Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 144 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від elen_gordi Переглянути допис
    Многие родители, ученики, да и учителя переживают за свою школу и готовы доказать это не на словах, а на деле.
    А школу кто-то обидел??? Капец набежали защитники.

Дописів
    1 052

Типово

Поверьте, наши дети разные - при нас это одни дети, в школе это другие. Я знаю точно, если мой ребенок совершит что-то из ряда вон выходящее - мне сообщат и вызовут.
    А должны вызывать родителей ВСЕХ детей. И хороших и хулиганов. Потому что здоровье это самое важное! Или у кого то оно ценнее?
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Многие родители, ученики, да и учителя переживают за свою школу и готовы доказать это не на словах, а на деле.
    Вперед и с песней))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Учителя не оправдываю, но на данный момент времени вся эта показуха с разборкой кто прав кто виноват отрицательно сказывается на моральном состоянии школьников и учителей. Школа за последнее время вышла на первые места по городу по уровню знаний, много первых и призовых мест в конкурсах и олимпиадах! Зачем всех учителей подгребать под одну гребенку? Я рада, что отдала своих детей в эту школу. Могу сказать по своим наблюдениям, что в каждом классе есть дети, которые своим поведением отличаются от всех, но для этого в школе с этого года появился штатный психолог и забота каждого родителя (а теперь уже и учителя) следить за своим дитем и иногда посещать данного специалиста в во избежание подобных конфликтов.
    забыл добавить: нужно еще голову отрубить директору ТОЙ школы

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    А Вы знаете что там написано?
    Ну как бы оно в свободном доступе - в первом посте)

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

elen_gordi просто дела нет до чужих детей, ей лишь бы медальки-грамоты

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

и не правильно когда школа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ну как бы оно в свободном доступе - в первом посте)
    И? Мне-то как раз и без просмотра/прочтения известно, что там написано. Ибо там всегда в таких случаях это написано. Я говорю сейчас о двух словах: "СО СЛОВ". То есть, иными словами - это не доказанный факт, как его пытаются тут подать. Может все и было именно так, может и нет. Это даже без привязки к данному случаю(я просто пытался обратить внимание некоторых на эти важные два слова).
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

а давайте в вашу школу придет мужик с топором - вот и стимул подтянуть охрану

Дописів
    15

Типово

Если такое произойдет - мне учитель сам позвонит, в этом я уверена (если звонит даже тогда, когда у ребенка просто устает к концу уроков)

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    elen_gordi просто дела нет до чужих детей, ей лишь бы медальки-грамоты
    Мне есть дело до чужих детей, не зачем делать в мою сторону такие выпады

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

И? Мне-то как раз и без просмотра/прочтения известно, что там написано. Ибо там всегда в таких случаях это написано. Я говорю сейчас о двух словах: "СО СЛОВ". То есть, иными словами - это не доказанный факт, как его пытаются тут подать. Может все и было именно так, может и нет. Это даже без привязки к данному случаю(я просто пытался обратить внимание некоторых на эти важные два слова).
    А что есть другой вариант? Судмедэксперт всегда пишет "со слов" потерпевшего)) Он же не присутствует при травмах. Его дело зафиксировать травму. Он судебно-медецинский работник и он должен дать оценку - упал человек, ударили его или еще что произошло. Для достоверного освидетельствования ребенок был у врача именно 26-го числа - в день случившегося.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

вам бы с такой аналитикой убийства раскрывать... хотя это и не ваш уровень

и зачем же нести глупость: у мальчика есть телесные повреждения и есть его пояснения которые он УЖЕ дал в СМЭ
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 20.03.2015 о 17:17

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Если такое произойдет - мне учитель сам позвонит, в этом я уверена (если звонит даже тогда, когда у ребенка просто устает к концу уроков)
    ваш позвонил. их - не звонил. мы же не о вас говорим
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    1 052

Типово

Но легкие телесные подтверждаются? Значит ребенок пострадал? Значит факт есть? И даже учитель подтвердил конфликт в школе! Значит ребенок пострадал в школе! За все что происходит в школе несут ответственность учителя? почему учитель зная о ЧП с ребенком не поставил родителей в известность? В общем вопросов к учителю много. И обсуждаем эти (подтвержденные) факты.
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

Цитата Допис від Vladislava3105 Переглянути допис
    Но учительница должна была увидеть, что у ребенка губа разбита? Моя дочь в 131 школе. Дралась с мальчиком за ручку, и он ей палец ушиб. Мне и классный руководитель позвонила и медсестра и завуч. спрашивают, что я буду с этим делать? Я спросила- перелома нет? Говорят нет, просто ушиб. Ну значит будет жить! Я - про срок реагирования! СРАЗУ!!!!
    По мнению родителей из этого класса ребенка такого уже привели утром родители-с шишками,разбитой губой и в синяках. Но учительница на это не обратила внимания, типа детей в классе много ,а она одна.

Дописів
    1 052

Типово

Цитата Допис від angelok4 Переглянути допис
    По мнению родителей из этого класса ребенка такого уже привели утром родители-с шишками,разбитой губой и в синяках. Но учительница на это не обратила внимания, типа детей в классе много ,а она одна.
    Ну тогда вообще детектив. А если честно, то и это учитель младших классов должна была заметить. Не настолько их много, что за целый день не обратить внимание, что один из детей в синяках. они же замечают, что ребенок одет не опрятно, не в форму, у девочек распущены волосы и т.д. Кто нибудь увидев утром на работе сотрудника в синяках не обратил бы внимание? Ну бред же!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Vladislava3105 Переглянути допис
    Ну тогда вообще детектив. А если честно, то и это учитель младших классов должна была заметить. Не настолько их много, что за целый день не обратить внимание, что один из детей в синяках. они же замечают, что ребенок одет не опрятно, не в форму, у девочек распущены волосы и т.д. Кто нибудь увидев утром на работе сотрудника в синяках не обратил бы внимание? Ну бред же!
    Меня в этой версии другое удивляет - ну вот как тогда должны выглядеть родители, которые это все затеяли? То бишь нормальный папа, который до этого помогал классу, носил там что-то, ремонтировал, учителя с НГ поздравлял, то бишь было у них все хоккей и ребенок нормально учился, а тут вдруг взял и привел ребенка избитого с утра, а вечером решил над учителем поиздеваться?
    Короче, это все высосано из пальца или за уши притянуто.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від angelok4 Переглянути допис
    Намекают, что его дома били? Зачем, в таком случае, семье поднимать шум? В таком случае, шум должна поднять школа, а директор зачем-то переводит ребенка в другой класс? Зачем?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Намекают, что его дома били?
    одна из версий.еще была что его на карате избили.

Сторінка 72 з 144 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті