Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 300 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5988, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    В преддверии праздников кто-нить видел где дешевый изюм есть?
    еще и чернослив и цукаты интересуют подешевле

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Отчитываюсь))). Делала двойную дозу с бОльшим количеством сахара, добавила смородину (мороженую) и разрыхлитель. И... в духовке, потому как микроволновка глюконула и сенсоры решили работать только на мощности 300 ватт . Малый съел 1 штучку еле-еле(((, хотя реально вкусные и очень сочные пудинги получились(. Начала допытывать, говорит: невкусно, потому что там творооооог
    пропустила. Кливия, а вы ту ватрушку жидкую пробовали?
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Типово

Отчитываюсь))). Делала двойную дозу с бОльшим количеством сахара, добавила смородину (мороженую) и разрыхлитель. И... в духовке, потому как микроволновка глюконула и сенсоры решили работать только на мощности 300 ватт . Малый съел 1 штучку еле-еле(((, хотя реально вкусные и очень сочные пудинги получились(. Начала допытывать, говорит: невкусно, потому что там творооооог
    при какой температуре в духовке выпекали?
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    пропустила. Кливия, а вы ту ватрушку жидкую пробовали?
    Ага, делала(((. Но вот лично я , сказать, что в восторге, не могу. Неплохая. Но малый не ел. А муж расхваливал, но ему любая выпечка с творогом вкусная .

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Божемій! та невже те борошно стільки коштує, що ото паритись - молоти його в кавомолці

Я ще розумію, якби власноруч "діамантову" нині червону рибу можна було вирощувати. Або іспанські черрі) останні, щоправда, подешевшали до 250 грн

Не люблю "сільське" борошно з млина. Мені перепадає часто від родичів, але воно не вищого сорту, таки трохи з висівками завжди.

На повсякденну випічку - нормально. А на урочисту я все ж беру Дніпромлин.
    та ну не в деньгах дело. Для души ж! )
    чуть гречки мелю и добавляю в хлеб - другой вид и вкус для разнообразия, уже тут писала.

черри и так растут, уже давно начали сажать, еще когда они не такие модные были.
    Мне "з млина" не доставалось, я не в курсе. Я в селе не сильно своя, мы понаехавшие городские жители(
    Удивилась что Зоя спрашивала про мельницу

З днем народження!))))
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    при какой температуре в духовке выпекали?
    Я всегда все пеку на 170-180 градусах (методом проб и ошибок определила именно такую температуру для моей духовки), у меня маленькая электродуховка.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Ага, делала(((. Но вот лично я , сказать, что в восторге, не могу. Неплохая. Но малый не ел. А муж расхваливал, но ему любая выпечка с творогом вкусная .
    аа..малый не ел...
    тогда понятно
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Ирчик, с Днем рождения!!!))))

Я вот в раздумьях, в том году обломалась паски печь, и в этом наверно тем более...т.к первый раз, а продуктов надо немало (одни яйца только), и все ж недешевое, жалко ж будет если не получится...эээххх(((((

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Блин, жаль, что ребенок отказывается кушать((( Ну спасибо Вам за эксперимент, буду знать про духовку.

Типово

Я всегда все пеку на 170-180 градусах (методом проб и ошибок определила именно такую температуру для моей духовки), у меня маленькая электродуховка.
    Спасибо) Попробую на выходных испечь.
    Делала из творожного теста пирожки и печенье. Моим понравилось) Рецепт не подскажу, потерялся...
    А еще потеряла рецепт кексов. Из чего готовить помню, а пропорции - нет
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    И тоже поздравит!!))
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    таак, пока не пришла Алиса, поздравляю!
    Дякую Проходимо в Економічний форум! там шампанське наливають )

То вам с мельницей не повезло. Мне мама как-то тоже сельскую муку подкинула - великолепная мука, я тогда только Днипромлын муку покупала, так ничуть не хуже.
    А Днипромлын перестала покупать после того, как муж привез с Горького 5 кг мешочек ржаной муки с червяками (я в этой теме тогда жаловалась).
    у мене з трьох різних млинів була))
    Ну, таке. Дніпромлин досі червяків-молі не підкидав, але час від часу бувають "підливні" партії. Я трохи знаю, як робляться аналізи в лабораторіях Тому не дивуюсь, що якість може варіюватись. Незначно, але мені помітно.

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    та ну не в деньгах дело. Для души ж! )
    чуть гречки мелю и добавляю в хлеб - другой вид и вкус для разнообразия, уже тут писала.

черри и так растут, уже давно начали сажать, еще когда они не такие модные были.
    Мне "з млина" не доставалось, я не в курсе. Я в селе не сильно своя, мы понаехавшие городские жители(
    Удивилась что Зоя спрашивала про мельницу

З днем народження!))))
    І знову-таки, влітку регулярно купую різні черрі у різних людей - все ж до іспанських не дотягують Хоча, деякі сорти цілком прийнятні, особливо за літню ціну )
    На базарі може бути й оброблена пшениця. Питайте. Скажіть, що не на посадку, а в їжу)

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    дяк!)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Делала из творожного теста пирожки и печенье. Моим понравилось) Рецепт не подскажу, потерялся...
    А я как-то пекла часто на творожном тесте пирожки (на сковородке). Хорошее тесто. Надо рецепт свой найти))).

Дописів
    10 650

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2523597_m.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  62,3 КБ
ID:	1717121

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    3 783

Типово

Может, кому интересно, напротив АТБ возле Нагорного рынка открыли павильончик с овощами акционными - видно, будет как на Ширшова. Были грейпфруты по 18 и шампиньоны по 25, неплохие, беленькие, целенькие. Завтра новый завоз чего-то.

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Алла-Мария Переглянути допис
    Может, кому интересно, напротив АТБ возле Нагорного рынка открыли павильончик с овощами акционными - видно, будет как на Ширшова. Были грейпфруты по 18 и шампиньоны по 25, неплохие, беленькие, целенькие. Завтра новый завоз чего-то.
    спасибо. мне интересно))
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

http://www.say7.info/cook/recipe/292...skhalnyiy.html
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

Я вот в раздумьях, в том году обломалась паски печь, и в этом наверно тем более...т.к первый раз, а продуктов надо немало (одни яйца только), и все ж недешевое, жалко ж будет если не получится...эээххх(((((
    Привет! Я вот по этому рецепту в прошлом году пекла, все получилось, в меру влажный, не очень сладкий, хорошо поднялись, нигде не завалились, и вкусные конечно же)))

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

И мне...это там где Сбербанк-аптеки...искать?
    а что там на Ширшова? ...я пропустила

Была в Просторе... духи со скидкой некоторые, да и без скидки дешевле чем в Броке до НГ были... интересно они одинаковые?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 996

Типово

И мне интересно. Завтра пойду искать павильйончик)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2523597_m.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  62,3 КБ
ID:	1717121
    дяк))

Дописів
    2 940

Типово

О, если пошла такая пьянки,,,,,,,может у кого завалялся рецепт кексов творожно -манных, их еще сейчас в павильонах с выпечкой продают. Вкуснючие,,,,,сытные за счет манки, есть на чем экономить

Сторінка 189 з 300 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті