| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Натали, держись!
Ну и где весна? Я требую солнца!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Надо договориться с синоптиком, чтобы передавал солнце)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
всем спасибо за советы по почте, сегодня отправила на отделение - приняли. (всё равно нужно было другие посылки отправлять, чтоб два раза не вставать...)
на почте у нас мрак -очередной новый оператор (и единственный), стояла в очереди больше часа(((
Укусю!
Пять дней . Потом плата за хранение . Мне так пришла заказная бандероль, на восьмой день принесли два уведомления первичное и вторичное , на след . День пошла за ней на почту, а мне говорят платите за хранение ... Ох меня и понесло ... Места было мало и почтальону и оператору. Заведующая на мои вопли даже выходить побоялась ) отдали без оплаты , еще и извинились когда я стала требовать с них за то, что я ждала заказную бандероль, а мне ее вовремя не доставили ) почта обнаглела , по крайней мере, наше отделение ...
Всем привет, хорошего дня и долгожданного тепла )
Доброго дня!
на нашем отделении аналогично.
Теперь отправляю до востребования. Доходит очень быстро, но нужно самому отслеживать. И не забыть
Хотя девочки говорят, что иногда отслеживание тоже глючит. Пишет что посылка, отправленная 21-го в центральном отделении 23-27-го, и ждут дней 5-6, а потом обновляется и пишет, что посылка была доставлена буквально через 2 дня - 23 числа.
Но мне за год пока не встречались такие глюки.
Всем привет)
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего невропатолога детского. Малому 2.8 очень мало говорит, сказали показаться невропатологу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks