Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 144 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Физичка, если точнее
    вспомнила нашу

ps наверное с такой физичкой сильная половина класса знала бы предмет на отлично, да еще и на английском

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від Просто я и все)) Переглянути допис
    Ну не прямо случайно на эту тему....я читаю новости и эта тема прослеживается не только здесь. А случайно на другом городском форуме (056), а здесь знаю, что народ более активный, вот и нашел эту тему здесь))
    А вы почему такие обозленные, здесь нельзя регистрироваться???? Это противозаконно??? Или подозрение ко всем вновь зарегистрированным... Таких за целый день можно валом насчитать?
    А мы не обозлённые,мы заинтересованные. Ну уж очень мне хочется узнать кто же всё таки избил ребенка,и почему школа и часть родителей так сильно узнать этого не хотят.

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    полимеризовался

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Никто меня сюда не приглашал. Я взрослый человек и могу сам принимать решение. А то, что я здесь, так я просто наткнулся на эту тему и стало интересно, так как я житель этого района. Это дикость для меня.... Первый раз про такое слышу, чтобы что-то подобное у нас было.... Район небольшой - все разлетается очень быстро... А по поводу высвечивать ФИО было предложено не всем подряд, а высвечивать тех, кто замешен в этой истории... Так что не нужно здесь переходить на другие личности))
    Ну вы ж житель района , вы хорошо осведомлены значит причастны. Так что начните с себя имя фамилия фото. От до 40 лет жили и на форум не заглядывали , ни одна из форумских тем не сподвигла вас зарегистрироваться, а эта вдруг задела. Но вы не участник при этом . Ха.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від NatalyDnepr Переглянути допис
    Представители милиции опрашивали всех детей в присутствии их родителей и психолога, опрос был несколько дней, а не за один раз. Моего ребенка опросили спустя пять дней. А мало сообщений, так не было необходимости регистрироваться на сайте в принципе, до этого момента. К сожалению на данный момент, этот "человек" разрушает не просто репутацию и жизнь директора и учительницы. Но и детей, которые эту ситуацию наблюдают и знают, что было а чего не было.
    Слушайте, я уже спрашивала - вы не отвечаете. Почему человек разрушает репутацию, если хочет добиться правды? Если ваша учитель и директор ни в чем не виноваты, то их репутация не может пострадать. Ну логично же? Если ВСЕ дети и родители на стороне школы, то как один человек может разрушить их репутацию? Вы сами себе противоречите. Если же вина будет доказана, то зачем она нужна - такая репутация?

Звідки Ви
    Ямбург.Днепропетровский р-н
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    айкидо - мягко скажем, не алё ))) Что бы стать мастером - надо заниматься всю жизнь 4 года для айкидо - не срок совсем, ничему не научишся Мне так говорили люди, которые практикуют данный вид единоборств
    Не сильна в сортах алё , но для 7-леток было бы достаточно.
    Я просто пыталась опровергнуть Ваше утверждение,что каждый ребенок обязательно ставил бы удары на одноклассниках. Кстати,заметьте, в постах новоприбывших нет воплей типа "ааа, Илья отрабатывал приемы карате на детях!!!"
    Если бы это имело быть,поверьте,тут бы ор стоял про это карате.
    А так все банально - бил пеналом. Обычный пацан

Дописів
    1 036

Типово

Ну не прямо случайно на эту тему....я читаю новости и эта тема прослеживается не только здесь. А случайно на другом городском форуме (056), а здесь знаю, что народ более активный, вот и нашел эту тему здесь))
    А вы почему такие обозленные, здесь нельзя регистрироваться???? Это противозаконно??? Или подозрение ко всем вновь зарегистрированным... Таких за целый день можно валом насчитать?
    Не обращайте внимание на них - это просто "стайный женсовет", они заранее все решили, кто прав, а кто виноват. Ваша информация противоречит их выводам и той позиции, которую они заняли и всем навязывают. Свои ошибки они признавать не хотят, выслушивать другое, отличное от них мнение, тоже.
    Ранее, они с тем же упорством и в том же составе отстаивали двух пьяных гопников, по словам одной из них - это они так развлекаются и ответственности за свои слова не несут.
    Форум просматривает много нормальных вменяемых людей - Вы пишите прежде всего для них.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Лёё Переглянути допис
    Не сильна в сортах алё , но для 7-леток было бы достаточно.
    Я просто пыталась опровергнуть Ваше утверждение,что каждый ребенок обязательно ставил бы удары на одноклассниках. Кстати,заметьте, в постах новоприбывших нет воплей типа "ааа, Илья отрабатывал приемы карате на детях!!!"
    Если бы это имело быть,поверьте,тут бы ор стоял про это карате.
    А так все банально - бил пеналом. Обычный пацан
    мое утверждение?)))) Я таког оне писал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від mbi Переглянути допис
    ...Форум просматривает много нормальных вменяемых людей...
    И скромных!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Просто я и всё)), рекомендую вам почитать странички за вчера)))) Вы сразу поймете на кого не стОит обращать внимание

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ну вы ж житель района , вы хорошо осведомлены значит причастны. Так что начните с себя имя фамилия фото. От до 40 лет жили и на форум не заглядывали , ни одна из форумских тем не сподвигла вас зарегистрироваться, а эта вдруг задела. Но вы не участник при этом . Ха.
    Интересная у вас версия получается. Причастен к чему????? Участник чего????? Тема задела - ДА, очень задела!!!! Я живу здесь и мне непонятна эта история!!!

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Слушайте, я уже спрашивала - вы не отвечаете. Почему человек разрушает репутацию, если хочет добиться правды? Если ваша учитель и директор ни в чем не виноваты, то их репутация не может пострадать. Ну логично же? Если ВСЕ дети и родители на стороне школы, то как один человек может разрушить их репутацию? Вы сами себе противоречите. Если же вина будет доказана, то зачем она нужна - такая репутация?
    Я у Вас тоже спросила как вы все остальное увязываете? Вы заголовки статей читаете? Считаете такое не может никак не повлиять на репутацию и жизнь? Правда? Надеюсь, и мы, остальные родители приложим максимум усилий, что бы человека наказали за лжесвидетельство. А разрушить легче, чем заслужить. Тем более, это система, ничего не стоит надавить "попросить" уйти. Вот мы и будем бороться за правду.

Звідки Ви
    Ямбург.Днепропетровский р-н
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    мое утверждение?)))) Я таког оне писал

Да,Вы правы. Я ошиблась, это утверждал Mbi.
    Извините.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

Цитата Допис від mbi Переглянути допис
    Ребенок 7 лет, занимающийся карате, 100% будет отрабатывать приемы на своих одноклассниках, он будет их регулярно избивать. И это не воспитание, просто дети так устроены.
    Судя по скандалам в семье, об этом пишут люди живущие в одном районе с тс, мы можем говорить и о возможном насилии в семье.
    Так,пойду позвоню мамам наших одноклассников, что они зря деньги на ветер выбрасывают.Что-то у них дети без синяков и ссадин, и "о ужас" ,ни одного приема не на ком не отработали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Интересная у вас версия получается. Причастен к чему????? Участник чего????? Тема задела - ДА, очень задела!!!! Я живу здесь и мне непонятна эта история!!!
    Ну Вы поймите: здесь(на форуме) живут сурьезные тетки. Давно живут! А тут кто-то новенький...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    А вот и не все в жизни так однозначно. Вот представь: идешь ты(после бани, никого не трогаешь) и видишь как один ребенок другого бьет. Или два, или три. Бьют ребенка. Твои действия? Напоминаю: не то что бить, применять грубую физическую силу ты к нему(ним) права не имеешь! По закону. Пройдешь мимо? Пусть избивают, покалечат а может и хуже?
    в баню вы(мы) ходите в одну. и ни каких детей на улице там не бывает.

а уж если случилось - то вы голосом ТАК гаркните - шо даже у меня ноги подкосятся. но руки распускать не будите. бить людей которые слабее - последнее дело. и все мы это знаем

а уж ДВАЖДЫ ненайти возможности небить детей. не бить своих подопечных - это глупость.

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Просто я и всё)), рекомендую вам почитать странички за вчера)))) Вы сразу поймете на кого не стОит обращать внимание
    СПАСИБО!!! )) Прсто последнее время удивляет меня народ! Все хотят крови, не разобравшись в ситуации

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я у Вас тоже спросила как вы все остальное увязываете? Вы заголовке статей читаете? Считая такое не может никак не повлиять на репутацию и жизнь? Правды? Надеюсь, и мы, остальные родители приложим максимум усилий, что бы человека наказали за лжесвидетельство. А разрушить легче, чем заслужить. Тем более, это система, ничего не стоит надавить "попросить" уйти. Вот мы и будем бороться за правду.
    Кто на кого надавил? Рассказывайте давайте. Мы слышали версию о том, что директор через кого-то в районо пыталась замять эту историю. Если не правда - говорите на кого давил папа мальчика?

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

СПАСИБО!!! )) Прсто последнее время удивляет меня народ! Все хотят крови, не разобравшись в ситуации
    почему на этого учителя уже был подобный отзыв о рукоприкладстве, в другой теме год назад?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    56 447

Типово

Я у Вас тоже спросила как вы все остальное увязываете? Вы заголовки статей читаете? Считаете такое не может никак не повлиять на репутацию и жизнь? Правда? Надеюсь, и мы, остальные родители приложим максимум усилий, что бы человека наказали за лжесвидетельство. А разрушить легче, чем заслужить. Тем более, это система, ничего не стоит надавить "попросить" уйти. Вот мы и будем бороться за правду.
    Вот честное слово верю в искренность ваших поступков.Вы защищаете то,во что верите,и это правильно. Но объясните мне почему для Вас -людей,кому так важна репутация и карьера директора,учительницы,совершенно не важна жизнь одного маленького человечка? Почему вас категорически не интересует кто же его избил?

Сторінка 81 з 144 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті