Вот вам тема: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=314410. Реальные отзывы, их очень много и тема живая.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот вам тема: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=314410. Реальные отзывы, их очень много и тема живая.
Я обычно тоже так делаю, когда жду посылку, а это была поздравительная бандероль с конфетами ) есть у нас один друг, который много лет уже ко дню рождения дочи и на новый год высылает заказную бандероль( а значит с доставкой на дом) вкуснейшие конфетки хенд мейд из Москвы ) и прийти она может начиная от нового года и заканчивая концом января ))) поэтому никогда не знаю когда бежать на почту , а трека у меня нет для отслеживания ... Сюрпрайз ведь ...
Ладно вы за своими посылками\письмами ходили)) А мне вот пришло одно уведомление - срочно заберите заказное письмо! Не успела пойти. Через 2 дня еще раз - срочно заберите! Пошла, отстояла очередь, потом еще почтальона ждала. Не дождалась - оставила свой номер телефона. Не позвонил никто. Зато через пару дней снова уведомление - заберите срочно. Пришла уже злая))) Оказалось - никакого письма для меня вообще НЕТ. Почтальон перепутала адрес. Аж 3 раза.
Мне иногда бандероли приходят из Китая. Раньше приносили уведомления, а потом стали только звонить. Удобно, что не нужно стоять очередь, их выдают отдельно.
мне недавно звонят с почты на 12-м квартале и говорят... у нас Ваша посылка... когда заберете? Я говорю, а что она у вас делает, если мое почтовое отделение - главпочтамт... а они... так, может, Вы на маршрутку сядете и приедете? Хорошо, что у меня сотрудница на 12-м квартале живет и это ее п/о... говорю, а если вместо меня др чел заберет? Отвечают, хорошо, только меня пусть позовет, я ей отдам... в итоге, еле отдали сотруднице мою посылку... начали отнекиваться, что, мол, не на нее пришла... Пришлось мне опять звонить и разговаривать понастойчивее с этой барышней.
А вообще, конечно, бред! Ведь досыл можно сделать на мое п/о...
так она ж (почтальон) ходит по своему маршруту и мимо твоего дома проходит, по-идее, кажд день... ну или чуть реже... так что им бумажки носить эти не составляет никакого труда
А мне звонили один раз с почты - заберите посылку с Китая, она уже месяц лежит у нас. А откуда я знаю, что она уде пришла? Но никаких денег за хранение не просили) (продавец не обозначил номер посылки в заказе, поэтому отследить сама не могла).
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем дрям!
Мы на выставке. Ноги отваливаются, как будто кросс на каблуках сдавала
Всем доброго вечера!
Я такая довольная,купила себе тонкий плащ на весну и по приятной цене.
Юмор на вечер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks