| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ОнЕ тебя не понимают.
Им бабло надо выкачать, а проблемы индейцев не жарят.
Мне когда то, давненько, года три назад, насчитали около 8 тысяч в месяц.
При обороте 30 - 60 тысяч в месяц.
Правда, бухгалтерия частично производственная ... комплектация, приход, списание на изделия.
На первичку, без формирования отчетов, идет часов 6 - 8 в месяц.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Проблемы, в общем, не у меня.
Нет проблем - это когда я по месяцу заполнил две графы - "приход" и "расход", отправил по электронке форму и заплатил с разницы положенную сумму.
Вся остальная бухгалтерия - чисто мои проблемы.
Ну, про две графы, конечно, утрирую ... ну пусть пять граф.
Днр тебя ждет)))
Там налог с оборота
http://hubs.com.ua/business/avtomati...kkupatsii.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks