| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я в чп-шниках мало чего разумею, только в самых общих чертах представляю картину. но я ппредполагаю, что у них накладные сильно вырастут, и многим станет нерентабельно работать. это значит, что эти многие начнут закрываться -> расценки на говнорешалово по закрытию вырастут -> дешевле начинать процесс сейчас )))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Зачем? Зачем всёделать через жопуусложнять? Я хочу заниматься своей работой и минимально соприкасаться с гос-вом. Без посредников. И без муторных вычислений разных процентов и прочего. Раз в квартал меня вполне устраивала сдача 2х бумажек + раз в год ещё одну. На заполнение которых тратил, отлекаясь на оГород, минут 30-40.
Почему нельзя сделать нормальную систему, раз уж единщики кому-то поперёк горла? Я самозанятый человек, мне не нужны ни больничные, ни прочее, меня никто не рефинансирует (да и не прошу), если, ведя деятельность на свой страх и риск, чё-то де-то проипал. Мне в работе от гос-ва нужные простые, подчёркиваю - простые правила наших взаимоотношений, которые не будут требовать наличия доп.человека (штатного или аутсорсингового бухгалтера) именно в силу свой своей простоты и лёгкости понимания. Всё.
Но ведь это логично, да? Так почему мне предлагают наоборот усложнить жизнь? На ровном, сцуко, месте.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Коломойський з озброєними людьми прибув в офіс "Укртранснафти", - нардеп
"Запахло гасом. За словами в. о. глави "Укртранснафти", Коломойський ОСОБИСТО у супроводі озброєних людей-автоматників прибув в офіс цієї державної компанії, щоб витіснити з офісу нового керівника та силою повернути на місце свого менеджера пана Лазорка, який оплачував сотні мільйонів гривень Коломойському за злите з системи нафтопроводів сировину", - написав Лещенко.
За його словами, на місце зіткнення виїхав міністр енергетики та вугільної промисловості Володимир Демчишин.
http://www.rbc.ua/ukr/news/kolomoysk...426786535.html
дивно, що виїхав Демчишин, а не Аваков, Наливайченко та Шонкін.
В четверг на заседании Наблюдательного совета ПАО "Укртранснафта" было принято решение об отстранении Александра Лазорко от исполнения обязанностей председателя правления общества с 19 марта 2015 года.
Об этом сообщает пресс-служба НАК "Нафтогаз Украины".
"Наблюдательный совет избрал Юрия Мирошника временно исполняющим обязанности председателя правления "Укртранснафты" с 19 марта 2015 года до 10 августа 2015 года", - говорится в сообщении.
-----------------------------
"Міністру стало відомо, що у 2015 р. вартість за зберігання державної нафти була підвищена в 2 рази до 6,4 грн/т, на сьогодні "Укртранснафта" щодня платить близько 2,5 млн грн за зберігання", - повідомляло джерело газети "Дзеркало тижня".
---------------------
хто такий Мирошник?
знайшла
Как сказал Ю.Мирошник в комментарии журналистам, ранее он работал в СБУ, где, в частности, занимался борьбой с экономическими преступлениями.
Больше читайте здесь: http://zn.ua/ECONOMICS/novyy-rukovod...s-170297_.html
Вот, но похоже у текущего правительства другая задача или что то не так с Яценюком ... терзают меня смутные сомнения на его счет в последнее время ... делает все, как бы исподволь, для расшатывания само занятого народа а заодно и всех тех кто не при панде ... а на словах у него красиво получается по тиливизиру
потому что хотят, чтобы вас не былона самом деле - есть план по отбиранию денег, и отбирают в первую очередь у тех, кто не может или боится дать сдачи.
вы рассуждаете, как бухгалтера. то есть, исходя из неверных предпосылках о мотивации гнидника. бухгалтера отчего-то часто считают, что гнидник их доводит до инфарктов и инвалидностей чисто по непродуманности или некомпетентности. то есть, неверно оценивают мотивацию противника )
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Как бы завтра ПБ не закрыл все отделения и не сделал ватерклозет этой власти))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks