| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
египетская сила![]()
Горбуша дешевле скумбрии - мир сошел с ума![]()
В Сильпо сейчас по акции скумбрия 69,90 грн. (обычная цена заявлена 79,90). хотя недели 3 назад скумбрия по акции была 49,90 грн.
еще заметила в морозильнике появилось куриное филе сухой заморозки, на пару грн. дешевле, чем охлажденка, но какое-то оно страшное, чтоб так экономить. было бы в 2 раза дешевле, может кто-то и брал бы.
в брусничке перец болгарский по 130, это типа со скидкой акционной
налетай
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
это ладно... я тут вот заглянула одним глазом в темку с обувкой детской ортопедической... сандалики по тыще гривен... на полгода. вот где жесть![]()
Ага. Но эта обувь еще с осени дорожать начала(((. Я в октябре смотрела малому босоножки в темке, где весной покупала по 375 грн, они были в октябре чуток больше 700 грн. Ото я тогда и прозрела((. Сейчас и смотреть страшно.
ПыСы: самый большой прикол, что это на зиму на полгода босоножек хватает, а летом у нас в прошлом году за 2 месяца лапа на размер выросла, ото я прикололась).
)))
Востаннє редагував Кимон: 16.03.2015 о 20:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks