировать повреждения и дать им оценку в заключении, просто записав при этом рассказ потерпевшего. То бишь в заключении эксперт ОБЯЗАН написать СВОЮ версию как именно получены повреждения. Не так ли?

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    От как вам хочется чтоб губа была не разбита , а обветрена..смотрю не первый раз об этом говорите. Если б она , губа эта была обветрена , то судмедэксперт и написал бы что обветрена..
    Мне не хочется )) Я говорю об этом, потому что спрашивают. Видимо не читали что я писала ранее.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Почему мнимых? Вы не правы. То что я уже прочла о ней, настораживает и не оправдывает, а скорее дополняет, но в этой истории всё таки склоняюсь больше не в сторону папы.
    Мнимых потому, что если она била его ЗА шкафом и в другом, отдельном помещении, то это никак не мог видеть сын вашей подруги. Ну что вы такая непонятливая второй день подряд))))
    То есть то, что она била ДРУГИХ детей вас просто настораживает. А этого побить просто не могла. Почему же?

Дописів
    774

Типово

Мальчик действительно очень не спокойный. Не раз эта же учительница улаживала конфликты с ним. Было много таких случаев. Он и девочек бил (один из "замятых" конфликтов). Девочку так ударил в пах ногой, что там остался не маленький синяк... Учитель примирила родителей и это было не один раз, на что и получала подарки от папы и фонды он регулярно платил...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Я вас прекрасно понимаю. Но для этого ведь и существует судебно-медицинская экспертиза, разве нет? Зафиксировать повреждения и дать им оценку в заключении, просто записав при этом рассказ потерпевшего. То бишь в заключении эксперт ОБЯЗАН написать СВОЮ версию как именно получены повреждения. Не так ли?
    Вы снова пытаетесь трактовать так, как хочется Вам. Ранее Атриум(кажись, я уже и забыл кто) пыталась представить как факт(очевидно она действительно в это верит), что если в акте СМЭ написано "избил учитель", то так оно и есть. Я же обратил ее(и остальных) внимание на два важных слова в вкте: "...со слов..." Акт СМЭ не подтверждает и не опровергает обстоятельства причинения телесных повреждений, он фиксирует последствия и делает выводы(по возможности!) о сроках и способах причинения телесных. Опять таки: по возможности. То есть определение "тупым предметом" может иметь очень широкие рамки.
    P.S.- а уж обстоятельства... Обстоятельства часто-густо оказываются совершенно иными.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    774

Типово

Мнимых потому, что если она била его ЗА шкафом и в другом, отдельном помещении, то это никак не мог видеть сын вашей подруги. Ну что вы такая непонятливая второй день подряд))))
    То есть то, что она била ДРУГИХ детей вас просто настораживает. А этого побить просто не могла. Почему же?
    Я не оправдываю учителя ни в коей мере. Я её вообще не знаю. И за мальчика мне не "фиолетово", если его, действительно, избила учитель. Я рассматриваю ситуацию с разных сторон и на тех основаниях, которые имею. Почему я должна не верить очевидцам а папе верить? Это же дети. Если бы учитель так себя проявлял, то дети бы её не защищали. Не так?

Дописів
    1 052

Типово

У меня в школе у дочери тоже есть такой мальчик. Но что то я с трудом представляю нашу классную руководительницу бьющую его за шкафом И как можно верить, что учитель уже один раз замеченная за физическим "влиянием" на детей именно этого мальчика и не била?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Мальчик действительно очень не спокойный. Не раз эта же учительница улаживала конфликты с ним. Было много таких случаев. Он и девочек бил (один из "замятых" конфликтов). Девочку так ударил в пах ногой, что там остался не маленький синяк... Учитель примирила родителей и это было не один раз, на что и получала подарки от папы и фонды он регулярно платил...
    Капец. Так она еще и взятки за свои непосредственно прямые обязанности брала? А оплата фондов каком боком здесь? Вы хоть понимаете, что сейчас своими кхм...как бы по корректнее выразиться бы, постами оказываете медвежью услугу учителю? Вы не защищаете ее, вы ее топите по полной программе. Подумайте, я вам советую.

Ой, мамочки, я вчера заразилась от mbi

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Мне не хочется )) Я говорю об этом, потому что спрашивают. Видимо не читали что я писала ранее.
    Кто вас спрашивал? Зачем кому то вас спрашивать о разбитой губе чужого вам мальчика? А о том , что губа была обветрена вы сообщили сразу же как сюда пришли. И не раз это отмечали. Так вот была проведена экспертиза и там написано что губа не обветрена. Примите хоть это как данность?
    А к чему вы это? Слушайте имейте смелость в конце концов и договорите честно , что считаете что поделом ему , что сам заслужил. Ну вам же хочется! Вф ужк и справа к этому выводу подходите , и слева, а все никак не осмелитесь)))

Сторінка 73 з 144 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті