Всем приветик))))отправили укрпочтой в Беларусь сынуле на 20летие подарочки самодельные от младших на пару недель раньше т.к. бандероль долго идет-а она за неделю долетела))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик))))отправили укрпочтой в Беларусь сынуле на 20летие подарочки самодельные от младших на пару недель раньше т.к. бандероль долго идет-а она за неделю долетела))))
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
как уже сказали выше - месяц.
а дальше посылку отправляют назад отправителю. хорошо, когда послыка с треком и можно что-то доказать и вообще вовремя самому прийти...
но помню историю, когда у меня была безтрековая посылка и за ней часто ходила на почту, а там отвечали - нет,... нет...
по моим подсчётам она по-любому должна была прийти. и вот вдруг прихожу снова за ней, а мне в ответ: вы за ней месяц не являлись, мы её отправили назад.
был шкандаль!... и, о чудо, посылка нашлась и мне её вручили )там был мой заказ с Iherb/ конечно, лучше трековые посылки заказывать, но тогда сайт такой возможности не предоставлял)
так что через месяц могут её и спионерить, так сказать)))"отправив назад отправителю"
девочки подскажите сколько сейчас стоит услуги няни для ребенка на пару часов в день...
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Девочки, а я вот думаю по поводу каникул. Куда можно сводить ребятенка? Так чтоб в интересное место. Отметила уже музей исторический, диораму. Думала еще про Интерпайп, но наверное с ребенком нельзя?
Жаль, что Планетарий только по выходным. По будням у них только коллективные заявки.
Погодка пасмурная, настроение тоже... Нужна цветотерапия!
Девоньки, расскажите про Одессу, кто был. Что посмотреть ребенку 7-8 лет? Зоопарк там ухоженный?
inni, какая красотень! Всем привет!
Ох, когда нужно занять детей я начинаю резко жалеть, что мы не в Киеве, не в Москве или, хотя бы, не в Харькове живем).
А кукольный театр ему уже не интересен наверное?
а как узнать, что посылка пришла?Идти и выяснять, да?
Мне по городу сегодня должны отправить Укрпочтой.Сижу и думаю, за неделю хоть дойдет, а то мне уехать нужно будет?
гривен 40 в час наверное.До подорожаний всех этих было в среднем 20-25 грн в час.Но найти человека на пару часов сложно.
Оля, у любой посылки по Украине есть номер - этот номер является номером чека, его отдают отправителю.
по нему очень просто отследить вот здесь
доброго утра, девочки!
мне бы одеялко, камин и поспать)))))))
Да, Оля, выяснять.
У меня последние были заказаны 6.03 и 10.03. На сайте отслеживаю, уже по времени должны быть, а в отделении нет. 16.03 заходила, сказали нет ещё. 18.03 принесли уведомление с пометкой "срочно" и с начислением за хранение. Вчера пошла забирать, так при том, что помнят меня как я интересовалась 16-го, помнят что посылок не было, всё-равно пытались огрызаться, что меня уже уведомили о посылках во вторник, а я пришла аж в четверг! откуда взялась пеня за хранение так и не удалось добитьсяТак и то не всё, по одной посылке у них в базе светилось - получена. Оператор держит в руках мою посылку, сама фигеет и меня спрашивает как такое может быть?
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем привет!
Натали, следующая полоса будет белая. Обязательно! Держись!
За советы по Укрпочте понятно.Начинаю жалеть, что согласилась.Нужно было Новой почтой заказывать).
Девочки, может кто-то где-то видел флисовые покрывала(пледы, одеяла...как их там)? Одноцветные.Озерка и Славянка ...там нет, я была.Может СП из наличия? Мне срочно.
Оль, Вероника правильно написала - продавец должен дать тебе номер посылки, так же как на НП номер декларации давали раньше - пока они смски не начали слать. И по нему на сайте укрпочты смотри где посылка - как появится в твоём отделении - иди забирай.
А чего жалеть - укрпочтой в несколько раз дешевле - если у вас нормальная почта, то никаких проблем забрать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks