Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 424 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет)

Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего невропатолога детского. Малому 2.8 очень мало говорит, сказали показаться невропатологу.
    Вот вам тема: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=314410. Реальные отзывы, их очень много и тема живая.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Вот вам тема: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=314410. Реальные отзывы, их очень много и тема живая.
    Ой, спасибо, что подсказали))))

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я не жду оповещения))) обычно они приходят через неделю после того, как я уже забрала посылку))) отслеживаю по номеру сама и иду с паспортом получать.
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я тоже по номеру отслеживаю, так намного проще. Я обычно посылку получаю и через несколько дней это оповещение приходит.
    Я обычно тоже так делаю, когда жду посылку, а это была поздравительная бандероль с конфетами ) есть у нас один друг, который много лет уже ко дню рождения дочи и на новый год высылает заказную бандероль( а значит с доставкой на дом) вкуснейшие конфетки хенд мейд из Москвы ) и прийти она может начиная от нового года и заканчивая концом января ))) поэтому никогда не знаю когда бежать на почту , а трека у меня нет для отслеживания ... Сюрпрайз ведь ...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ладно вы за своими посылками\письмами ходили)) А мне вот пришло одно уведомление - срочно заберите заказное письмо! Не успела пойти. Через 2 дня еще раз - срочно заберите! Пошла, отстояла очередь, потом еще почтальона ждала. Не дождалась - оставила свой номер телефона. Не позвонил никто. Зато через пару дней снова уведомление - заберите срочно. Пришла уже злая))) Оказалось - никакого письма для меня вообще НЕТ. Почтальон перепутала адрес. Аж 3 раза.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Я обычно тоже так делаю, когда жду посылку, а это была поздравительная бандероль с конфетами ) есть у нас один друг, который много лет уже ко дню рождения дочи и на новый год высылает заказную бандероль( а значит с доставкой на дом) вкуснейшие конфетки хенд мейд из Москвы ) и прийти она может начиная от нового года и заканчивая концом января ))) поэтому никогда не знаю когда бежать на почту , а трека у меня нет для отслеживания ... Сюрпрайз ведь ...
    то быстро , всего месяц

у нас знакомые НГ посылку, которую с Германии выслали в декабре, получили в июне )) тоже конфетки, все целенькое приехало

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    то быстро , всего месяц

у нас знакомые НГ посылку, которую с Германии выслали в декабре, получили в июне )) тоже конфетки, все целенькое приехало
    Как раз срок годности истек)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ладно вы за своими посылками\письмами ходили)) А мне вот пришло одно уведомление - срочно заберите заказное письмо! Не успела пойти. Через 2 дня еще раз - срочно заберите! Пошла, отстояла очередь, потом еще почтальона ждала. Не дождалась - оставила свой номер телефона. Не позвонил никто. Зато через пару дней снова уведомление - заберите срочно. Пришла уже злая))) Оказалось - никакого письма для меня вообще НЕТ. Почтальон перепутала адрес. Аж 3 раза.
    Саша, телефон им можно не оставлять, они не звонят. Никогда.

Вообще, это ужасно, что творится на почте. Мне жалко тех операторов и почтальонов, реально собачья работа.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

Вообще, это ужасно, что творится на почте. Мне жалко тех операторов и почтальонов, реально собачья работа.
    Меня просто удивило - позвонить сложнее, чем еще раз прийти и оставить уведомление)) Если бы позвонили, я сама пришла.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Мне иногда бандероли приходят из Китая. Раньше приносили уведомления, а потом стали только звонить. Удобно, что не нужно стоять очередь, их выдают отдельно.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

мне недавно звонят с почты на 12-м квартале и говорят... у нас Ваша посылка... когда заберете? Я говорю, а что она у вас делает, если мое почтовое отделение - главпочтамт... а они... так, может, Вы на маршрутку сядете и приедете? Хорошо, что у меня сотрудница на 12-м квартале живет и это ее п/о... говорю, а если вместо меня др чел заберет? Отвечают, хорошо, только меня пусть позовет, я ей отдам... в итоге, еле отдали сотруднице мою посылку... начали отнекиваться, что, мол, не на нее пришла... Пришлось мне опять звонить и разговаривать понастойчивее с этой барышней.
    А вообще, конечно, бред! Ведь досыл можно сделать на мое п/о...
    Меня просто удивило - позвонить сложнее, чем еще раз прийти и оставить уведомление)) Если бы позвонили, я сама пришла.
    так она ж (почтальон) ходит по своему маршруту и мимо твоего дома проходит, по-идее, кажд день... ну или чуть реже... так что им бумажки носить эти не составляет никакого труда

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

наши звонят...но это после гранд-скандала

Дописів
    890

Типово

всем спасибо за советы по почте, сегодня отправила на отделение - приняли. (всё равно нужно было другие посылки отправлять, чтоб два раза не вставать...)
    на почте у нас мрак -очередной новый оператор (и единственный), стояла в очереди больше часа(((
    Сегодня в районе 10 утра забирала посылку на почте не было очереди вообще, что меня очень удивило. Вчера отправляла примерно в такое же время стояла минут 40 с ребенком.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

После скандала, почтальон звонит на мобильный как только приходит любая кореспонденция! Хотя конечно обидно, что только так можно чего-то добиться.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

и у меня такое было! Но не письмо, а посылки.Тоже три раза, все разные.Я им сама позвонила на почту - наши в уведомлениях телефон указывают.Выяснилось что ой, перепутали.А кто-то же ждет эти посылки...

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    почта обнаглела , по крайней мере, наше отделение ...
    ты не из Херсона посылочку ждала))))?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    и у меня такое было! Но не письмо, а посылки.Тоже три раза, все разные.Я им сама позвонила на почту - наши в уведомлениях телефон указывают.Выяснилось что ой, перепутали.А кто-то же ждет эти посылки...

ты не из Херсона посылочку ждала))))?
    Не , не из Херсона)) из Москвы) и не ждала я... Оно само приходит ) каждый год))) уже 12 лет .....

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А мне звонили один раз с почты - заберите посылку с Китая, она уже месяц лежит у нас. А откуда я знаю, что она уде пришла? Но никаких денег за хранение не просили) (продавец не обозначил номер посылки в заказе, поэтому отследить сама не могла).
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    6 754

Типово

Всем дрям!

Мы на выставке. Ноги отваливаются, как будто кросс на каблуках сдавала

Дописів
    9 053

Типово

Всем доброго вечера!

Я такая довольная,купила себе тонкий плащ на весну и по приятной цене.

Юмор на вечер)

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    О, дяка что сказала, я собралась дти получать посылку с мелким, но передумала))))
    А кто знает ск посылка может лежать на почте? уведомления, что она пришла еще нет
    только вчера спрашивала у нашего почтальона - сказали месяц хранят.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від karolin Переглянути допис
    После скандала, почтальон звонит на мобильный как только приходит любая кореспонденция! Хотя конечно обидно, что только так можно чего-то добиться.
    ну почему же "только так". Можно задружиться с почтальоном, и она сама будет звонить.
    как моя мама ))) так мне теперь еще приходится отбиваться от почтальона )))

Сторінка 278 з 424 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті