| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У ребенка действительно были легкие ссадины и треснутая или разбитая (это ещё вопрос) губа. Это естественно т.к. ребенок ходит на карате. Я писала об этом выше. Вы не могли бы предположить, что мальчика учитель не трогал вообще. Я читала об этой учительнице отзыв за 2014год и это говорит, конечно же не в её пользу, но мы рассматриваем этот, конкретный случай. На каком основании мы можем быть на 100% быть уверенными, что происходило так как рассказывает нам папа?
МТС: 050 480-52-45 ; Ольга: 099 074-02-22 Киевстар: 067 543-88-92;
Наличие-турецкий текстиль:Постельное, полотенца/Пошив постельного от280грн./ СП:Экономка.
Слушайте вы задолбали вопросы задавать . Мы все читаем одну тему. Знаем столько сколько и вы.
Вы считаете что ТС в учителе нашел изьян?? А не училка совершила преступление? Слегка разные вещи..
От мы очень рады за вас и вашего учителя .Ну вот ваш позвонил. А ребенка Тс училка отлупила , а чето родителям позвонить забыла..забегалась наверное. А может потому и не звонила что сказать нечего было.??
Наличие-турецкий текстиль:Постельное, полотенца/Пошив постельного от280грн./ СП:Экономка.
А я нигде не писала, что считаю виновной в избиении ребенка учительницу! Я написала, что если ребенок получил ссадины и разбитую губу в школе, как это могла не заметить учитель младшей школы? и не поставить в известность родителей и руководство школы? А когда ответили, что он мог прийти в школу уже избитый она опять же этого не заметила? Она что вообще на него не разу не посмотрела за целый день?
ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.
Я вас прекрасно понимаю. Но для этого ведь и существует судебно-медицинская экспертиза, разве нет? Зафиксировать повреждения и дать им оценку в заключении, просто записав при этом рассказ потерпевшего. То бишь в заключении эксперт ОБЯЗАН написать СВОЮ версию как именно получены повреждения. Не так ли?
Мнимых потому, что если она била его ЗА шкафом и в другом, отдельном помещении, то это никак не мог видеть сын вашей подруги. Ну что вы такая непонятливая второй день подряд))))
То есть то, что она била ДРУГИХ детей вас просто настораживает. А этого побить просто не могла. Почему же?
Мальчик действительно очень не спокойный. Не раз эта же учительница улаживала конфликты с ним. Было много таких случаев. Он и девочек бил (один из "замятых" конфликтов). Девочку так ударил в пах ногой, что там остался не маленький синяк... Учитель примирила родителей и это было не один раз, на что и получала подарки от папы и фонды он регулярно платил...
Вы снова пытаетесь трактовать так, как хочется Вам. Ранее Атриум(кажись, я уже и забыл кто) пыталась представить как факт(очевидно она действительно в это верит), что если в акте СМЭ написано "избил учитель", то так оно и есть. Я же обратил ее(и остальных) внимание на два важных слова в вкте: "...со слов..." Акт СМЭ не подтверждает и не опровергает обстоятельства причинения телесных повреждений, он фиксирует последствия и делает выводы(по возможности!) о сроках и способах причинения телесных. Опять таки: по возможности. То есть определение "тупым предметом" может иметь очень широкие рамки.
P.S.- а уж обстоятельства... Обстоятельства часто-густо оказываются совершенно иными.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Я не оправдываю учителя ни в коей мере. Я её вообще не знаю. И за мальчика мне не "фиолетово", если его, действительно, избила учитель. Я рассматриваю ситуацию с разных сторон и на тех основаниях, которые имею. Почему я должна не верить очевидцам а папе верить? Это же дети. Если бы учитель так себя проявлял, то дети бы её не защищали. Не так?
У меня в школе у дочери тоже есть такой мальчик. Но что то я с трудом представляю нашу классную руководительницу бьющую его за шкафомИ как можно верить, что учитель уже один раз замеченная за физическим "влиянием" на детей именно этого мальчика и не била?
ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.
Капец. Так она еще и взятки за свои непосредственно прямые обязанности брала? А оплата фондов каком боком здесь? Вы хоть понимаете, что сейчас своими кхм...как бы по корректнее выразиться бы, постами оказываете медвежью услугу учителю? Вы не защищаете ее, вы ее топите по полной программе. Подумайте, я вам советую.
Ой, мамочки, я вчера заразилась от mbi![]()
Кто вас спрашивал? Зачем кому то вас спрашивать о разбитой губе чужого вам мальчика? А о том , что губа была обветрена вы сообщили сразу же как сюда пришли. И не раз это отмечали. Так вот была проведена экспертиза и там написано что губа не обветрена. Примите хоть это как данность?
А к чему вы это? Слушайте имейте смелость в конце концов и договорите честно , что считаете что поделом ему , что сам заслужил. Ну вам же хочется! Вф ужк и справа к этому выводу подходите , и слева, а все никак не осмелитесь)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks