Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 424 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Девочки, не кидайте тапками Знаю, что есть профильные темы, но вдруг тут быстрее отзовутся
    Кто с Лев-3 или с пр.Воронцова, ищу почитать вот эту книгу http://www.megakniga.com.ua/images/m...84%20price.jpg про Кицика і Мицика, на украинском. Вернее, дочитать, потому что первые две части прочитали в хрестоматии, а третей там нет(( И в электронном виде скачать нашла только первые две, которые мы прочли. Поменяюсь на недельку с кем-нибудь, у меня ооочень много книг для детей от года лет до 9 . Или, может, у кого есть ссылка на электронную версию?
    Инна, а в нашей детской библиотеке нет?
    А заказать нельзя? Я во взрослой заказываю и мне привозят из книгохранилища, если там есть, конечно.

Дописів
    7 033

Типово

Девочки, не кидайте тапками Знаю, что есть профильные темы, но вдруг тут быстрее отзовутся
    Кто с Лев-3 или с пр.Воронцова, ищу почитать вот эту книгу http://www.megakniga.com.ua/images/m...84%20price.jpg про Кицика і Мицика, на украинском. Вернее, дочитать, потому что первые две части прочитали в хрестоматии, а третей там нет(( И в электронном виде скачать нашла только первые две, которые мы прочли. Поменяюсь на недельку с кем-нибудь, у меня ооочень много книг для детей от года лет до 9 . Или, может, у кого есть ссылка на электронную версию?
    А их 3 части? У нас есть, но нужно уточнить в книге все 3 части ,ли.
    Инночка, будет ли удобно тебе у меня забрать?
    Если что в воскресенье будем на Воронцова в маке на день рожденье , если что

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    а Ирчика ужо поздравили?
    Я в фейсбуке уже)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    а Ирчика ужо поздравили?
    День рожденья?

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Инна, а в нашей детской библиотеке нет?
    А заказать нельзя? Я во взрослой заказываю и мне привозят из книгохранилища, если там есть, конечно.
    Я на работу уползаю в 6 утра, а домой приползаю в 6 вечера Физически ни в какую библиотеку не попадаю. В школьной взял ту хрестоматию, где начало, это я уже сама потом сопоставила и в инете нашла, что есть продолжение. А то в хрестоматии обрывается, как они из дома ушли и если интересно -- спрашивайте продолжение в библиотеке
    Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    А их 3 части? У нас есть, но нужно уточнить в книге все 3 части ,ли.
    Инночка, будет ли удобно тебе у меня забрать?
    Если что в воскресенье будем на Воронцова в маке на день рожденье , если что
    Спасибо! Если ближе не найду ни у кого, то в ЛС постучусь

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я на работу уползаю в 6 утра, а домой приползаю в 6 вечера Физически ни в какую библиотеку не попадаю. В школьной взял ту хрестоматию, где начало, это я уже сама потом сопоставила и в инете нашла, что есть продолжение. А то в хрестоматии обрывается, как они из дома ушли и если интересно -- спрашивайте продолжение в библиотеке
    Я завтра буду в детской библиотеке, постараюсь не забыть и спросить

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

у нас Кицик Мицык такая, красненькая, а что там их 3 части или три части в 1 книге?
    можем дать без проблем, только мы на Б.Хмельницкого живем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Ирчик, с Днем рожденья! Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dr_03.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  10,7 КБ
ID:	1717241

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Да, Новая почта очень подняла цены.. перебор. Сначала кг был 15, потом 18, потом 22.. а щас гривен 25-30, наверное
    Да,диск с фото сегодня стоил 25 гривен и сказали это минимум.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    вчера на укрпочте передо мной девочке столько ненужного насчитали - ну видно было, что она впервые отправляет - так работники почты все доп. услуги сразу и влепили)) у неё маленький такой пакетик был - они 15 с чем то насчитали))) Запаковывали зачем то еще сверху бумагой)))
    у меня чуть больший пакет - но по мне ж видно, что я частый гость - прихожу уже с заполненным блаком и всё подписано - упаковано - так 5,5 получился.
    Если бы они нормальный график сделали еще,то согласна и больше платить.

Дописів
    9 053

Типово

Нашего Ирчика с днем рождения!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Я на укрпочту перешла, до востребования, не по месту жительства и прописке, а где часто мимо езжу. Вот сегодня три посылки забрала.Приходят быстро в основном, особенно по городу удобно-вчера отправили-сегодня уже забрала, и не надо на раздачи идти, да и почтой дешевле получилось)).

Пришло письмо мне на английском, перевела-ничего не поняла, что это))
    T него ", воскликнул капитан, приказав барабаны бить кварталов Мужчины бросились к орудиям, которого они хорошо привыкли обращаться;., Но прежде чем они смогли найтовы и запустить их, широкую поверхность от _Constant Warwick_ рухнул в нас, несколько членов экипажа удара на палубу, чтобы больше не восстать. С скудной CE

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Она права получила, но там у родственников проблемы со здоровьем. Переживает сильно.
    Я как раз заглянула на огонек. Права получила, но никак не доеду, чтобы забрать.
    Папу уже отпустили домой... Прогноз - до 6 месяцев.
    А свекровь ничего не ест. На днях скажут, будем ампутировать вторую ногу или нет. В пятницу только неделя будет после первой операции.
    В остальном, вроде, всё хорошо.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Ой, Наташа, как жаль, такие новости((.

20 числа солнечное затмение, будет видно и у нас.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    Я как раз заглянула на огонек. .
    ох, как тяжело. Держись, им сейчас нужна твоя поддержка

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Я как раз заглянула на огонек. Права получила, но никак не доеду, чтобы забрать.
    А свекровь ничего не ест. На днях скажут, будем ампутировать вторую ногу или нет. В пятницу только неделя будет после первой операции.
    Наташа, держись! Детёнок твой как?
    Прогнозы вещь ну очень специфическая,может быть десять лет, а может быть и меньше.Свекровь с диабетом? Почему так с ногами....почему не ест?
    У меня подруга есть, старая, школьная.Больна очень серьезно с 16 лет, инвалид 1 группы и т.п.Прогнозы были короткие - 5, ну может 10 лет.Ей уже 41, жива и жить собирается долго ,хоть и больна серьезно,видит плохо, слабеет и т.п.
    А права забери, за одно и развеешься.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Девочки не сочтите за флуд,,просто как то уже влезли в конкурс,столько сил потрачено не хочеться проигрывать,а главный конкурент не даёт расслабиться.
    помогите выиграть нам с кумой для детей полезные призы,нам очень нужна поддержка:
    репост записи по ссылке https://vk.com/id23950711?w=wall23950711_1004/all
    и вступить в группу https://vk.com/taekwondo_wtf_dnepr
    после 23.03 можно будет удалить.
    до конца конкурса осталось 4 дня,нам необходимо не утратить лидерство.
    Очень,очень нужна помощь!!!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я завтра буду в детской библиотеке, постараюсь не забыть и спросить
    Спасибо, книжечка найдена
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    у нас Кицик Мицык такая, красненькая, а что там их 3 части или три части в 1 книге?
    можем дать без проблем, только мы на Б.Хмельницкого живем
    Спасибо, найдена книжечка 3 части в одной книге, судя по оглавлению.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    А права забери, за одно и развеешься.
    Я прочитала - "заодно и разВЕДешься"

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Держись! Что тут скажешь... Каждому суждено пережить свое горе... Единственное, что не стесняюсь никому советовать-- не упускайте между лекарствами, беготней и кутерьмой время на разговоры и общение. Именно это остается в памяти на всегда- разговоры, улыбка, жесты...

Сторінка 276 з 424 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті