| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я на работу уползаю в 6 утра, а домой приползаю в 6 вечераФизически ни в какую библиотеку не попадаю. В школьной взял ту хрестоматию, где начало, это я уже сама потом сопоставила и в инете нашла, что есть продолжение. А то в хрестоматии обрывается, как они из дома ушли и если интересно -- спрашивайте продолжение в библиотеке
Спасибо! Если ближе не найду ни у кого, то в ЛС постучусь![]()
Я на укрпочту перешла, до востребования, не по месту жительства и прописке, а где часто мимо езжу. Вот сегодня три посылки забрала.Приходят быстро в основном, особенно по городу удобно-вчера отправили-сегодня уже забрала, и не надо на раздачи идти, да и почтой дешевле получилось)).
Пришло письмо мне на английском, перевела-ничего не поняла, что это))
T него ", воскликнул капитан, приказав барабаны бить кварталов Мужчины бросились к орудиям, которого они хорошо привыкли обращаться;., Но прежде чем они смогли найтовы и запустить их, широкую поверхность от _Constant Warwick_ рухнул в нас, несколько членов экипажа удара на палубу, чтобы больше не восстать. С скудной CE
Я как раз заглянула на огонек. Права получила, но никак не доеду, чтобы забрать.
Папу уже отпустили домой... Прогноз - до 6 месяцев.
А свекровь ничего не ест. На днях скажут, будем ампутировать вторую ногу или нет. В пятницу только неделя будет после первой операции.
В остальном, вроде, всё хорошо.
Ой, Наташа, как жаль, такие новости((.
20 числа солнечное затмение, будет видно и у нас.
Наташа, держись! Детёнок твой как?
Прогнозы вещь ну очень специфическая,может быть десять лет, а может быть и меньше.Свекровь с диабетом? Почему так с ногами....почему не ест?
У меня подруга есть, старая, школьная.Больна очень серьезно с 16 лет, инвалид 1 группы и т.п.Прогнозы были короткие - 5, ну может 10 лет.Ей уже 41, жива и жить собирается долго ,хоть и больна серьезно,видит плохо, слабеет и т.п.
А права забери, за одно и развеешься.
Девочки не сочтите за флуд,,просто как то уже влезли в конкурс,столько сил потрачено не хочеться проигрывать,а главный конкурент не даёт расслабиться.
помогите выиграть нам с кумой для детей полезные призы,нам очень нужна поддержка:
репост записи по ссылке https://vk.com/id23950711?w=wall23950711_1004/all
и вступить в группу https://vk.com/taekwondo_wtf_dnepr
после 23.03 можно будет удалить.
до конца конкурса осталось 4 дня,нам необходимо не утратить лидерство.
Очень,очень нужна помощь!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks