| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и не правильно когда школа
И?Мне-то как раз и без просмотра/прочтения известно, что там написано. Ибо там всегда в таких случаях это написано. Я говорю сейчас о двух словах: "СО СЛОВ". То есть, иными словами - это не доказанный факт, как его пытаются тут подать. Может все и было именно так, может и нет. Это даже без привязки к данному случаю(я просто пытался обратить внимание некоторых на эти важные два слова).
![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Если такое произойдет - мне учитель сам позвонит, в этом я уверена (если звонит даже тогда, когда у ребенка просто устает к концу уроков)
А что есть другой вариант? Судмедэксперт всегда пишет "со слов" потерпевшего)) Он же не присутствует при травмах. Его дело зафиксировать травму. Он судебно-медецинский работник и он должен дать оценку - упал человек, ударили его или еще что произошло. Для достоверного освидетельствования ребенок был у врача именно 26-го числа - в день случившегося.
Но легкие телесные подтверждаются? Значит ребенок пострадал? Значит факт есть? И даже учитель подтвердил конфликт в школе! Значит ребенок пострадал в школе! За все что происходит в школе несут ответственность учителя? почему учитель зная о ЧП с ребенком не поставил родителей в известность? В общем вопросов к учителю много. И обсуждаем эти (подтвержденные) факты.
ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.
Ну тогда вообще детектив. А если честно, то и это учитель младших классов должна была заметить. Не настолько их много, что за целый день не обратить внимание, что один из детей в синяках. они же замечают, что ребенок одет не опрятно, не в форму, у девочек распущены волосы и т.д. Кто нибудь увидев утром на работе сотрудника в синяках не обратил бы внимание? Ну бред же!
ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.
Меня в этой версии другое удивляет - ну вот как тогда должны выглядеть родители, которые это все затеяли? То бишь нормальный папа, который до этого помогал классу, носил там что-то, ремонтировал, учителя с НГ поздравлял, то бишь было у них все хоккей и ребенок нормально учился, а тут вдруг взял и привел ребенка избитого с утра, а вечером решил над учителем поиздеваться?
Короче, это все высосано из пальца или за уши притянуто.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks