| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так ты понимаешь вот связности то и нет. Единственный аргумент -мальчик был плохой. Вот плохой и все тут и не понятно била училка плохого мальчика или хорошего. Родители собрали все существующие мплетни со всего района и мальчик ужасный и папа кричит - соседи подслушали. И свидетель со стороны родителей защитников показал , что училка ре схватила и утащила в другое помещение и там ре орал . Но.. все равно мальчик сильно плохой.
этот артист-юморист стал губернатором российского региона. и умер.
по сути: вы рявкните так, что избиение прекратится. и наверняка пообещаете последить. и думаю последите за выполнением своего приказа... тут вопрос не только престижа а и самоуважения.
или выдернете избиваемого. или вмешаетесь ручно. но в любом случае вы не потерпите. и все мальчики которые обратили на себя ваше внимание - это знают.
вспомните себя в в 12-16-20 лет. кого вы уважали? чего боялись?
Нет, не поверю.
Я никому не верю - ну, кроме Самолета (с)), но прислушаюсь.
Очень смущает то, что все адепты теории "а он мальчика не бил, а он мальчика любил" при более подробных вопросах ссылаются на третьи руки - вроде как "общался с троюродной соседкой внучатого дяди", но при этом безапелляционно утверждают, что учитель не занимался рукоприкладством. Я вот никак утверждать не могу - меня там не было. А они?
Т.е. их априори нельзя воспринимать даже как косвенных участников конфликта, что навевает определенные мысли.
Ну да, а это что? Еще вниз пролистайте. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25406736
ps восточная мудрость:
поручись и пострадаешь.
Нет не достаточно, ибо ни один себя уважающий родитель не поведет ребенка в класс где произошел факт избиения учителем. Родители подключились сразу. Но нас попросили не вмешиваться, пусть разберутся инстанциях. Разобрались, дело начали закрывать. Спросите у папы о последующей истерики в кабинете директора) Теперь вмешана вся школа.
Упаси Боже...с волками выть...хотя нет, в этой теме большинство только кудахкают с перепугу.
Малыша обидели....этих умных, начинах про ювенальную юстицию родителей...б разок за клевету штрафанут, визгу и истерик по всем инстанциям было бы в 3 раза меньше после нескольких прецедентов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks