| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Программу почитал, всё ок, то что не хватит уже сам доточу
только уже курс почти на половину прошел мимо меня, мне уже будет не доступен ?
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
спасибо, значит не подходит.
дороговато, в Стимуле (где продают конфеты -печенье) на прошлой неделе видела по 12 с копейками за кг сахар.
потеряла темку........извиняюсь что уже все обсудили, а я тут опятьдвадцатьпять, но мне надо ))))))
а халву можно есть? ну вы ж разбираетесь в продуктах, она не сильно "химическая"?
надо! мы его любим, куда в очередь записываться?
ой и я щас в потерях где ребенку обувь покупать................
и в матюгах тоже пост))))) а тут на цены глянешь и так и проситься нецензурщина ))))
кстати, Света52, искала на форуме тему с проверенными постными рецептами, но не нашла, может вы знаете есть у нас такое или нет, а то вроде не мало людей соблюдает, но лично я прям в ступор впадаю что б приготовить из десертов
и еще мучают два вопроса, где все таки самая дешевая мука?
а еще видела про покраску кожи спрашивали, а мне надо ткань хлопок покрасить, может кто знает где такое делают?
ахаха. как же можно экономить деньги, если их нет?
Правильно, тут за каждые 1000 постов по 1000 грн выплачивают, так что тут народ зажиточный, но экономный )))
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
упс *передумала*
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks