Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 410 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8192, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Робота панди VIII скликання

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    "нормальная" - это на общей системе. если кратко, то там вам наступит п**ц. дешевле будет щас закрыться
    Гы.
    Я вижу, Вы вполне в курсе последних веяний.
    )))))))))))))))))))

ЗЫ: В знакомой конторе за одно нарушение двухгодичной давности "снимают" третий раз ... уже решили, что дешевле будет обанкротить контору.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Та щас, не увеличит.
    А обслуживание аппаратов, а продажа их же, а еще и без платной хрени за содержание сервера, к примеру, не обойдется.
    ... то так кажется, что не увеличит.
    еще всякие медки платные, 1С лицензионная, винда лицензионная, интернеты для отправки отчетов и т.п. ))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Гы.
    )))))))))))))))))))

ЗЫ: В знакомой конторе за одно нарушение двухгодичной давности "снимают" третий раз ... уже решили, что дешевле будет обанкротить контору.
    я в чп-шниках мало чего разумею, только в самых общих чертах представляю картину. но я ппредполагаю, что у них накладные сильно вырастут, и многим станет нерентабельно работать. это значит, что эти многие начнут закрываться -> расценки на говнорешалово по закрытию вырастут -> дешевле начинать процесс сейчас )))

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Не так страшен черт как его рисуют))
    Если оборот не большой, договор с фирмой по оказанию бухуслуг тебя спасет.
    Юр, все надо считать, посчитай без истерик и жизнь покажется тебе не такой мрачной))
    Зачем? Зачем всё делать через жопу усложнять? Я хочу заниматься своей работой и минимально соприкасаться с гос-вом. Без посредников. И без муторных вычислений разных процентов и прочего. Раз в квартал меня вполне устраивала сдача 2х бумажек + раз в год ещё одну. На заполнение которых тратил, отлекаясь на оГород, минут 30-40.
    Почему нельзя сделать нормальную систему, раз уж единщики кому-то поперёк горла? Я самозанятый человек, мне не нужны ни больничные, ни прочее, меня никто не рефинансирует (да и не прошу), если, ведя деятельность на свой страх и риск, чё-то де-то проипал. Мне в работе от гос-ва нужные простые, подчёркиваю - простые правила наших взаимоотношений, которые не будут требовать наличия доп.человека (штатного или аутсорсингового бухгалтера) именно в силу свой своей простоты и лёгкости понимания. Всё.
    Но ведь это логично, да? Так почему мне предлагают наоборот усложнить жизнь? На ровном, сцуко, месте.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

я в чп-шниках мало чего разумею, только в самыхобщих чертах представляю картину. но я понимаю, что у них накладные сильно вырастут, и многим станет нерентабельно работать. это значит, что многие начнут закрываться -> расценки на говнорешалово по закрытию вырастут -> дешевле начинать процесс сейчас )))
    Не ЧП.
    Вполне себе даже не маленький налогоплательщик по текущим критериям.
    Около сотни работающих.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

А это сильно плохо ?
    гнидам - безусловно ггг
    придется сильнее напрягться, чтобы придумать, как украсть ваши деньги

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Я хочу заниматься своей работой и минимально соприкасаться с гос-вом. Без посредников.
    Аполитично рассуждаешь ! (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

По заводу в каске хожу ... иногда.
    Бывает - помогает.
    )))))))))

А это сильно плохо ?
    Как говорил мой первый бждшник - каска спасает при несчастном случае в 10%, продляет мучения в 5%, остальные 85% можете использовать Вы
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Не ЧП.
    Вполне себе даже не маленький налогоплательщик по текущим критериям.
    Около сотни работающих.
    так если вы на общей системе, то чего страдаете по покращенням для чп?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Гы.
    )))))))))))))))))))

Значит твои знают за что крошат)) дождались бы компромисса дешевле обошлось бы))
    Про судиться молчу - это многих пугает и загоняет в факсовый транс
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

Коломойський з озброєними людьми прибув в офіс "Укртранснафти", - нардеп
    "Запахло гасом. За словами в. о. глави "Укртранснафти", Коломойський ОСОБИСТО у супроводі озброєних людей-автоматників прибув в офіс цієї державної компанії, щоб витіснити з офісу нового керівника та силою повернути на місце свого менеджера пана Лазорка, який оплачував сотні мільйонів гривень Коломойському за злите з системи нафтопроводів сировину", - написав Лещенко.

За його словами, на місце зіткнення виїхав міністр енергетики та вугільної промисловості Володимир Демчишин.
    http://www.rbc.ua/ukr/news/kolomoysk...426786535.html

дивно, що виїхав Демчишин, а не Аваков, Наливайченко та Шонкін.

В четверг на заседании Наблюдательного совета ПАО "Укртранснафта" было принято решение об отстранении Александра Лазорко от исполнения обязанностей председателя правления общества с 19 марта 2015 года.
    Об этом сообщает пресс-служба НАК "Нафтогаз Украины".
    "Наблюдательный совет избрал Юрия Мирошника временно исполняющим обязанности председателя правления "Укртранснафты" с 19 марта 2015 года до 10 августа 2015 года", - говорится в сообщении.
    -----------------------------
    "Міністру стало відомо, що у 2015 р. вартість за зберігання державної нафти була підвищена в 2 рази до 6,4 грн/т, на сьогодні "Укртранснафта" щодня платить близько 2,5 млн грн за зберігання", - повідомляло джерело газети "Дзеркало тижня".
    ---------------------
    хто такий Мирошник?
    знайшла

Как сказал Ю.Мирошник в комментарии журналистам, ранее он работал в СБУ, где, в частности, занимался борьбой с экономическими преступлениями.
    Больше читайте здесь: http://zn.ua/ECONOMICS/novyy-rukovod...s-170297_.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Как говорил мой первый бждшник - каска спасает при несчастном случае в 10%, продляет мучения в 5%, остальные 85% можете использовать Вы
    Ну, ежели мостовой кран на башку упадет - то не спасает.
    А от торчащих где попало железяк, когда приходится ходить пригнувшись - очень даже.

Отчего, спрашивается, не постелить соломки там, где скользко и можно упасть ?

Дописів
    22 001

Типово

Зачем? Зачем всё делать через жопу усложнять? Я хочу заниматься своей работой и минимально соприкасаться с гос-вом. Без посредников. И без муторных вычислений разных процентов и прочего. Раз в квартал меня вполне устраивала сдача 2х бумажек + раз в год ещё одну. На заполнение которых тратил, отлекаясь на оГород, минут 30-40.
    Почему нельзя сделать нормальную систему, раз уж единщики кому-то поперёк горла? Я самозанятый человек, мне не нужны ни больничные, ни прочее, меня никто не рефинансирует (да и не прошу), если, ведя деятельность на свой страх и риск, чё-то де-то проипал. Мне в работе от гос-ва нужные простые, подчёркиваю - простые правила наших взаимоотношений, которые не будут требовать наличия доп.человека (штатного или аутсорсингового бухгалтера) именно в силу свой своей простоты и лёгкости понимания. Всё.
    Но ведь это логично, да? Так почему мне предлагают наоборот усложнить жизнь? На ровном, сцуко, месте.
    Вот, но похоже у текущего правительства другая задача или что то не так с Яценюком ... терзают меня смутные сомнения на его счет в последнее время ... делает все, как бы исподволь, для расшатывания само занятого народа а заодно и всех тех кто не при панде ... а на словах у него красиво получается по тиливизиру

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

За державу обидно. (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Логично, но нам всегда приходится чем то жертвовать.
    Как пример - все бутики чпены, все оптовые склады сидят с чпенами, все конторы торгующие и т/д

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

потому что хотят, чтобы вас не было на самом деле - есть план по отбиранию денег, и отбирают в первую очередь у тех, кто не может или боится дать сдачи.

вы рассуждаете, как бухгалтера. то есть, исходя из неверных предпосылках о мотивации гнидника. бухгалтера отчего-то часто считают, что гнидник их доводит до инфарктов и инвалидностей чисто по непродуманности или некомпетентности. то есть, неверно оценивают мотивацию противника )

Дописів
    22 001

Типово

не будет сенсу работать как ЧП, возьмутся за юриков, причем с двух сторон - одни в бандиты пойдут ... работы то нет, другие планы по налогообложению будут наращивать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

вы рассуждаете, как бухгалтера. то есть, исходя из неверных предпосылках о мотивации гнидника. бухгалтера отчего-то часто считают, что гнидник их доводит до инфарктов и инвалидностей чисто по непродуманности или некомпетентности. то есть, неверно оценивают мотивацию противника )
    Ай, мАлАдца !!!
    ))))))))))))))))))))))))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

За державу обидно. (с)
    факс отправьте. дойдет рано или поздно )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Как бы завтра ПБ не закрыл все отделения и не сделал ватерклозет этой власти))

Сторінка 178 з 410 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті